Что именно удивляет? Собаки, особенно уличные бродячие, это угроза. Я не могу с гуманизмом относится к тому, что представляет для меня угрозу. Угрозу нужно устранять.
Главное, что его ЛЮБЯТ и оно тебя любит. Некоторые тут машины свои любят больше чем людей или животных, а это как бы ты выразился - кусок металла и пластика... Просто у одни есть способность любить, а у других она либо отсутствует, либо отрофирована... =(
Ну так начни тогда с причины: с людей, которые сделали этих собак бездомными.
Или ты думаешь, что бездомные коты меньшая угроза, не разносят инфекций?
За уши притянуть можно любую версию, чтобы самому себе казаться гуманистом.
Какие люди? Бобики сами плодятся, без участия людей.
Бездомные коты никакой инфекции не разносят, более того, они крыс душат, которые как раз инфекцию и разносят.
Это я гуманист?
Бездомные собаки появляются на улице после человека. А уж то, что они там плодятся, ну так... договорись с быдлом, чтобы выбрасывали на улицу только однополых..
Собака, положим, тоже душит крысу, и что?
А тебе объяснить, или сам поймешь, что ссанье кошачье не относится к важному для здоровья человека инградиенту?
Стерлизация, это вообще фигня. Отличное средство для попила бабла. Поди проверь, сколько собак реально простирлизовали, широкое поле для воровства и приписок. А бобики продолжают плодится. А ведь решение очень простое, за каждую принесенную собачью голову по 1000 руб. Бомжи быстренько всех бродячих собак в городе и области переловят. Да и владельцы домашних подумают, стоит ли отпускать собаку с поводка, т.к. бомжи не дремлют. Простое и действенное решение, к тому же дешвле, чем стерлизация.
Ни разу не видел такого.
Ты разницу между "ссаньем" и уколами от бешенства в живот, порванной одеждой и рваными травмами видишь?
Или ты думаешь, что завтра в газете появится статья с заголовком "Стая диких котов насмерть зассала пенсионерку похитив пакет с молоком"... =)
А бобики продолжают плодится. А ведь решение очень простое, за каждую принесенную собачью голову по 1000 руб. Бомжи быстренько всех бродячих собак в городе и области переловят. Да и владельцы домашних подумают, стоит ли отпускать собаку с поводка, т.к. бомжи не дремлют. Простое и действенное решение, к тому же дешвле, чем стерлизация.
Теперь насчет бомжового заработка. Тебе напомнить, чем закончился сбор металла на улице? Когда все помойки были освоены, те же бомжи, моргиналы кинулись тащить урны, срезать провода и т.д. В ситуации с домашними животными при твоем прайсе следует ожидать отлов домашних животных уже на прогулке. А что? Чего сделает подросток, против взрослых?
В ситуации с домашними животными при твоем прайсе следует ожидать отлов домашних животных уже на прогулке. А что? Чего сделает подросток, против взрослых?
Коты бешенством страдают?
Если ссанье у котов обладает такими безобидными свойствами, может следует жить среди этого? Ты живешь?
И правильно! Некуй детей с собаками отпускать. Либо пусть гуляют где положено.
но и писать что это член семьи как то черезчур!!!!!!
Уж прости Бум-Рус, не понимаю я этого!
Тут разница в том, что дикие собаки, ровно как и домашние без надлежащего присмотра представляют УГРОЗУ для человека, в отличие от котов. Или ты думаешь, что завтра в газете появится статья с заголовком "Стая диких котов насмерть зассала пенсионерку похитив пакет с молоком"... =)
И вообще, не надо демагогию разводить. Угроза от бродячих собак не соизмерима с угрозой от бродчих кошек.
У меня дома были коты, как видишь, не умер до сих пор.
А то сколько раз видел, идет 7-10 летняя сопля, а ее на поводке тащит кабыздох размером с теленка. И черт его знает, что у этого кабыздоха на уме, притом, что сопля с этим телком не совладает.