Страница 2 из 2
DerDen
Это НОКЛА Good (Nokla)
ZaSKaR
Где Женич,он вроде тему 1:1 недавно поднимал.
F1
tihohod писал(а):

Если ты, покупая такой телефон, смотришь на цену - он не для тебя.

Гламурных передач Ксении Сабчак насмотрелся hehe
F1
Написано у них что на квитанции будет написано что разрешено вскрывать до оплаты.... Тобишь человек повелся заказал...пришел на почту, а ему нельзя вскрывать.....чел подумал и все равно купил не вскрыва. На такой расклад расчитано что ли? Хотя на сайте написано чтобы узнавали зарание можно ли на почте вскрыть будет или нет.
Я просто понять не могу в чем подвох supercool
Илья В.
F1 писал(а):

Карбон реально продать за 40 штук. Вот думаю может бизнес сделать да перепродать

pst pst pst

Афтор жертва гламура...
Нах нужна эта нефункциональная цацка???
Понты дешевые...
F1
Илья В. писал(а):

F1 писал(а):

Карбон реально продать за 40 штук. Вот думаю может бизнес сделать да перепродать

pst pst pst

Афтор жертва гламура...
Нах нужна эта нефункциональная цацка???
Понты дешевые...

Дык покупают. А тут навору 10 000р минимум Smile
F1
седня случайно увидел копию в магазине ( ларечного типа) ну похоже на 99% внешне и качественно сделано все зазоры на месте. Растраиват только экран он кажеться тусклым и цвета не такие яркие, ну и шрифт как показалось мелки. прошивка немного примитивная. Прадовщица сказала что даже фишка с отключением звука работает если перевернуть телефон hehe И все это за 7500р. говорит мужик тока смотрел повертел и сказал какого *уя 59 штук отдал hehe
Sdesi
F1 писал(а):

мужик тока смотрел повертел и сказал какого *уя 59 штук отдал hehe

Вообще не понимаю людей отдающих такие деньги за телефон.... накуя? Не могу найти ни одной причины...
F1
Sdesi писал(а):

Вообще не понимаю людей отдающих такие деньги за телефон.... накуя? Не могу найти ни одной причины...

Ну в вашей деревни это совсем другие деньги чем в нашей. У вас может и гараж или добавив немного жилищные условия улутьшить. А у нас к примеру на эти или в Москве к примеру не че не купишь существенного.
Илья В.
F1 писал(а):

Ну в вашей деревни это совсем другие деньги чем в нашей. У вас может и гараж или добавив немного жилищные условия улутьшить. А у нас к примеру на эти или в Москве к примеру не че не купишь существенного.

pst pst pst

Писец! Дешевый понторез....
poliman
деревенщена lol1
F1
Илья В. писал(а):

Писец! Дешевый понторез....

ты очем?
Илья В.
F1 писал(а):

ты очем?

50к руб у вас в сочи не деньги?
maxred
ну чо, майка и спортивные штаны у автора есть, теперь китайский 88ой, потом чери икспятый и понеслась...
F1
Илья В. писал(а):

F1 писал(а):

ты очем?

50к руб у вас в сочи не деньги?

Дык в том то и дело , что нет. Читаю тут некоторые за 50-100 штук капитальные горажи покупают. 300 штук добавляют и размениваются на квартиру большей площади и в лутьшем районе. У нас реально за 50 штук не чего не купить существенного. Ну разве что компьютер собрать игровой Smile
Шилов
афтар, тебе сколько лет?
Sdesi
F1 писал(а):

Ну в вашей деревни это совсем другие деньги чем в нашей.

Я не знаю про какую ты деревню..... у меня есть деньги, могу и с десяток таких телепонов купить..... я просто не понимаю - зачем? В чем смысл обладания сим девайсом? У меня Нокия древняя - нормальный телефон - звонит - что еще от него требуется?

Или, это круто во дворе перед потсанами что у тебя мобила за полтинник?
F1
Sdesi писал(а):

у меня есть деньги, могу и с десяток таких телепонов купить..... я просто не понимаю - зачем? В чем смысл обладания сим девайсом? У меня Нокия древняя - нормальный телефон - звонит - что еще от него требуется?
Или, это круто во дворе перед потсанами что у тебя мобила за полтинник?

Вот подарок сделать солидному человеку лет 50-ти к примеру. Ну например колектив скиниться по 2 рубля и подарит боссу. Да много всяких случаев причем тут понты я правда не пойму... Дарить цепь золотую на двести грамм за эти бабки как то не принято уже. То что эти творенья не стоят таких бабок это и ежу понятно... А вообще все в нашей жизни понты тогда наверное. ото ходили бы как в СССР все в синих треко и серых фуфайках досих пор
F1
Вот ещо прикол посмотрел седня ещо пару китайских копий и просто китайских телефонов своего производства. Например копия Н95 по качеству пластика лутьше чем оригинал 63 Посмотрел нокиа арт блин один аппарат там был самое последние творение как сказали короче даже все фишки работают например когда стучишь по корпусу часы появляются. Наклейка соответствующая, сервисные коды работают. Да и качество экрана полутьше уже почти оригинал. А китайские аппараты вообще чума че там тока нет и телевизор даже и работают с двумя симками лутьше чем самсунги оригиналы. Не надо перезагружать аппарат нажал на звонок и тебе аппарат предлогает выбрать с какой симки звонить.
Вообщем я это все к чему качество оригинальных телефонов нокиа полное гавно сталою да и сони ерексон тоже качеством не блещут кнопки стираются, корпус облазиет. Поче му тогда китайца не взять не копию а например оригинальный их телефон ? Зачем тогда эти понты и покупать говенную нокию у которой корпус в руках скрепит и через год облезет весь ? Когда можно взять много функциональный аппарат но китайский? Smile
Шилов
F1 писал(а):

работают с двумя симками лутьше чем самсунги оригиналы. Не надо перезагружать аппарат нажал на звонок и тебе аппарат предлогает выбрать с какой симки звонить.

на самсуне тоже самое, есть выбор с какой звонить и отправлять сообщения
F1
ТИМУP писал(а):

на самсуне тоже самое, есть выбор с какой звонить и отправлять сообщения

Тока выбор этот реалезован в виде отдельной кнопки hehe
Шилов
F1

а на кетайском как?
F1
ТИМУP писал(а):

F1

а на кетайском как?

Нажал звонок он спрашивает с симки такойто или такой звонить ты в выбрал и нажал Ок
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ