DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Это НОКЛА
(Nokla)
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Где Женич,он вроде тему 1:1 недавно поднимал.
F1
На форуме 17 лет
tihohod писал(а):Если ты, покупая такой телефон, смотришь на цену - он не для тебя.
Гламурных передач Ксении Сабчак насмотрелся
F1
На форуме 17 лет
Написано у них что на квитанции будет написано что разрешено вскрывать до оплаты.... Тобишь человек повелся заказал...пришел на почту, а ему нельзя вскрывать.....чел подумал и все равно купил не вскрыва. На такой расклад расчитано что ли? Хотя на сайте написано чтобы узнавали зарание можно ли на почте вскрыть будет или нет.
Я просто понять не могу в чем подвох
Илья В.
На форуме 17 лет
F1 писал(а):Карбон реально продать за 40 штук. Вот думаю может бизнес сделать да перепродать
Афтор жертва гламура...
Нах нужна эта нефункциональная цацка???
Понты дешевые...
F1
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):F1 писал(а):Карбон реально продать за 40 штук. Вот думаю может бизнес сделать да перепродать
Афтор жертва гламура...
Нах нужна эта нефункциональная цацка???
Понты дешевые...
Дык покупают. А тут навору 10 000р минимум
F1
На форуме 17 лет
седня случайно увидел копию в магазине ( ларечного типа) ну похоже на 99% внешне и качественно сделано все зазоры на месте. Растраиват только экран он кажеться тусклым и цвета не такие яркие, ну и шрифт как показалось мелки. прошивка немного примитивная. Прадовщица сказала что даже фишка с отключением звука работает если перевернуть телефон
И все это за 7500р. говорит мужик тока смотрел повертел и сказал какого *уя 59 штук отдал
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
F1 писал(а):мужик тока смотрел повертел и сказал какого *уя 59 штук отдал hehe
Вообще не понимаю людей отдающих такие деньги за телефон.... накуя? Не могу найти ни одной причины...
F1
На форуме 17 лет
Sdesi писал(а):
Вообще не понимаю людей отдающих такие деньги за телефон.... накуя? Не могу найти ни одной причины...
Ну в вашей деревни это совсем другие деньги чем в нашей. У вас может и гараж или добавив немного жилищные условия улутьшить. А у нас к примеру на эти или в Москве к примеру не че не купишь существенного.
Илья В.
На форуме 17 лет
F1 писал(а):Ну в вашей деревни это совсем другие деньги чем в нашей. У вас может и гараж или добавив немного жилищные условия улутьшить. А у нас к примеру на эти или в Москве к примеру не че не купишь существенного.
Писец! Дешевый понторез....
poliman
На форуме 18 лет
деревенщена
F1
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):
Писец! Дешевый понторез....
ты очем?
Илья В.
На форуме 17 лет
50к руб у вас в сочи не деньги?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
ну чо, майка и спортивные штаны у автора есть, теперь китайский 88ой, потом чери икспятый и понеслась...
F1
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):
50к руб у вас в сочи не деньги?
Дык в том то и дело , что нет. Читаю тут некоторые за 50-100 штук капитальные горажи покупают. 300 штук добавляют и размениваются на квартиру большей площади и в лутьшем районе. У нас реально за 50 штук не чего не купить существенного. Ну разве что компьютер собрать игровой
Шилов
На форуме 19 лет
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
F1 писал(а):Ну в вашей деревни это совсем другие деньги чем в нашей.
Я не знаю про какую ты деревню..... у меня есть деньги, могу и с десяток таких телепонов купить..... я просто не понимаю - зачем? В чем смысл обладания сим девайсом? У меня Нокия древняя - нормальный телефон - звонит - что еще от него требуется?
Или, это круто во дворе перед потсанами что у тебя мобила за полтинник?
F1
На форуме 17 лет
Sdesi писал(а):
у меня есть деньги, могу и с десяток таких телепонов купить..... я просто не понимаю - зачем? В чем смысл обладания сим девайсом? У меня Нокия древняя - нормальный телефон - звонит - что еще от него требуется?
Или, это круто во дворе перед потсанами что у тебя мобила за полтинник?
Вот подарок сделать солидному человеку лет 50-ти к примеру. Ну например колектив скиниться по 2 рубля и подарит боссу. Да много всяких случаев причем тут понты я правда не пойму... Дарить цепь золотую на двести грамм за эти бабки как то не принято уже. То что эти творенья не стоят таких бабок это и ежу понятно... А вообще все в нашей жизни понты тогда наверное. ото ходили бы как в СССР все в синих треко и серых фуфайках досих пор
F1
На форуме 17 лет
Вот ещо прикол посмотрел седня ещо пару китайских копий и просто китайских телефонов своего производства. Например копия Н95 по качеству пластика лутьше чем оригинал
Посмотрел нокиа арт блин один аппарат там был самое последние творение как сказали короче даже все фишки работают например когда стучишь по корпусу часы появляются. Наклейка соответствующая, сервисные коды работают. Да и качество экрана полутьше уже почти оригинал. А китайские аппараты вообще чума че там тока нет и телевизор даже и работают с двумя симками лутьше чем самсунги оригиналы. Не надо перезагружать аппарат нажал на звонок и тебе аппарат предлогает выбрать с какой симки звонить.
Вообщем я это все к чему качество оригинальных телефонов нокиа полное гавно сталою да и сони ерексон тоже качеством не блещут кнопки стираются, корпус облазиет. Поче му тогда китайца не взять не копию а например оригинальный их телефон ? Зачем тогда эти понты и покупать говенную нокию у которой корпус в руках скрепит и через год облезет весь ? Когда можно взять много функциональный аппарат но китайский?
Шилов
На форуме 19 лет
F1 писал(а):работают с двумя симками лутьше чем самсунги оригиналы. Не надо перезагружать аппарат нажал на звонок и тебе аппарат предлогает выбрать с какой симки звонить.
на самсуне тоже самое, есть выбор с какой звонить и отправлять сообщения
F1
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):
на самсуне тоже самое, есть выбор с какой звонить и отправлять сообщения
Тока выбор этот реалезован в виде отдельной кнопки
Шилов
На форуме 19 лет
F1
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):F1
а на кетайском как?
Нажал звонок он спрашивает с симки такойто или такой звонить ты в выбрал и нажал Ок
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ