Страница 3 из 3
Jerar
603 писал(а):

афтар... если у тя машина РЕАЛЬНО в идеале то мо и стОит заморачиваться мелким ремонтом... если состаяние "само едет" от лучше "торг уместен"

Jerar писал(а):

двигло мыть перед продажей стоит?

неа... если оно реально маслом потеет - самые грязные места протри потом мелким песочком поыпь - естественная грязь- лучший продавец б/у

машина в хорошем состоянии.
а зачем песочком посыпать? 63 63
лучше продаваться будет?))
McRae
Jerar писал(а):

глупых вопросов не задавай, люди тебе дело говорят.

а по сабжу верно Ровер сказал - охотнее заберут машину у которой все работает. так что сделай все по-уму, отдашь машину в идеале, сам рад, покупатели моск не ибут. а мотор если не в масле весь, то и не мой его, лишнее это, на мысли всякие нехоршие наталкивает
603
Jerar писал(а):

603 писал(а):

афтар... если у тя машина РЕАЛЬНО в идеале то мо и стОит заморачиваться мелким ремонтом... если состаяние "само едет" от лучше "торг уместен"

Jerar писал(а):

двигло мыть перед продажей стоит?

неа... если оно реально маслом потеет - самые грязные места протри потом мелким песочком поыпь - естественная грязь- лучший продавец б/у

машина в хорошем состоянии.

если коротко и объяснения истин малолетним то "да"...

по сабжу... я когда свою продавал - на спор завел пепелац после 2х недель выморозки на темп-ре -30.. ИМХО рельный показатель испавности пепелаца.. а покупатель увидел черный чих на снегу и ушел хотя авта была почти в идеале без на и если.. через неделю помыл, почистил и продал на 15 тыр дороже потратив 300 ры на мойку...
Kuvshin
авто нужно продавать в нормальном состоянии, чтобы человек его купивший не обладывал тебя епенями вслед, потому что это иногда причудливым образом отражается на жизни продавца.
Игорян-Питер
тоже сигналка не работала ну скинул 1рупий и все.

ОТВЕТ - не заморачивайся с ремонтом - просто помой или не мой - честно все расскажи покупателю о косяках.
Jerar
Kuvshin писал(а):

авто нужно продавать в нормальном состоянии, чтобы человек его купивший не обладывал тебя епенями вслед, потому что это иногда причудливым образом отражается на жизни продавца.

придерживаюсь того же мнения.
603
Kuvshin писал(а):

все не так просто - корда последний раз трассовал на Вазе - чувствую запах - горит проводка... остановижлся, вырубил лишних потребителей... вроде запах пропал... потом мой покупатель сказал... а ты знаешь что у тя ЧЯ был весь поплавлен и уже подтекать начал? Sad
Я 4 года на машине впропалую езжу. Было несколько проблем, но не с ЧЯ, что удивительно. Shocked
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ