Страница 1 из 2
murtas
Еду с женой сегодня, на ее телефон пришла SMS, Читает - милая попал в ДТП положи на этот номер 200 руб, а то мой тел не берет, а это номер Билайна, нужно вызвать страховщиков. hehe
Долго смеялись, но я вот жене говорю, а если бы вместе не находились что бы стала делать, говорит что послала бы, сомневаюсь.?
Hudoi
Мне вот всегда интересно, а как они потом обналичивают эти платежи ?
maxred
Hudoi писал(а):

Мне вот всегда интересно, а как они потом обналичивают эти платежи ?

а им и не надо - это зэки себе хлеб добывают. Ну правда потом ещё схемы с выкупами - вот на это нужны деньги на телефоне тоже.
Муса Джалиль
maxred писал(а):

а им и не надо - это зэки себе хлеб добывают.

Откуда такие глубокие познания?
Шилов
SMF писал(а):

maxred писал(а):

пацаны отцинковали Smile
KyZZMI4
Мне приходили смс с просьбой срочно положить денег на этот номер, без подписи, приходили 2 раза, оба раза забивал нафиг, так как если кому из друзей надо, то не будут слать смс без подписи.
Eddard Stark
А смс-ы на латинице шлют? У мя тока латиница распознается.
А то чет мне ни разу не приходили такие СМС - хоцца тоже почитать hehe
maxred
SMF писал(а):

maxred писал(а):

живем не в деревне Smile
ZaSKaR
Половине Питера от Лены такие СМСки приходили. lol1

Друг на ара-связь теле2 вечно некие звонят и кидают маячки.

Мне пару раз приходило,что типа вы выиграли приз от Русского радио и тп.,для получения подробностей отправте смску на этот номер.

Смска приходила с теле2 кажись!?
Айдар M
Моей маме пришло. Мол я в милиции, срочно положи денег сюда 500 а то загребут или что в этом роде=) Мама попыталась мне позвонить и что самое странное мой номер для нее был заблокирован!! Дозвонилась через мою девушку. пипец мля!
maxred
Айдар M писал(а):

Мама попыталась мне позвонить и что самое странное мой номер для нее был заблокирован!!

ну это со страху думаю показалось.
KyZZMI4
Айдар M писал(а):

Моей маме пришло. Мол я в милиции, срочно положи денег сюда 500 а то загребут или что в этом роде=) Мама попыталась мне позвонить и что самое странное мой номер для нее был заблокирован!! Дозвонилась через мою девушку. пипец м

Другу так домой звонили, при том даже дали с нимпоговорить, типа надо 10 штук ментам, подрался, типа того, перезвонили другу на трубу, он на учёбе сидит. Потом так же звонили его отцу, а мы в то вресмя на даче день сидели, отмечали. Второй раз звонили ночью, ну отец сказал перезвони мне на мобилу и повесил трубку.
Косолапый
Цитата:

Мне приходили смс с просьбой срочно положить денег на этот номер, без подписи, приходили 2 раза, оба раза забивал нафиг, так как если кому из друзей надо, то не будут слать смс без подписи.

надо слать с подписью Саша или Сережа, у каждого есть знакомые/друзья с таким именем ROFL
murtas
А смс-ы на латинице шлют?

Ты прав на латинице. Дело в том что такое пришло впервые на номер жены, вот есть у меня товарищ, так его засыпают СМСками такого характера и он ведется. СМС такого содержания - Вы выиграли 10 тыс отправте СМС по этому номеру+7903........ ну он и отправляет, со щета улетают все деньги, а если на щету мало то и в минус опускают, последний раз было -98 руб. Мне кажется у них есть база "сладких абонентов", кто ведется того и опускают hehe В том году, говорили что девушка миловидная по городу ходила, и слезно просила позвонить маме (так как ее телефон сел), делала дозвон, извинялась и трубу возвращала, уже с пустым лицевым щетом. Без связи с работниками операторов, здесь мне кажется не обходится? lol1
Язычник
Пару недель назад, заипал еврейскими звонками какой-то урод. Только принимаю вызов, говорит "перезвоните" и разрывает связь. Разумеется я не перезванивал.
Айдар M
Нужно помнить что такие дела по телефону не делаются.

maxred не показалось. Она много раз пыталась. Говорили что заблокирован.

Блин такие люди рядом ходят!!!! nea
Eddard Stark
murtas
Девушку нужно в таксофон отсылать - пусть там плачет.
Александдр
Не надо на смс вестись.
Если что случилось, и дали тел написать смс, следовательно, и позвонить дадут, за минуту не обеднеют.. Так что кому надо - позвонят, а уж при разговоре легко идентифицировать звонящего.
KyZZMI4
Александдр писал(а):

при разговоре легко идентифицировать звонящего.

не факт, другу домой звонили, бабушка не отличила голос.
Александдр
Бабушки - да, они такие... Нужно их инструктировать: коль номер чужой, значит, следует спросить что-либо, что знают только близкие. Навроде пароля.
Айдар M
Александдр писал(а):

Бабушки - да, они такие... Нужно их инструктировать: коль номер чужой, значит, следует спросить что-либо, что знают только близкие. Навроде пароля.

63 63
Александдр
Айдар M
Чего ржешь? Когда твоей маме будет под 70, сам будешь волноваться, как бы ее оградить от всяких разводиловов и всяких ушлепков.
И вообще - от ненужных лишних волнений.

ЗЫ к слову. К счастью, моя пока ни на что подобное не попадалась. ТТТ.

Последний раз редактировалось: Александдр (21 Июня 2009 21:49), всего редактировалось 1 раз
Язычник
Александдр писал(а):

Айдар M
Чего ржешь? Когда твоей маме будет под 70, сам будешь волноваться, как бы ее оградить от всяких разводиловов и всяких ушлепков.

Не надо престарелым родителям покупать мобильники.
КАРАСЬ
Когда приходят такие смски можно засылать через инет сразу сотню смсок в ответ - пусть поипуцо стирать
Александдр
Язычник
Старые люди - легкая добыча для любых мошенников, не только телефонных.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ