КАРАСЬ
На форуме 19 лет
Все равно хулители праворуля, прокатившысь на япошке, потом начинают обсирать свои тазы и понимать как они заблуждались.
)
Johann Halter
На форуме 19 лет
к сожалению о ПР скоро придеца забыть видимо...
фомич
На форуме 15 лет
Andreiko писал(а):Новайс
Да все это понятно даже идиотам. Все перекрасно знают, что прули приобретаются нищебродами, которым непременно нужна еномарко, а денег нетути. А все эти душеспасительные беседы о якобы нормальности пруля - это все от малодушия опять же.
Если у меня Исудзу-Бихорн,неужели я не смог бы купить калину или приору,а тазов 07 так вообще на эти деньги 3 штуки!
Johann Halter
На форуме 19 лет
лично мне по мск удобнее с ПР ездить было...вот удобнее и все...парковатся удобнее к тротуару, видно что впереди происходит. единственный минус - выезд с клевера на мкад... а так вообще разницы нет..
фомич
На форуме 15 лет
Послушайте человека с 30 летним стажем вождения.К тому же по молодости шоферил,все категории открыты.В данный момент езжу на пр.руле,бывает иногда катаюсь на УАЗе и Крузаке служебном леворульном,разницы нет!Если Россия начнет делать машины по цене-качеству что-то похожее хотя бы на Тойоту-Короллу праворульную,буду ездить.
Но покупать приору за 350тыщ,чтобы тазовские начальники на Крузаках ездили не буду,религия не позволяет!А что японки не ломаются-гон,есть у меня Ниссан-Эксперт,это такой большой универсал,в хозяйстве вещь нужная,
уже 3 года,вчера лампочка поворота левого сгорела,пойду менять.
P/S/На этот форум попал по просьбе приятеля,он сдуру купил приору,исплевался весь(а ведь предупреждали!),так он попросил почитать,как у остальных приоры живут,или только ему не повезло
фомич
На форуме 15 лет
Роман-НН писал(а):rover писал(а):Все-равно со временем ино купишь. Сначала правда девятку, потом может быть двенашку, потом все-равно к нам придешь))))))))))))))
Никуда ты не денешься - устанешь и придешь
Справедливости ради необходимо задать вопрос владельцам ПРулей - а хватило бы у вас в свое время денег на такую же машину (ну или подобную), такого же г.в., но с ЛЕВЫМ рулем? Думаю, что вряд ли...
Вот потому и говорю "защитникам ПР", чья "любовь" зижделась ЛИШЬ НА НИЗКОЙ ЦЕНЕ - хотите, покупайте их и дальше, но уже не вдвое дешевле ЗАКОННОГО в стране руля.
Кто имеет что-то возразить?
Имею!Тебя жаба душит,что кто-то на хорошей машине ездит?Есть такое понятие цена-качество.
фомич писал(а):Послушайте человека с 30 летним стажем вождения.К тому же по молодости шоферил,все категории открыты.В данный момент езжу на пр.руле,бывает иногда катаюсь на УАЗе и Крузаке служебном леворульном,разницы нет!
Ну так Уаз в РФ.
фомич
На форуме 15 лет
kaden писал(а):На прульке ездить - себя не уважать
Это как?Я всю жизнь проездил на левом руле,последнее время езжу на правом руле,почему я должен себя не уважать!Езжу на хорошей машине,с жигулями даже сравнивать бесполезно,небо и земля!
фомич
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):DimaG писал(а):А про США что скажите? (см выше)
Разница в цене - очевидна
Объем продаж лекговых автомобилей в США около 11-14 миллионов!
Таких цен нет ни в одной стране мира. Зачем с ними сравнивать?
А почему бы не сравнить?Что нам мешает?По количеству миллиардеров догоняем,почему по машинам не можем?
фомич
На форуме 15 лет
802 писал(а):DimaG писал(а):
Какие ведра, какая утилизация?)))))))
Косым надо больше производить, потреблять и быстрее сбывать автомобили - это залог стабильности их экономики. Если придется утилизировать машины - баланс рухнет - появится очень затратное производство, которое будет обламывать всю малину. А утилизировать их придется если русские не купят - налог на 5-летки и старше у желтомордых такой же заградительный как и у нас на ввоз старых машин.
Вот здесь ты не прав!Россия не самый крупный покупатель пр.руля!Яппы переживут,а мы лишимся отличных машин за приемлимые деньги!
фомич
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):dezruptor писал(а):Кста, а какие еще страны имеют столь отсталый автопром?
Индия.
Китай пока, это касается собственных разработок.
За Китай не надо,ладно?Я рядом живу,в баню туда ездим
10 лет назад у них вообще автопрома современного не было,были автозаводы,которые СССР ставил,выпускали грузовики "Восточный Ветер"с ЗИЛовским 120 двигом,а теперь Фотоны и прочее вытесняют КАМАЗы.
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
фомич, не мучайся с почитателями ТАЗиков, айда к нам, NISSAN - AVENIR.RU. ИМХО - никогда ВАЗ не сделает машину, равную хотя бы Ниссану-Санни 90-х годов!
Ipn69
На форуме 15 лет
Фомич, ржавый гвоздь : рад найти здесь собратьев по авто. На ниссан авенир обязательно загляну , надеюсь не выгонят. Кстати заметил что самые активные защитники правого руля почему то получаются из самых сильных его ненавистников после того как они опробуют правый руль.
Дюжина
На форуме 22 лет
Ржавый гвоздь писал(а):почитателями ТАЗиков
Пля-а-а-а ...
Да где ты их тут видишь?
Ещё раз, сколько можно притягивать ВАЗ за уши? Про него тут и речи не было, пока вы не пришли.
steallth
На форуме 18 лет
за примирение прулей и лерулей ...
фомич
На форуме 15 лет
Ржавый гвоздь писал(а):фомич, не мучайся с почитателями ТАЗиков, айда к нам, NISSAN - AVENIR.RU. ИМХО - никогда ВАЗ не сделает машину, равную хотя бы Ниссану-Санни 90-х годов!
Спасибо за приглашение!Я там под ником bob уже 3 года.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
фомич писал(а):P/S Я на жигулях всяких разных,в основном конечно классика,проездил 30 лет,долго сопротивлялся прулю,все друзья уговаривали,попробовал-небо и земля,понял что такое настоящая машина!
То есть "настоящая" машина должна быть с правым рулём?
Бедные немецкие помойки...
фомич писал(а):Но покупать приору за 350тыщ,чтобы тазовские начальники на Крузаках ездили не буду,религия не позволяет!А что японки не ломаются-гон,есть у меня Ниссан-Эксперт,это такой большой универсал,в хозяйстве вещь нужная, уже 3 года,вчера лампочка поворота левого сгорела,пойду менять.
Не покупау приору. Купи пруль, нехай владиковские бандюки на Х5 катаются, помоги им.
На самом деле всё это тёрлось-перетиралось по 4 раза в год здесь, надоело...
фомич
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):фомич писал(а):P/S Я на жигулях всяких разных,в основном конечно классика,проездил 30 лет,долго сопротивлялся прулю,все друзья уговаривали,попробовал-небо и земля,понял что такое настоящая машина!
То есть "настоящая" машина должна быть с правым рулём?
Бедные немецкие помойки...
фомич писал(а):Но покупать приору за 350тыщ,чтобы тазовские начальники на Крузаках ездили не буду,религия не позволяет!А что японки не ломаются-гон,есть у меня Ниссан-Эксперт,это такой большой универсал,в хозяйстве вещь нужная, уже 3 года,вчера лампочка поворота левого сгорела,пойду менять.
Не покупау приору. Купи пруль, нехай владиковские бандюки на Х5 катаются, помоги им.
На самом деле всё это тёрлось-перетиралось по 4 раза в год здесь, надоело...
Где я (Амурская обл.),и где Германия?Ты что?И причем владивостокские бандюки?Машины с аукциона,какие бандюки?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
фомич писал(а):И причем владивостокские бандюки?Машины с аукциона,какие бандюки?
Ipn69
На форуме 15 лет
Александдр: интересно откуда такая осведомленность о владивостокских бандитах в москве? Не со слов Грызлова случайно? Для него все дальневосточники -жулики и бандиты , как говорят на воре шапка горит? Вы хоть знаете где Владивосток находится? Для общей информации : главные владивостокские бандиты предпочитают черные двухсотые крузаки , являются членами партии единая россия
, депутатами от единой россии и имеют депутатскую неприкосновенность . По рен тв была программа красный восток - рекомендую посмотреть прежде чем повторять глупости Грызлова.
Antoshka116
На форуме 16 лет
фомич
Что мне интересно, большинство владельцев автомобилей из японии говорят, что они любители "правого руля" и начинают расхваливать "прули" . А если на Приору правый руль поставить вы купите? ваш ответ будет нет. Так как покупаете японскую машину из-за их качества, разнообразия моделей, недорогой цены.... Поэтому на дальнем востоке именно любители японских автомобилей, а не правого расположения руля. А говоря пруль - вы тем самым подчеркиваете их недостаток (как не крутить, но это все же недостаток), противопоставляете себя остальным, при этом навязываете свое мнение+ информация из зомбоящика, что и вызывает негативные эмоции у владельцев авто с левым расположением руля, особенно в европейской части России.
Нужа жить дружно
а то китайцы нас завоюют.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Заваливается с пивом, в одной руке еще упаковка.
- Как, разве вы еще здесь?
Удивленно разводит пивом в разные стороны и переложив сигарету из одного уголка рта, в другой.
- Ну знаете-ли. Погода какая на улице, выпускницы в неглиже бегают,... мда...
Уходит, бормоча что-то - выпускницы, ночь, дались им прули, пусть хоть на танке ездят, балбесы...
Хлопает дверь. В воздухе повисла струйка дыма...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Ipn69
Александдр - мой псевдоним, а вообще-то я Б.Грызлов. Раскусили
Ipn69 писал(а):Вы хоть знаете где Владивосток находится?
но комментс, далее беседа не имеет смысла, если априори вы всё знаете о собеседнике
Antoshka116 писал(а):Что мне интересно, большинство владельцев автомобилей из японии говорят, что они любители "правого руля" и начинают расхваливать "прули" . А если на Приору правый руль поставить вы купите? ваш ответ будет нет. Так как покупаете японскую машину из-за их качества, разнообразия моделей, недорогой цены.... Поэтому на дальнем востоке именно любители японских автомобилей, а не правого расположения руля. А говоря пруль - вы тем самым подчеркиваете их недостаток (как не крутить, но это все же недостаток), противопоставляете себя остальным, при этом навязываете свое мнение+ информация из зомбоящика, что и вызывает негативные эмоции у владельцев авто с левым расположением руля, особенно в европейской части России.
Подпишусь под каждым словом
Ipn69
На форуме 15 лет
Александдр : будучи в Москве в командировке несколько раз слышал вопрос : Вы из Владивостока ? А где это ? У вас там одни бандиты и электричества нет? (вопросы задавали вполне серьезно не стебались) Поэтому и задал такой вопрос учитывая ваши рассуждения про бандитов. И вопрос к господину Грызлову : вам кто такой план поставляет? Как его правительство покурит то всем министрам такая хрень в головы лезет - то глонас , то техрегламент. У нас и своих дураков хватает , но у них вроде план послабее. Ладно , постебались и хватит. Просто вы модератор и надо бы повнимательней относиться к тому что пишете. А то так можно договориться и до того что у нас медведи по улицам ходят.
фомич
На форуме 15 лет
Antoshka116 писал(а):фомич
Что мне интересно, большинство владельцев автомобилей из японии говорят, что они любители "правого руля" и начинают расхваливать "прули" . А если на Приору правый руль поставить вы купите? ваш ответ будет нет. Так как покупаете японскую машину из-за их качества, разнообразия моделей, недорогой цены.... Поэтому на дальнем востоке именно любители японских автомобилей, а не правого расположения руля. А говоря пруль - вы тем самым подчеркиваете их недостаток (как не крутить, но это все же недостаток), противопоставляете себя остальным, при этом навязываете свое мнение+ информация из зомбоящика, что и вызывает негативные эмоции у владельцев авто с левым расположением руля, особенно в европейской части России.
Нужа жить дружно а то китайцы нас завоюют.
ОК,мой юный друг!Пусть будет так!Я люблю японские машины,но волей судьбы руль у них справа!Аминь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ