Сначала речь шла про то как самара может "ехать и рулиться".. Когда с этим пунктом некоторые сели в лужу, сразу начали споминать аварии, подушки безопасности и комфорт. Вот комфорта в тазу не было и не будет. С этим никто не спорит. А ехать таз вполне способен лучше зубары вашей. Я уж молчу про овощ с мотором 1.5, это вообще зубарой недостойно называться. Абсолютно стоковая 08 разгоняется быстрее и за минимальные деньги будет рулиться не хуже.
будет рулиться не хуже.
Версия просто 1,5 литра, не WRX
Kirill111
Если бы она не была лучше когда стоит дороже, никому бы она никуда не впилась, будь она хоть трижды субару
ЗЫ: Нифига там кстати не тихо, гул от арок стоит как на всех дешевых шушлайках.
При условии что надо доплатить минимум 350 рублей, мне эта субара нах не нужна.
Опять началось...
СанСаныч, вообще не понятно что вы хотите доказать, у вас, судя по всему, совсем другие ценности и требования к авто. Вам нужна тишина и комфорт - ради бога. Нам нужен драйв - мы его получаем. Плюс ко всему это хобби, вы вроде бы на рыбалку и за грибами ездите, а я вот с железом повозиться любитель. Мне вообще непонятно, зачем ехать в лес на Самаре, зачем сидеть с удочкой и ждать когда же что то уловится (ну я на вскидку пример взял), но я же не кричу на весь форум что это говно и т.п.
совсем другой вопрос когда есть желание и возможность ковырятся самому,тогда тазик лучший конструктор в мире
Я бы даже не задумался. Променять свою боевую восемь на японский жоповоз. Мне вообще япы не по душе. Менять так только на порш 911 рс ..
.итого вваливаем кучу бабла чтоб соотвецтвовал средней ино.может сразу купить всё это
хз, у меня 91го года авто, не гниёт, соль не сыпят...
Мое глубокое ИМХО что снижение клиренса отражается только на скоростях которые уже небезопасны с точки зрения самой конструкции самары.
Да здравствует знание географии родной страны. Лазаревское это Сочи. Блин, обещал что сюда больше влазить не буду но все же... Как Вы уважаемый можете судить о том, что люди делают со своими машинами если Вашей 21 летней машине уже по момему все равно. Ясный хрен что она уже вся покрытая ржавчиной и делать в ней не хочется ничего. И как можно судить об отсутсвии результата при занижении если этого Вами не делалось
и тебя сзади догоняет какой нить горе ракер на пассате или мазде и давай жопу мою нюхать, а выражение его ксеноновых фар, вот без пе*ды такое: НУ ЧО ТЫ ТУТ НА ВЕДРЕ ПЛЕТЁШЬСЯ!!
и вот наконец то мы выезжаем на мост на котором уже начинаются две полосы, и этот хер с видимым облегчением от отпустившего шила в жопе вырывается вперёд и резво разгоняется... ну я то тоже давлю на газ, а он наверно думает: "вот урод он ещё пытается там пукать чото" но на самом деле смысл моей тапки в этом случае другой и вот моё любимое место.
он отрывается метров на сто вперёд... а там начинается петля и... красные огоньки его стопов а я как набрал на подъёме 120 так и спускаюсь по петле на этой скорости, вот не совру! каждый раз такие мальчики отнасительно меня как будто стоят проскакивают... ну может разок было что чувак на вольве с60 видел что я его обхожу и было видно как он пытается не отстать но в итоге его очко нажало на тормоз..
и вот мне интересно ведь если эти хвалёные иномарки такие замечательные то херлеш у их владельцев, таких активных любителей быстрой езды, не хватает смелости заехать в ссаный поворот ну хотя бы на 80км/ч, я при такой скорости вобще не ощущаю какого либо дискомфорта... а ответ я думаю прост, все эти иномарки точно так же нуждаются в доработках чтобы ездить активно, а так это просто комфортное средство передвижения, и это не плохо! просто если ты покупаешь себе такую машину то должен понимать для чего она тебе и когда человек реально ездит на ней не для адреналина и не для того чтобы всех уделывать, а просто чтоб комфортно ездить то я лично только ЗА! потому что все люди разные и не всем нравится быстрая динамичная езда. но когда человек ведёт себя как описаный мной выше, то явно он покупал мазду с мыслью "ну всё неудачники на зубилах, теперь я главный" а на деле оказывается он и водить не умеет и машина не для екстремального вождения... а уж про любителе так жеч на джипах я вобще молчу..
.
Сан-Саныч, решил тут пообсуждать тему денег? Ну так вот слушайте, Сан-Саныч, я потратил на свою много, если бы хотел мог бы взять супер-мегагипер-новую современную тихо-комфортную, динамично-отлично поворачивающую ино японского происхождения. Только дело в том, что ОНО МНЕ НАХРЕН НЕ СДАЛОСЬ.
Это просто хобби, занятие, любимое дело. Тачка с каждой новой железякой становится лучше. Если это непонятно читайте 2 выделенных слова.
она никогда не станет даже 30-ю процентами мерседеса
она никогда не станет даже 30-ю процентами мерседеса