murtas
На форуме 16 лет
Еду с женой сегодня, на ее телефон пришла SMS, Читает - милая попал в ДТП положи на этот номер 200 руб, а то мой тел не берет, а это номер Билайна, нужно вызвать страховщиков.
Долго смеялись, но я вот жене говорю, а если бы вместе не находились что бы стала делать, говорит что послала бы, сомневаюсь.?
Hudoi
На форуме 16 лет
Мне вот всегда интересно, а как они потом обналичивают эти платежи ?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Hudoi писал(а):Мне вот всегда интересно, а как они потом обналичивают эти платежи ?
а им и не надо - это зэки себе хлеб добывают. Ну правда потом ещё схемы с выкупами - вот на это нужны деньги на телефоне тоже.
maxred писал(а):а им и не надо - это зэки себе хлеб добывают.
Откуда такие глубокие познания?
Шилов
На форуме 19 лет
SMF писал(а):maxred писал(а):
а им и не надо - это зэки себе хлеб добывают.
пацаны отцинковали
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Мне приходили смс с просьбой срочно положить денег на этот номер, без подписи, приходили 2 раза, оба раза забивал нафиг, так как если кому из друзей надо, то не будут слать смс без подписи.
Eddard Stark
На форуме 18 лет
А смс-ы на латинице шлют? У мя тока латиница распознается.
А то чет мне ни разу не приходили такие СМС - хоцца тоже почитать
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
SMF писал(а):maxred писал(а):а им и не надо - это зэки себе хлеб добывают.
живем не в деревне
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Половине Питера от Лены такие СМСки приходили.
Друг на ара-связь теле2 вечно некие звонят и кидают маячки.
Мне пару раз приходило,что типа вы выиграли приз от Русского радио и тп.,для получения подробностей отправте смску на этот номер.
Смска приходила с теле2 кажись!?
Айдар M
На форуме 16 лет
Моей маме пришло. Мол я в милиции, срочно положи денег сюда 500 а то загребут или что в этом роде=) Мама попыталась мне позвонить и что самое странное мой номер для нее был заблокирован!! Дозвонилась через мою девушку. пипец мля!
maxred
На форуме 19 лет
Айдар M писал(а):Мама попыталась мне позвонить и что самое странное мой номер для нее был заблокирован!!
ну это со страху думаю показалось.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Айдар M писал(а):Моей маме пришло. Мол я в милиции, срочно положи денег сюда 500 а то загребут или что в этом роде=) Мама попыталась мне позвонить и что самое странное мой номер для нее был заблокирован!! Дозвонилась через мою девушку. пипец м
Другу так домой звонили, при том даже дали с нимпоговорить, типа надо 10 штук ментам, подрался, типа того, перезвонили другу на трубу, он на учёбе сидит. Потом так же звонили его отцу, а мы в то вресмя на даче день сидели, отмечали. Второй раз звонили ночью, ну отец сказал перезвони мне на мобилу и повесил трубку.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Мне приходили смс с просьбой срочно положить денег на этот номер, без подписи, приходили 2 раза, оба раза забивал нафиг, так как если кому из друзей надо, то не будут слать смс без подписи.
надо слать с подписью Саша или Сережа, у каждого есть знакомые/друзья с таким именем
murtas
На форуме 16 лет
А смс-ы на латинице шлют?
Ты прав на латинице. Дело в том что такое пришло впервые на номер жены, вот есть у меня товарищ, так его засыпают СМСками такого характера и он ведется. СМС такого содержания - Вы выиграли 10 тыс отправте СМС по этому номеру+7903........ ну он и отправляет, со щета улетают все деньги, а если на щету мало то и в минус опускают, последний раз было -98 руб. Мне кажется у них есть база "сладких абонентов", кто ведется того и опускают
В том году, говорили что девушка миловидная по городу ходила, и слезно просила позвонить маме (так как ее телефон сел), делала дозвон, извинялась и трубу возвращала, уже с пустым лицевым щетом. Без связи с работниками операторов, здесь мне кажется не обходится?
Язычник
На форуме 16 лет
Пару недель назад, заипал еврейскими звонками какой-то урод. Только принимаю вызов, говорит "перезвоните" и разрывает связь. Разумеется я не перезванивал.
Айдар M
На форуме 16 лет
Нужно помнить что такие дела по телефону не делаются.
maxred не показалось. Она много раз пыталась. Говорили что заблокирован.
Блин такие люди рядом ходят!!!!
Eddard Stark
На форуме 18 лет
murtas
Девушку нужно в таксофон отсылать - пусть там плачет.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Не надо на смс вестись.
Если что случилось, и дали тел написать смс, следовательно, и позвонить дадут, за минуту не обеднеют.. Так что кому надо - позвонят, а уж при разговоре легко идентифицировать звонящего.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Александдр писал(а):при разговоре легко идентифицировать звонящего.
не факт, другу домой звонили, бабушка не отличила голос.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Бабушки - да, они такие... Нужно их инструктировать: коль номер чужой, значит, следует спросить что-либо, что знают только близкие. Навроде пароля.
Айдар M
На форуме 16 лет
Александдр писал(а):Бабушки - да, они такие... Нужно их инструктировать: коль номер чужой, значит, следует спросить что-либо, что знают только близкие. Навроде пароля.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Айдар M
Чего ржешь? Когда твоей маме будет под 70, сам будешь волноваться, как бы ее оградить от всяких разводиловов и всяких ушлепков.
И вообще - от ненужных лишних волнений.
ЗЫ к слову. К счастью, моя пока ни на что подобное не попадалась. ТТТ.
Последний раз редактировалось: Александдр (21 Июня 2009 21:49), всего редактировалось 1 раз
Язычник
На форуме 16 лет
Александдр писал(а):Айдар M
Чего ржешь? Когда твоей маме будет под 70, сам будешь волноваться, как бы ее оградить от всяких разводиловов и всяких ушлепков.
Не надо престарелым родителям покупать мобильники.
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
Когда приходят такие смски можно засылать через инет сразу сотню смсок в ответ - пусть поипуцо стирать
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Язычник
Старые люди - легкая добыча для любых мошенников, не только телефонных.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ