Jerar
На форуме 18 лет
603 писал(а):афтар... если у тя машина РЕАЛЬНО в идеале то мо и стОит заморачиваться мелким ремонтом... если состаяние "само едет" от лучше "торг уместен"
Jerar писал(а):двигло мыть перед продажей стоит?
неа... если оно реально маслом потеет - самые грязные места протри потом мелким песочком поыпь - естественная грязь- лучший продавец б/у
машина в хорошем состоянии.
а зачем песочком посыпать?
лучше продаваться будет?))
McRae
На форуме 21 лет
Jerar писал(а):а зачем песочком посыпать? 63 63
глупых вопросов не задавай, люди тебе дело говорят.
а по сабжу верно Ровер сказал - охотнее заберут машину у которой все работает. так что сделай все по-уму, отдашь машину в идеале, сам рад, покупатели моск не ибут. а мотор если не в масле весь, то и не мой его, лишнее это, на мысли всякие нехоршие наталкивает
603
На форуме 22 лет
Jerar писал(а):603 писал(а):афтар... если у тя машина РЕАЛЬНО в идеале то мо и стОит заморачиваться мелким ремонтом... если состаяние "само едет" от лучше "торг уместен"
Jerar писал(а):двигло мыть перед продажей стоит?
неа... если оно реально маслом потеет - самые грязные места протри потом мелким песочком поыпь - естественная грязь- лучший продавец б/у
машина в хорошем состоянии.
а зачем песочком посыпать?
если коротко и объяснения истин малолетним то "да"...
по сабжу... я когда свою продавал - на спор завел пепелац после 2х недель выморозки на темп-ре -30.. ИМХО рельный показатель испавности пепелаца.. а покупатель увидел черный чих на снегу и ушел хотя авта была почти в идеале без на и если.. через неделю помыл, почистил и продал на 15 тыр дороже потратив 300 ры на мойку...
Kuvshin
На форуме 18 лет
авто нужно продавать в нормальном состоянии, чтобы человек его купивший не обладывал тебя епенями вслед, потому что это иногда причудливым образом отражается на жизни продавца.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
тоже сигналка не работала ну скинул 1рупий и все.
ОТВЕТ - не заморачивайся с ремонтом - просто помой или не мой - честно все расскажи покупателю о косяках.
Jerar
На форуме 18 лет
Kuvshin писал(а):авто нужно продавать в нормальном состоянии, чтобы человек его купивший не обладывал тебя епенями вслед, потому что это иногда причудливым образом отражается на жизни продавца.
придерживаюсь того же мнения.
603
На форуме 22 лет
Kuvshin писал(а):авто нужно продавать в нормальном состоянии, чтобы человек его купивший не обладывал тебя епенями вслед, потому что это иногда причудливым образом отражается на жизни продавца.
все не так просто - корда последний раз трассовал на Вазе - чувствую запах - горит проводка... остановижлся, вырубил лишних потребителей... вроде запах пропал... потом мой покупатель сказал... а ты знаешь что у тя ЧЯ был весь поплавлен и уже подтекать начал?
Я 4 года на машине впропалую езжу. Было несколько проблем, но не с ЧЯ, что удивительно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ