Страница 2 из 5
Vlad B
miha писал(а):

Vlad B Ну рассказывай, что ж Логан такой замечательный продается в разы хуже Приоры?

Это ж почему хуже продается? Все единицы выпущенные на заводе разлетаются по предзаказу как пирожки!
Мощности то не вазовские на автофрамосе!

А замечательный он по всем параметрам, приемущество у приоры только в мощности двигателя, но не в самом двигателе! lol1

Приора - это ноль без палочки!

TDV.ROOT писал(а):

Оу, я хочу посмотреть на него вживую! Фотки видел, ни че так, вроде бы...

Я вживую видел в прошлом году на Украине, зачетный аппарат, приора просто отсасывает...
Vlad B
miha
Vlad B писал(а):

http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=3153

Не фигово.
SLAVA 932
Vlad B писал(а):

Это ж почему хуже продается? Все единицы выпущенные на заводе разлетаются по предзаказу как пирожки!
Мощности то не вазовские на автофрамосе!

Да, только завод почему-то останавливают чаще, чем ВАЗ.
Кстати, что же он не пашет на полную мощность - машина-то лучше, перестали бы брать совсем "Приору" и брали бы только "Логан"? Ответ прост - он существенно дороже в сравнимых комплектациях. В кризисные времена не каждый готов отдать за него такие деньги. И, кстати, имея преимущество по салону, по всему остальному "Логан" не сильно выигрывает, а уж про трансформацию багажника я умолчу hehe . Поэтому для того, кому важен багажник выбор между "Логаном"-седаном и "Приорой"-универсал очевиден - "Приоросарай" рулит! Только вот не надо про то, что нельзя сравнивать седан и универсал - при выборе, что взять за одинаковые деньги (а то и дешевле) в одинаковой комплектации я однозначно возьму универсал! Притом стоит дешевле и упакован лучше (да еще не забыть доплатить в "Логане" за АБС и ПБ hehe )

А что про "Логан"-MCV - по моим данным его будут собирать на ВАЗе с 2011г., вроде как на "Автофрамосе" только "Сандеро". ИМХО стоить MCV будет на 70 т.р. дороже "Приоры"-универсала в сходных комплектациях. Все просто-"Логан" MCV больше, соответственно, и стоить должен дороже, к тому же преимущественно из импортных комлектующих, закупаемых за евро. К тому же его надо будет развести по разным ценовым нишам с "Приорой"-универсал, чтобы не создавать ненужной конкуренции.
Holz
Вы о чём?
КАРАСЬ
Holz писал(а):

Вы о чём?

Вкратце: Приоро - гафно! pst
Holz
КАРАСЬ писал(а):

Holz писал(а):

Вы о чём?

Вкратце: Приоро - гафно! pst

Ну-у, это, как водиЦа! 63
SOF
нормально выглядит Smile
че вы так накинулись то hehe
supercool
rattle
Убожище, сказал бы больше даже..) Задняя часть как будто не от этого авто..Калина универсал и то лучше смотрится..Ну неужели нельзя посмотреть кузова универсалов у конкурентов?? Да в разы же лучше..Тут даже нет слов.. Покупать будут чисто от безденежья..Мне такое чудо нафиг не надо..Я лучше на 10 летнем субарко-сарае поезжу..
miha
Предлагаю тотализатор: завтра в этой теме будет не менее 20стр.
Причем не менее 19 стр. про то что Приора - гавно. Дизайн куевый, сыпеться, собирают ее криворукие ТАЗовцы, а за те немеренные деньги которые за нее просят, можно найти с десяток более качественных моделей.
И вообще, ничем она не отличается от 11, только задними, убогими фонарями.
rattle
miha писал(а):

Да 11 ая хоть гармонично смотрелась, у этой жопа как будто вообще тупо от другой тачки прилеплена, слишком тяжело и аляписто смотрится, фонари точно не в тему, задняя часть у этой авто вообще насмарку сделана..
miha
rattle писал(а):

miha писал(а):

Да 11 ая хоть гармонично смотрелась, у этой жопа как будто вообще тупо от другой тачки прилеплена, слишком тяжело и аляписто смотрится, фонари точно не в тему, задняя часть у этой авто вообще насмарку сделана..

Ну ептель, я ж знаю. Вот тут Фиат дабло в качестве конкурента приводился, вот это да, вот это вершина дизайнерской мысли. Он правда на 100тыщь подороже, но зато каков, а? За версту порода чувствуется.
Муса Джалиль
DerDen писал(а):

сам за 400 тыщ куплю искейп

Хорошая машина?
rattle
Сегодгя ехал на работу (тачку родичам отдал, на огород сгонять, сам решил по пиву ударить), к нам абитура наехала, военный институт у нас..Еду в газельке, проезжаем камскую долину (там большинство автосалонов у нас+авто рынок почти весь), проезжаем салон фиата..Абитура (3 пацана): о, фиат, а это че, чья марка китай?? Да не (после паузы минутной), вроде европа..Да ну, ниче особого..Вспомнился smf) пришлось сказать парням, что это италия и классика обязана фиату 124-ому..)
Eddard Stark
Приора - отличная машина! gpn
David
Eddard Stark писал(а):

Приора - отличная машина!

Отличная от всех нормальных машин.
Eddard Stark
David
В целом по уровню чуть уступает БМВ 1 серии. И лучше всяких мазд3, хонд цывык и т.д.
Муса Джалиль
rattle писал(а):

Вспомнился smf) пришлось сказать парням, что это италия и классика обязана фиату 124-ому..)

Респект за просвещение народных масс... Wink
David
Eddard Stark писал(а):

И лучше всяких мазд3, хонд цывык и т.д.

КонеШно!!! 63 главное в это верить hehe
Eddard Stark
David
Ну почему же - правда жизни! Надо быть полным идиотом, чтобы прикупить допустим 1 бмв, если можешь прикупить приору!
Новайс
"Новая Lada – у нее нет конкурентов! "

После этой фразы в новостях у страдающих вазофобией
наступило тяжелейшее летнее обострение.
Все они просто обязаны отписаться в этой теме.
63 63 63

Что ж, действительно, универсал "Приора" вышел на загляденье!
Да и конкурентов по цене среди универсалов близко не видно.

И еще. Исключительно в терапевтических целях
напомню, что у Приоры есть климат-контроль.
А у Логана его нет и не будет.
supercool

Исключительно в терапевтических целях

напомню, что у Приоры есть климат-контроль.

pst
вазофилы hehe
они свято верят что только у них климат-контроль, регулируемый тумблерами на авось Good
David
Eddard Stark писал(а):

Надо быть полным идиотом, чтобы прикупить допустим 1 бмв, если можешь прикупить приору!

ROFL 63 63 63 pst pst pst
Надо быть полным идиотом, чтобы прикупить приору, если можешь прикупить 1 BMW gpn
wraithik
Eddard Stark писал(а):

Надо быть полным идиотом, чтобы прикупить допустим 1 бмв

Вот с этим согласен. Нафик она вообще нужна.
Sdesi
Заепали с этой Приорой, чесслово.... В июльском ЗаРублем статья дауна какого то, на разворот на целый(реклама галимая) - ему Черог в арасервисе сломали(ремонт - 300тысяч ROFL ) так он после него четыре месяца на Приоре покатался и сделал вывод - окуенная машина!!! pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ