300-400 тысяч с более-менее приемлемыми постройками и в хорошем массиве, охрана и вода и прочее.
Два года назад все эти дачи дороже 50 небыли, сейчас цены подпрыгнули - в прошлом году хотел докупить участок, поискал -
Короче: участок, заросший травой, вишней и репейником, 10 соток, забора практически уже нет. Емкостей и пристроек - подавно, домик - у, домик с виду супер, заходитьб нельзя - развалится, и чихать рядом нельзя (эт милок у меня муш, дед своими руками сделал, дааа, вот тогда все трудились и дедушка ленин был жив).
Работы - ну, для моих мерок, тысяч 50 в участок бухнуть с ямобуром, постройками, домик тысяч за 20-30 осилить можно, крышу там, тудым сюдым. Тысяч 10 забор, ну и от соседей там огородиться, это уж...
Так, ну и сколько бабуль ты хочешь?
Бабуля называет цифру, совсем не скромную.
Позвольте, на кой хрен тебе бабка 250 тысяч? Что ты будешь с ними делать? В перину спрячешь, не иначе... дочка чтоб крепче любиля, полюбому...
Так, ну а документы?
Как так нетути? У кого спросить? А куда сходить? И там вас все всех знают. Значит вообще ничего на руках, но все знают, что она ваша, угу. Понял...
Да, последний вопрос - а почему так дорого?
А, а мы мол и понятия не имеем, за сколько соседка продала, да, соседка оказывается за все 270 отдала, а вы по доброте душевной даже скинули? Спасибо, я тронут, дай вам бог здоровья. Правда у соседки, вот он участок, видно, там чуть не петродворец стоит, и вид такой, что хоть сейчас торжественный прием устраивай, и все постройки и банька с верандой даже, а уж про сад и красивые дорожки и маленький бассейн, и не говорю...
Ну пока бабуль, удачной продажи
И вот таких разговоров у меня было штук 50-60.
Потом забил.