Страница 3 из 5
NWorker93
Иван_aka_Gaiver
Иван, ты не прав... Какая разница животное, человек, машина и т.п.
Главное, что его ЛЮБЯТ и оно тебя любит. Некоторые тут машины свои любят больше чем людей или животных, а это как бы ты выразился - кусок металла и пластика... Просто у одни есть способность любить, а у других она либо отсутствует, либо отрофирована... =(
Alexxxa
но и писать что это член семьи как то черезчур!!!!!!
Уж прости Бум-Рус, не понимаю я этого! Pardon
Аццкей Ездун
Котика жалко... Но домашних котов на улицу выпускать нет никакой необходимости, они абсолютно нормально могут всю жизнь дома жить...

Несколько лет назад был свидетелем как бультерьер или как там это гавно называют, кошку на пополам разорвал прямо во дворе... Сижу в машине, курю, открывается дверь подъезда оттуда выбегает оскаленная тварь, за ней девочка лет 10-12, пытаясь ее догнать... На собаке ни намордника, ни поводка... Ну родители-недоноски отправили дочку погулять с собачкой... Собака видит кошку на газоне, хватает ее зубами поперек спины и начинает рвать в клочья... от кошки тока куски отлетают как она бошкой мотает в кошкой в пасти... Девчонка вокруг бегает орет, но сама боится своей собаки... Рядом детская песочница, дети играют во дворе... В том числе и года по 4-5 размером не сильно больше той кошки...

Извините, но я считаю, что хозяев за это надо садить в тюрьму...
Otto Frija
Аццкей Ездун, меня другое умиляет - вот если кого-то человек убивает, то его можно и убить в пределах самообороны. А если такой бобик грызет - его убивать низ-зя - негуманно.
Марат
BlackCat писал(а):

Что именно удивляет? Собаки, особенно уличные бродячие, это угроза. Я не могу с гуманизмом относится к тому, что представляет для меня угрозу. Угрозу нужно устранять.

Ну так начни тогда с причины: с людей, которые сделали этих собак бездомными.
Или ты думаешь, что бездомные коты меньшая угроза, не разносят инфекций? За уши притянуть можно любую версию, чтобы самому себе казаться гуманистом.
Марат
NWorker93 писал(а):

Главное, что его ЛЮБЯТ и оно тебя любит. Некоторые тут машины свои любят больше чем людей или животных, а это как бы ты выразился - кусок металла и пластика... Просто у одни есть способность любить, а у других она либо отсутствует, либо отрофирована... =(

+много.
BlackCat
Марат писал(а):

Ну так начни тогда с причины: с людей, которые сделали этих собак бездомными.

Какие люди? Бобики сами плодятся, без участия людей. Хотя, была бы моя воля, я бы с превеликим удовольствием запретил бы появляться на улице собакам без поводка и намордника. Если собака без намордника и не на поводке, то она подлежит немедленному уничтожению. Если хозяин обнаруживается, то ему счет выписывается, за услуги по уничтожению его собаки.
Марат писал(а):

Или ты думаешь, что бездомные коты меньшая угроза, не разносят инфекций?

Бездомные коты никакой инфекции не разносят, более того, они крыс душат, которые как раз инфекцию и разносят. Ты слышал, что бы стая котов кого-то покусала? Я нет, а вот собаки сплошь и рядом.
Марат писал(а):

За уши притянуть можно любую версию, чтобы самому себе казаться гуманистом.

Это я гуманист? 63
Eddard Stark
BlackCat
Всецело поддерживаю!
Марат
BlackCat писал(а):

Какие люди? Бобики сами плодятся, без участия людей.

Новая версия происхождения бобиков на улице: они образуются от тополиного пуха, и после мутации превращаются в похотливых бобиков... hehe
Бездомные собаки появляются на улице после человека. А уж то, что они там плодятся, ну так... договорись с быдлом, чтобы выбрасывали на улицу только однополых.. hehe
BlackCat писал(а):

Бездомные коты никакой инфекции не разносят, более того, они крыс душат, которые как раз инфекцию и разносят.

Собака, положим, тоже душит крысу, и что?
Про неспособность котов разносить инфекцию - не смеши. "Обоссанные котами подъезды" - не литературный прием. А тебе объяснить, или сам поймешь, что ссанье кошачье не относится к важному для здоровья человека инградиенту?
Марат
BlackCat писал(а):

Это я гуманист?

Ну тебе виднее кто ты, безусловно.
BlackCat
Марат писал(а):

Бездомные собаки появляются на улице после человека. А уж то, что они там плодятся, ну так... договорись с быдлом, чтобы выбрасывали на улицу только однополых..

Какой там, уже не одно поколение диких собак выросло, они не домашние, они именно, что дикие и представляют реальную угрозу. Это раз. Мне пофиг как они появились на улице, я хочу, что бы их там небыло. Это два.
Стерлизация, это вообще фигня. Отличное средство для попила бабла. Поди проверь, сколько собак реально простирлизовали, широкое поле для воровства и приписок. А бобики продолжают плодится. А ведь решение очень простое, за каждую принесенную собачью голову по 1000 руб. Бомжи быстренько всех бродячих собак в городе и области переловят. Да и владельцы домашних подумают, стоит ли отпускать собаку с поводка, т.к. бомжи не дремлют. ROFL Простое и действенное решение, к тому же дешвле, чем стерлизация.
Марат писал(а):

Собака, положим, тоже душит крысу, и что?

Ни разу не видел такого.
Марат писал(а):

А тебе объяснить, или сам поймешь, что ссанье кошачье не относится к важному для здоровья человека инградиенту?

Ты разницу между "ссаньем" и уколами от бешенства в живот, порванной одеждой и рваными травмами видишь?
NWorker93
Марат
Тут разница в том, что дикие собаки, ровно как и домашние без надлежащего присмотра представляют УГРОЗУ для человека, в отличие от котов. Или ты думаешь, что завтра в газете появится статья с заголовком "Стая диких котов насмерть зассала пенсионерку похитив пакет с молоком"... =)
Марат
BlackCat писал(а):

Стерлизация, это вообще фигня. Отличное средство для попила бабла. Поди проверь, сколько собак реально простирлизовали, широкое поле для воровства и приписок. А бобики продолжают плодится. А ведь решение очень простое, за каждую принесенную собачью голову по 1000 руб. Бомжи быстренько всех бродячих собак в городе и области переловят. Да и владельцы домашних подумают, стоит ли отпускать собаку с поводка, т.к. бомжи не дремлют. Простое и действенное решение, к тому же дешвле, чем стерлизация.

Позиция напомнила "Ничего, что понос от того, что селедку с молоком поел. Главное - вовремя до унитаза добежать, а потом и вновь перекусить селедочкой с молоком можно." Начнем с того, что это все меры по борьбе со следствием. Человек как выбрасывал надоевшее животное, так и продолжает это делать.
Теперь насчет бомжового заработка. Тебе напомнить, чем закончился сбор металла на улице? Когда все помойки были освоены, те же бомжи, моргиналы кинулись тащить урны, срезать провода и т.д. В ситуации с домашними животными при твоем прайсе следует ожидать отлов домашних животных уже на прогулке. А что? Чего сделает подросток, против взрослых?
BlackCat писал(а):

Ни разу не видел такого.

Не видел, не означает, что такого нет.
BlackCat писал(а):

Ты разницу между "ссаньем" и уколами от бешенства в живот, порванной одеждой и рваными травмами видишь?

Коты бешенством страдают?
Я-то разницу вижу. Только инфекционные отделения в больницах тоже никто не отменял. Если ссанье у котов обладает такими безобидными свойствами, может следует жить среди этого? Ты живешь?

Последний раз редактировалось: Марат (25 Июня 2009 11:35), всего редактировалось 2 раз(а)
DerDen
основная разница в том что коты одиночные а собаки стайные животные.. от собак угроза по определению больше.
Марат
NWorker93 писал(а):

Или ты думаешь, что завтра в газете появится статья с заголовком "Стая диких котов насмерть зассала пенсионерку похитив пакет с молоком"... =)

Смешно! hehe
Только ты бы уж мог заметить, что я как раз не отрицаю угроз от бездомных собак. Но и нюни сопли вокруг бездомных кошек не распускаю, и их вклад в санитраное "благополучие" не отрицаю. Wink
Atrox
BlackCat писал(а):

А бобики продолжают плодится. А ведь решение очень простое, за каждую принесенную собачью голову по 1000 руб. Бомжи быстренько всех бродячих собак в городе и области переловят. Да и владельцы домашних подумают, стоит ли отпускать собаку с поводка, т.к. бомжи не дремлют. ROFL Простое и действенное решение, к тому же дешвле, чем стерлизация.

Bravo Bravo Bravo

Но! На это главари не пойдут, слишком просто и действенно. Sad

Марат писал(а):

Теперь насчет бомжового заработка. Тебе напомнить, чем закончился сбор металла на улице? Когда все помойки были освоены, те же бомжи, моргиналы кинулись тащить урны, срезать провода и т.д. В ситуации с домашними животными при твоем прайсе следует ожидать отлов домашних животных уже на прогулке. А что? Чего сделает подросток, против взрослых?

И правильно! Некуй детей с собаками отпускать. Либо пусть гуляют где положено.

.
BlackCat
Марат писал(а):

В ситуации с домашними животными при твоем прайсе следует ожидать отлов домашних животных уже на прогулке. А что? Чего сделает подросток, против взрослых?

И замечательно. Собакам в городе не место. По поводу подростков с собаками, то же вариант. А то сколько раз видел, идет 7-10 летняя сопля, а ее на поводке тащит кабыздох размером с теленка. И черт его знает, что у этого кабыздоха на уме, притом, что сопля с этим телком не совладает.
Марат писал(а):

Коты бешенством страдают?

Страдают, но бешенный кот на людей не бросается.
Марат писал(а):

Если ссанье у котов обладает такими безобидными свойствами, может следует жить среди этого? Ты живешь?

У меня дома были коты, как видишь, не умер до сих пор.

И вообще, не надо демагогию разводить. Угроза от бродячих собак не соизмерима с угрозой от бродчих кошек. Кошки на людей не нападают, они вообще в большинстве своем от людей стараются держаться подальше, в отличии от собак которые ведут себя крайне агресивно.
BlackCat
Atrox писал(а):

И правильно! Некуй детей с собаками отпускать. Либо пусть гуляют где положено.

И я о том же. Good
Марат
Обалдеть.. Словно не в этом форуме постили "Бомжи, сука, все урны унесли".... hehe
Bom-rus
Alexxxa писал(а):

но и писать что это член семьи как то черезчур!!!!!!
Уж прости Бум-Рус, не понимаю я этого! Pardon

У всех своя житуха. Smile
У меня котенок по молодости в фортачку вывалился с 5-го этажа. Потом месяц лежала. Выхаживал. 2-раза к входной двери умирать уползала. Потом оклемалась. Сейчас, говорят за 5-ть минут до моего прихода около входной двери сидит ждет. И по квартире хвостиком за мной ходит, куда я туда и она. Smile Вроде под ноги не лезет, но я всегда в поле ее зрения. Фиг знает, мои замуты это вобщем supercool .
Adaptechnic™
NWorker93 писал(а):

Тут разница в том, что дикие собаки, ровно как и домашние без надлежащего присмотра представляют УГРОЗУ для человека, в отличие от котов. Или ты думаешь, что завтра в газете появится статья с заголовком "Стая диких котов насмерть зассала пенсионерку похитив пакет с молоком"... =)

+100000
Марат
BlackCat писал(а):

И вообще, не надо демагогию разводить. Угроза от бродячих собак не соизмерима с угрозой от бродчих кошек.

Это кто еще демагогию разводит.....? Собрался воевать с собаками с помощью бомжей, по курсу: 1 голова - 1000 рублей. Охренеть, какой "конструктив".
BlackCat писал(а):

У меня дома были коты, как видишь, не умер до сих пор.

И что? Это ничего не доказывает.
У нас в доме были и собаки, и коты. И тоже все в порядке. Я же не предлагаю теперь ровнять остальных на свой уклад.
BlackCat писал(а):

А то сколько раз видел, идет 7-10 летняя сопля, а ее на поводке тащит кабыздох размером с теленка. И черт его знает, что у этого кабыздоха на уме, притом, что сопля с этим телком не совладает.

Открою небольшой секрет: среди собак есть и мелкие особи. Не надо тут сгущать краски, сразу исповедуя принцип "в городе собаки - это только помесь Кинг-Конга и Годзилы".
Если лень обществу менять свое сознательное отношение к ответственности за домашних животных, то это проблема самого общества. И не надо одних животных делать в этом крайними. Те же пит-були и др. бойцовые породы следовало бы заводить в том случае, если:
- есть письменные разрешения соседей;
- владелец прошел обучение в кинологическом центре и подтвердил полученные знания;
- если жилплощадь позволяет содержать такое животное;
- если владелец зарег-ал свою собаку в местном отделении милиции, предварительно получив от него разрешение, как на оружие;
- обязать кинологические службы раз в полгода конкретно проверять владельца такой собаки. Выяснять не было ли у соседей сложностей.
Соответственно, милиция в обязательном порядке реги-ет все конфликтные ситуации с этой собакой. И в зависимости от последствий либо накладывать на владельца штраф на ОЧЕНЬ круглую сумму, с полным возмещением убытков пострадавшим, либо вплоть до изъятия животного с его последующим усыплением и запрет владельцам на несколько лет (а то и пожизненно) заводить собак.
Это если кратко. Только с этим надо детально и кропотливо работать.. А не пускать тут популисткого тумана "щас бомжам поручим наводить порядок".... С ума сойти.. Люди, которые в порядке не могут себя содержать, будут отвечать за чистоту улиц...... hehe
NWorker93
Марат
Мы вообще о чем? =)
Я думаю, о том, что каждое животное имеет право на жизнь, на то, чтобы любить и быть любимым, но при этом, оно не должно представлять угрозу человеку. Прошу не путать угрозу и дискомфорт... меня может быть мутит от одного вида всяких там шмопсикоф и болоночек наладонного типа, но это как говорится мои проблемы.
Vlad B
svarnoi
От среднего снимка лежу и плачу...млять 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ