Евгений26 писал(а):Да и на работе не понятки.
Короче, решено было оставить еще на два года сарай, тем более, что ходовая целая и движку добавили молодости.
Вот это верно. Многие вазоводы так и рассуждают, особенно когда машина сильно мозг не парит ремонтами - в первую очередь жилье и т.п., а уж машина получше когда денег свободных поболе появится. Я тоже на своей старушке езжу не потому, что суперавто, а просто пока есть еще другие объекты приложения свободных денег. А так в моей сарайке не хватает климата, АБС и ПБ (ЭМУР, датчик дождя и 8-и датчиковый парктроник у меня есть), да и временами хотелось бы все таки движку помощнее
. Вроде все это есть в "Приоре"-универсал, но:
1. Жалко продавать свою за бесценок, а сколько я в нее вложил (не в плане ремонтов, а в плане улучшений) мне никто не даст.
2. Привык к ней - член семьи, так сказать. Хотя иногда "огребает" от меня ладошкой по крыше, когда не вовремя мозги пудрит по мелочи
.
3. Очень настораживает качество ВАЗовских машин в последнее время. ИМХО моя 2001 г. лучше сделана.
Да и честно говоря, хотелось бы после универсала компакт-вэн
. А у ВАЗа пока таких машин не предвидится (Логан-MCV не в счет, это не компакт-вэн, а 5-7 местный универсал
)