Страница 14 из 16
КАРАСЬ
Все равно хулители праворуля, прокатившысь на япошке, потом начинают обсирать свои тазы и понимать как они заблуждались. Smile)
Johann Halter
к сожалению о ПР скоро придеца забыть видимо...
фомич
Andreiko писал(а):

Новайс
Да все это понятно даже идиотам. Все перекрасно знают, что прули приобретаются нищебродами, которым непременно нужна еномарко, а денег нетути. А все эти душеспасительные беседы о якобы нормальности пруля - это все от малодушия опять же.

Если у меня Исудзу-Бихорн,неужели я не смог бы купить калину или приору,а тазов 07 так вообще на эти деньги 3 штуки! Smile
Johann Halter
лично мне по мск удобнее с ПР ездить было...вот удобнее и все...парковатся удобнее к тротуару, видно что впереди происходит. единственный минус - выезд с клевера на мкад... а так вообще разницы нет..
фомич
Послушайте человека с 30 летним стажем вождения.К тому же по молодости шоферил,все категории открыты.В данный момент езжу на пр.руле,бывает иногда катаюсь на УАЗе и Крузаке служебном леворульном,разницы нет!Если Россия начнет делать машины по цене-качеству что-то похожее хотя бы на Тойоту-Короллу праворульную,буду ездить. Smile Но покупать приору за 350тыщ,чтобы тазовские начальники на Крузаках ездили не буду,религия не позволяет!А что японки не ломаются-гон,есть у меня Ниссан-Эксперт,это такой большой универсал,в хозяйстве вещь нужная, Smile уже 3 года,вчера лампочка поворота левого сгорела,пойду менять.
P/S/На этот форум попал по просьбе приятеля,он сдуру купил приору,исплевался весь(а ведь предупреждали!),так он попросил почитать,как у остальных приоры живут,или только ему не повезло Smile
фомич
Роман-НН писал(а):

rover писал(а):

Все-равно со временем ино купишь. Сначала правда девятку, потом может быть двенашку, потом все-равно к нам придешь))))))))))))))
Никуда ты не денешься - устанешь и придешь

Справедливости ради необходимо задать вопрос владельцам ПРулей - а хватило бы у вас в свое время денег на такую же машину (ну или подобную), такого же г.в., но с ЛЕВЫМ рулем? Думаю, что вряд ли...
Вот потому и говорю "защитникам ПР", чья "любовь" зижделась ЛИШЬ НА НИЗКОЙ ЦЕНЕ - хотите, покупайте их и дальше, но уже не вдвое дешевле ЗАКОННОГО в стране руля.
Кто имеет что-то возразить?

Имею!Тебя жаба душит,что кто-то на хорошей машине ездит?Есть такое понятие цена-качество.
Муса Джалиль
фомич писал(а):

Послушайте человека с 30 летним стажем вождения.К тому же по молодости шоферил,все категории открыты.В данный момент езжу на пр.руле,бывает иногда катаюсь на УАЗе и Крузаке служебном леворульном,разницы нет!

Ну так Уаз в РФ.
фомич
kaden писал(а):

На прульке ездить - себя не уважать

Это как?Я всю жизнь проездил на левом руле,последнее время езжу на правом руле,почему я должен себя не уважать!Езжу на хорошей машине,с жигулями даже сравнивать бесполезно,небо и земля!
фомич
Mitiok писал(а):

DimaG писал(а):

А про США что скажите? (см выше)
Разница в цене - очевидна

Объем продаж лекговых автомобилей в США около 11-14 миллионов!
Таких цен нет ни в одной стране мира. Зачем с ними сравнивать?

А почему бы не сравнить?Что нам мешает?По количеству миллиардеров догоняем,почему по машинам не можем?
фомич
802 писал(а):

DimaG писал(а):

Какие ведра, какая утилизация?)))))))

Косым надо больше производить, потреблять и быстрее сбывать автомобили - это залог стабильности их экономики. Если придется утилизировать машины - баланс рухнет - появится очень затратное производство, которое будет обламывать всю малину. А утилизировать их придется если русские не купят - налог на 5-летки и старше у желтомордых такой же заградительный как и у нас на ввоз старых машин.

Вот здесь ты не прав!Россия не самый крупный покупатель пр.руля!Яппы переживут,а мы лишимся отличных машин за приемлимые деньги!
фомич
Mitiok писал(а):

dezruptor писал(а):

Кста, а какие еще страны имеют столь отсталый автопром?

Индия.
Китай пока, это касается собственных разработок.

За Китай не надо,ладно?Я рядом живу,в баню туда ездим Smile 10 лет назад у них вообще автопрома современного не было,были автозаводы,которые СССР ставил,выпускали грузовики "Восточный Ветер"с ЗИЛовским 120 двигом,а теперь Фотоны и прочее вытесняют КАМАЗы.
Ржавый гвоздь
фомич, не мучайся с почитателями ТАЗиков, айда к нам, NISSAN - AVENIR.RU. ИМХО - никогда ВАЗ не сделает машину, равную хотя бы Ниссану-Санни 90-х годов!
Ipn69
Фомич, ржавый гвоздь : рад найти здесь собратьев по авто. На ниссан авенир обязательно загляну , надеюсь не выгонят. Кстати заметил что самые активные защитники правого руля почему то получаются из самых сильных его ненавистников после того как они опробуют правый руль.
Дюжина
Ржавый гвоздь писал(а):

почитателями ТАЗиков

Пля-а-а-а ...
Да где ты их тут видишь?
Ещё раз, сколько можно притягивать ВАЗ за уши? Про него тут и речи не было, пока вы не пришли.
steallth
за примирение прулей и лерулей ... ROFL

фомич
Ржавый гвоздь писал(а):

фомич, не мучайся с почитателями ТАЗиков, айда к нам, NISSAN - AVENIR.RU. ИМХО - никогда ВАЗ не сделает машину, равную хотя бы Ниссану-Санни 90-х годов!

Спасибо за приглашение!Я там под ником bob уже 3 года.
Александдр
фомич писал(а):

P/S Я на жигулях всяких разных,в основном конечно классика,проездил 30 лет,долго сопротивлялся прулю,все друзья уговаривали,попробовал-небо и земля,понял что такое настоящая машина!

То есть "настоящая" машина должна быть с правым рулём? hehe
Бедные немецкие помойки...
фомич писал(а):

Но покупать приору за 350тыщ,чтобы тазовские начальники на Крузаках ездили не буду,религия не позволяет!А что японки не ломаются-гон,есть у меня Ниссан-Эксперт,это такой большой универсал,в хозяйстве вещь нужная, уже 3 года,вчера лампочка поворота левого сгорела,пойду менять.

Не покупау приору. Купи пруль, нехай владиковские бандюки на Х5 катаются, помоги им. Wink
На самом деле всё это тёрлось-перетиралось по 4 раза в год здесь, надоело...
фомич
Александдр писал(а):

фомич писал(а):

P/S Я на жигулях всяких разных,в основном конечно классика,проездил 30 лет,долго сопротивлялся прулю,все друзья уговаривали,попробовал-небо и земля,понял что такое настоящая машина!

То есть "настоящая" машина должна быть с правым рулём? hehe
Бедные немецкие помойки...
фомич писал(а):

Но покупать приору за 350тыщ,чтобы тазовские начальники на Крузаках ездили не буду,религия не позволяет!А что японки не ломаются-гон,есть у меня Ниссан-Эксперт,это такой большой универсал,в хозяйстве вещь нужная, уже 3 года,вчера лампочка поворота левого сгорела,пойду менять.

Не покупау приору. Купи пруль, нехай владиковские бандюки на Х5 катаются, помоги им. Wink
На самом деле всё это тёрлось-перетиралось по 4 раза в год здесь, надоело...

Где я (Амурская обл.),и где Германия?Ты что?И причем владивостокские бандюки?Машины с аукциона,какие бандюки?
Александдр
фомич писал(а):

И причем владивостокские бандюки?Машины с аукциона,какие бандюки?

Smile
Ipn69
Александдр: интересно откуда такая осведомленность о владивостокских бандитах в москве? Не со слов Грызлова случайно? Для него все дальневосточники -жулики и бандиты , как говорят на воре шапка горит? Вы хоть знаете где Владивосток находится? Для общей информации : главные владивостокские бандиты предпочитают черные двухсотые крузаки , являются членами партии единая россия
, депутатами от единой россии и имеют депутатскую неприкосновенность . По рен тв была программа красный восток - рекомендую посмотреть прежде чем повторять глупости Грызлова.
Antoshka116
фомич
Что мне интересно, большинство владельцев автомобилей из японии говорят, что они любители "правого руля" и начинают расхваливать "прули" . А если на Приору правый руль поставить вы купите? ваш ответ будет нет. Так как покупаете японскую машину из-за их качества, разнообразия моделей, недорогой цены.... Поэтому на дальнем востоке именно любители японских автомобилей, а не правого расположения руля. А говоря пруль - вы тем самым подчеркиваете их недостаток (как не крутить, но это все же недостаток), противопоставляете себя остальным, при этом навязываете свое мнение+ информация из зомбоящика, что и вызывает негативные эмоции у владельцев авто с левым расположением руля, особенно в европейской части России.
Нужа жить дружно Drinks or Beer а то китайцы нас завоюют.
rover
Заваливается с пивом, в одной руке еще упаковка.

- Как, разве вы еще здесь?
Удивленно разводит пивом в разные стороны и переложив сигарету из одного уголка рта, в другой.
- Ну знаете-ли. Погода какая на улице, выпускницы в неглиже бегают,... мда...

Уходит, бормоча что-то - выпускницы, ночь, дались им прули, пусть хоть на танке ездят, балбесы...

Хлопает дверь. В воздухе повисла струйка дыма...
Александдр
Ipn69
Александдр - мой псевдоним, а вообще-то я Б.Грызлов. Раскусили src
Ipn69 писал(а):

Вы хоть знаете где Владивосток находится?

но комментс, далее беседа не имеет смысла, если априори вы всё знаете о собеседнике supercool
Antoshka116 писал(а):

Что мне интересно, большинство владельцев автомобилей из японии говорят, что они любители "правого руля" и начинают расхваливать "прули" . А если на Приору правый руль поставить вы купите? ваш ответ будет нет. Так как покупаете японскую машину из-за их качества, разнообразия моделей, недорогой цены.... Поэтому на дальнем востоке именно любители японских автомобилей, а не правого расположения руля. А говоря пруль - вы тем самым подчеркиваете их недостаток (как не крутить, но это все же недостаток), противопоставляете себя остальным, при этом навязываете свое мнение+ информация из зомбоящика, что и вызывает негативные эмоции у владельцев авто с левым расположением руля, особенно в европейской части России.

Подпишусь под каждым словом gpn Drinks or Beer
Ipn69
Александдр : будучи в Москве в командировке несколько раз слышал вопрос : Вы из Владивостока ? А где это ? У вас там одни бандиты и электричества нет? (вопросы задавали вполне серьезно не стебались) Поэтому и задал такой вопрос учитывая ваши рассуждения про бандитов. И вопрос к господину Грызлову : вам кто такой план поставляет? Как его правительство покурит то всем министрам такая хрень в головы лезет - то глонас , то техрегламент. У нас и своих дураков хватает , но у них вроде план послабее. Ладно , постебались и хватит. Просто вы модератор и надо бы повнимательней относиться к тому что пишете. А то так можно договориться и до того что у нас медведи по улицам ходят.
фомич
Antoshka116 писал(а):

фомич
Нужа жить дружно Drinks or Beer а то китайцы нас завоюют.

ОК,мой юный друг!Пусть будет так!Я люблю японские машины,но волей судьбы руль у них справа!Аминь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ