Pavvv
На форуме 20 лет
Psychogenic писал(а):steallth писал(а):а чешское ... эх! .. лучшего пива и нет наверное.. Pilsner Urkvell, Krusovice, Kozel, Gambrinus...
Starobrno...
у нас продают в районе 70 за бутыль, но оно того стоит...
Krusovice и Starobrno сейчас две бутылки бахнул, пиво хорошее но градус всего 3.8% мало, блин
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Pavvv писал(а):Psychogenic писал(а):steallth писал(а):а чешское ... эх! .. лучшего пива и нет наверное.. Pilsner Urkvell, Krusovice, Kozel, Gambrinus...
Starobrno...
у нас продают в районе 70 за бутыль, но оно того стоит...
Krusovice и Starobrno сейчас две бутылки бахнул, пиво хорошее но градус всего 3.8% мало, блин
тогда попробуй охота крепкое 9,0
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
SMF писал(а):Vlad B писал(а):У меня этих крышек дома целый 1.5 литровый пластиковый стакан для молока. ROFL Жалко что акция закончилась, еще столько крышек блин осталось, вот и за вчера-позавчера еще 8 штук появилось.
Бухарик?
Мусульманин?
steallth писал(а):а мне во вторник привезут 2 бутылки Kozel по акции!
А мне 2 ящика азербайджанского коньяка Товуз...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
SMF писал(а):А мне 2 ящика азербайджанского коньяка Товуз...
Те ж нельзя, хотя знакомый дагестанец сказал, что можно, и алкоголь и свинину, в Коране нет запрета.
steallth
На форуме 18 лет
SMF писал(а):steallth писал(а):а мне во вторник привезут 2 бутылки Kozel по акции!
А мне 2 ящика азербайджанского коньяка Товуз...
тоже неплохо ... я бы такое для коллекции оставил ..ну или друзьям если захотят налил...сам только пиво потребляю, потому так и радуюсь...хех...
насчет качества - все дело конечно же в объемах..и целевой аудитории... если самое ходовое пиво в сегменте сетевого ритейла (да и розницы), это семерка балтика и туборг грин - что тут говорить ..это как раз тот случай, когда на 100р. взял 3 бутылки/банки, через папироцку их дернул ...и уже косоватый.... для них туда и добавляют всякие приблуды, которые к чистейшему напитку не имеют никакого отношения....а reinheitsgebot - это закон с 1516 года... и больше ничего... также как и чешские сорта - сказка!... отсюда и радость, что хоть Kozel стоящий в 2,5 раза дешевле своего чешского прародителя очень даже ничего ....
так что .. дай Бог, чтобы полное всутпление Калужской пивоваренной компании в холдинг SABMiller только улучшило качество ии контроль за ним...а не наоборот, как в случае с поглощением Тинькофф корпорацией САНИнтерБрю... а ведь тоже пиво было когда то великолепное ......
Vlad B писал(а):Мусульманин?
Спортсменко...
Vlad B писал(а):Те ж нельзя, хотя знакомый дагестанец сказал, что можно, и алкоголь и свинину, в Коране нет запрета.
Спортсменко можно всё!
steallth писал(а):сам только пиво потребляю
Пиво пью очень редко. Крушовицу, Пражечку или другое пиго произведенное не в РФ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ