Расеянские пидарастические правители не только Курилы отдадут.
Похоже скоро от росиянии останется нетникуя. Карелию - финам, Сибирь - китаёзам, Волгоградскую обл - казахам, Краснодарский и Ставропольский края - кавказоидам (хотя эти края и так под ними). Москву Кац уже подарил чурбанам, там на всех ключевых постах ни одного русского, что в экономике, что у силовиков.
Так что готовьтесь.
Ну-ну, типа япы готовы за острова воевать?
Ежели мы сами их не отдадим, в ближней перспективе все как есть останется.
Все эти прогонзы ГОВНО. Какие нах ученные?
Знаю как без проблем за 20 лет нарастить 20 миллионов. Правда при этом потерять возможно 10. И того прирост будет все одно.
Ну-ну, типа япы готовы за острова воевать?
Ежели мы сами их не отдадим, в ближней перспективе все как есть останется.
А 20 лет назад мог бы чисто теоретически предпложить о военном конфликте?
Да и войны то тут не будет как таковой, япы захватят их за сутки максимум, а потом весь запад будет трубить о возвращении своих территорий Японией, которую окупировала проклятая Россия. А если ответим, начнется - русские развязали войну, экономические санкции, если не открытые военные действия. Запад ведь очень объективен всю историю
имхо зассут медвепуты хиросиму мутить, быстрей острова сдадут
имхо зассут медвепуты хиросиму мутить, быстрей острова сдадут
C учетом того что там война и так полным ходом шла - не исключал.
20 лет - серьезный срок. Точные прогнозы на такой срок невозможны в принципе.
Пример той же Осетии показал - ответим. И плюем на все эти зычные голоса СМИ. Быть "плохими" - не привыкать. Но однако хотелось бы более подробного анализа - какими силами и как япы осуществят вооруженное вторжение? И как они относятся к возможности еще одной Хиросимы? Или не одной?
Седые и в очках то может уже и не расплодятся. А остальные россияне вроде как еще верят в жизнь. И плодятся.
Дак я и не говорю, что япы прям завтра нападут. Теже амеры Ирак 10 лет пресовали, до того как замочить Хуссейна на камеру и начать качать нефть.
А "Буря в пустыне" и санкции уже не считаются?
Чем нас япы санкционировать будут. ПР авто?
Ну так старайся косолапый!
Пример той же Осетии показал - ответим.
Пример той же Осетии показал - ответим.
А как же с этим?
На стороне япов большой авторитет Японии в мире. Огромная экономическая мощь, подавляющее технологическое превосходство.
К тому же японская армия это не то, что грузины. В японской армии порядок несопоставимый с расеянским бардаком. И вооружение там не самое слабое.
А если серьезно - там же путь морской какой-то - не давать ни в коем случае.
Все мы спасены!!
Перекрыть финпотоки с регионов В Москву!
Столицу перенести на дальний восток!
При этом на ДВ переедет порядка 30-40 000 000 граждан. Если бабло все уйдет из Москвы, ее покинут, таджики, узбеки, хачики, азеры и прочий шальной люд не корреного происхождения. И Москва будет жить своей жизнью. Оставить там театры, цирки и прочие шоу, типа центр культуры.
И есть ведь хорошие примеры!
Петербург при Петре I
Астана при Назарбаеве.
Пришло и новое время переезжать!
Ну это если мы не хотим пол страны потерять! Западная часть будет управлятся с Питера.
Первыми на хотправить передовиков производства масквы Кепку и его жену, естесвенно вместе с цементными заводиками.
Причем строить на новом месте, сразу закладывая обширную инфраструктуру, что бы пробок не было.
Я думаю ОТЛИЧНЕЙШАЯ идея!
Ни одного минуса!
Зато
+ развитие ДВ и как следсвие
+ развититие ЖД, авиа и автодорог!
+ сразу получит развитие рыбная отрасль
+ Китай точно не будет лезть еще лет 100
+ подъем экономики, так как нужны металл, стройматериалы, и много много чего.
Никакой нахрен кубышки! Все бабло сразу в стройки!
Границу на замок, особенно для финансов.
Всех лаботрясов из тюрем на стройки.
Многие смогут отдать и кредиты и алименты.
И вообще это ОФИГЕННАЯ встряска для страны!
А особняки воров чинопузов останутся под москвой, в дали от бабла!
При первом не хочу ехать -пшел вон с поста и нового! Как Петр делал.
Лучше в центр страны - хотя бы в Новосиб или Томск. Можно Красноярск. А то далеко до европейской части будетю
Все мы спасены!!
Перекрыть финпотоки с регионов В Москву!
Столицу перенести на дальний восток!
При этом на ДВ переедет порядка 30-40 000 000 граждан. Если бабло все уйдет из Москвы, ее покинут, таджики, узбеки, хачики, азеры и прочий шальной люд не корреного происхождения. И Москва будет жить своей жизнью. Оставить там театры, цирки и прочие шоу, типа центр культуры.
И есть ведь хорошие примеры!
Петербург при Петре I
Астана при Назарбаеве.
Пришло и новое время переезжать!
Ну это если мы не хотим пол страны потерять! Западная часть будет управлятся с Питера.
Первыми на хотправить передовиков производства масквы Кепку и его жену, естесвенно вместе с цементными заводиками.
Причем строить на новом месте, сразу закладывая обширную инфраструктуру, что бы пробок не было.
Я думаю ОТЛИЧНЕЙШАЯ идея!
Ни одного минуса!
Зато
+ развитие ДВ и как следсвие
+ развититие ЖД, авиа и автодорог!
+ сразу получит развитие рыбная отрасль
+ Китай точно не будет лезть еще лет 100
+ подъем экономики, так как нужны металл, стройматериалы, и много много чего.
Никакой нахрен кубышки! Все бабло сразу в стройки!
Границу на замок, особенно для финансов.
Всех лаботрясов из тюрем на стройки.
Многие смогут отдать и кредиты и алименты.
И вообще это ОФИГЕННАЯ встряска для страны!
А особняки воров чинопузов останутся под москвой, в дали от бабла!
При первом не хочу ехать -пшел вон с поста и нового! Как Петр делал.
Ну и что? Там театры, останутся Офисы тех кто с ЕС торгует, понаехавшие схлынут. будет культур мультур и без пробок!