Страница 9 из 13
nnnddd
судя по фотке в начале поста, в багажнике универсала убрали пластмассовые ванночки в боковых нишах. Жаль, хорошая вещь была, нужная. Интересно на сколько это удешевило авто
V1T
nnnddd писал(а):

убрали пластмассовые ванночки в боковых нишах

там че теперь просто бесполезные дырки чтоль...В принципе можно докупить эти коробы...
nnnddd
прикупить то можно всё, обидно за нужные вещи. Это как и исключение цепи контроля исправности ламп в новом монтажном блоке. Поди огромные средства съэкономили Smile
korneff
Роман Торопов ©
Я про уголок крышки ЧЯ. Там где он стыкуется с торпедой. У тебя тоже неплотно прилегает. Похоже заводская баго-фича. Smile
SLAVA 932
Евгений26 писал(а):

Хотя сам на вазе езжу..

Никак не получается продать? Эта машина тебя полюбила, никак не хочет отпускать - видать, понравился ты ей Smile .
Евгений26
Да нет, так случилось, что накопленная сумма ушла на реконструкцию дачи и покупку девайсов по своему хобби.
Да и на работе не понятки.
Короче, решено было оставить еще на два года сарай, тем более, что ходовая целая и движку добавили молодости.
SLAVA 932
Евгений26 писал(а):

Да и на работе не понятки.
Короче, решено было оставить еще на два года сарай, тем более, что ходовая целая и движку добавили молодости.

Вот это верно. Многие вазоводы так и рассуждают, особенно когда машина сильно мозг не парит ремонтами - в первую очередь жилье и т.п., а уж машина получше когда денег свободных поболе появится. Я тоже на своей старушке езжу не потому, что суперавто, а просто пока есть еще другие объекты приложения свободных денег. А так в моей сарайке не хватает климата, АБС и ПБ (ЭМУР, датчик дождя и 8-и датчиковый парктроник у меня есть), да и временами хотелось бы все таки движку помощнее Smile . Вроде все это есть в "Приоре"-универсал, но:
1. Жалко продавать свою за бесценок, а сколько я в нее вложил (не в плане ремонтов, а в плане улучшений) мне никто не даст.
2. Привык к ней - член семьи, так сказать. Хотя иногда "огребает" от меня ладошкой по крыше, когда не вовремя мозги пудрит по мелочи Smile .
3. Очень настораживает качество ВАЗовских машин в последнее время. ИМХО моя 2001 г. лучше сделана.

Да и честно говоря, хотелось бы после универсала компакт-вэн Smile . А у ВАЗа пока таких машин не предвидится (Логан-MCV не в счет, это не компакт-вэн, а 5-7 местный универсал nea )
lado
SLAVA 932
вот такая же фигня. И про год и про массу приятных доработок. И про другие денежные приоритеты.
А вот на днях вдруг перестала с первого (второго) раза захлопываться водительская дверь, жду выходных (вот такое вот навязанное хобби). Не я не против, парктроник поставить, телек вместо дефлекторов впиндюрить, двдресивер вверх перенести, кнопки на двери вывести, подветку карманов ручек постаить, даже протрахаться день, чтобы машинка на БСК горелаSmile - десяточный эксклюзив, мля. Но вот менять лопнувший вал генератора, настраивать дверные замки с ударной отверткой, менять радиатор печки, покупать новый ММР за 1500 штуки из-за того, что у него просто резистор протерся - это вот не нравится. Думаю, с приорой тоже самое будет. То есть эксклюзив делать не придется, а вот такие вот проблемы не прекратятся. Новую однозначно не куплю.
КОТ МАТРОСКИН.
Странный под для гордости... У тебя бачки (пустяковая вещица ведь - не хайтек) прослужили аж по целому году???
Кот Матроскин
lado писал(а):

настраивать дверные замки с ударной отверткой

настраивать? ударной?? Shocked hehe
lado
Кот Матроскин, ты меня все больше удивляешь...
Вот мануал: http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/17-18-snyatie-zamka-dveri.html Пункт 10, 11.
У меня не захлопывается дверь, нужна настройка фиксатора замка. Без отвертки, если раньше не откручивал, весьма проблематично, а может и невозможно. Что ржачного-то?
У тебя поэтому и сообщений столько?
wraithik
lado
Трещеткой отворачивал Smile На 99 и на приоре.
Glan
wraithik писал(а):

Трещеткой отворачивал На 99 и на приоре.

у меня из машин 10 на которых я менял болты и замки только две поддались трещетке... остальных победила только ударная отвертка...
wraithik
Glan
Ну ХЗ.
Ну приоре тем не крест, а торекс (звездочка).
Glan
wraithik писал(а):

Ну приоре тем не крест, а торекс (звездочка).

я знаю... у Романа Торопова намучались когда откручивали...
Gloom
wraithik писал(а):

торекс (звездочка).

TORX(торкс) Smile
creepjacklamer
уже глаза мазолят))) в день 2-3 сарайки вижу.
Евгений26
А что-то говорилось про измененную шумоизоляцию именно в сарае...
Блин, ну кто нибудь, похвалитесь уже техническим прогрессом ваза!
wraithik
Gloom писал(а):

TORX(торкс) Smile

пох. Главное у меня такая в наборе была. И для отворачивания "дверных ручек" тоже есть Smile
Leon2000
Евгений26 писал(а):

Кот Матроскин
Блин, далеко живешь, я б показал уплотнители после проселка и бачки, всегда треснувшие в одном месте.
Но на защитников ваза я зла не держу - мне их жалко.
Хотя сам на вазе езжу..
Удачи!

Год моей Приоре, или же мне досталась нормальная, или говорят правду, бачки там нормальные сейчас...
Евгений26
Вчерась попалась мне приора-сарай.
Решил догнать, узнать чего да как.
Мужик гнал машину с салона, а потому мою попытку его догнать, видимо посчитал - последним днем...
Ну вообщем въехал он в населенный пункт, где народу больше и закрылся в машине.
Хотел посмотреть, как там в "жопе". Не удалось.
Серебристо светлая машина, рейлинги реально добавляют смачности.
Поймал себя на мысли, что сарай приора - пожалуй лучшее по внешности, что у нас есть из постсоветского.
НО! Все теже кривые щели дверей. Этого у наших машин не отнять!
Еще понял одно - на фотке сарай смотрится гораздо хуже, чем воочию.
Жаль мужик забаррикадировался...
V1T
Евгений26
ты че людей пугаешь? lol1
Евгений26
V1T писал(а):

ты че людей пугаешь?

Да у меня ж интерес к новинке.
Реально хотел посмотреть жопу внутри.
Не дали.
FragZM
Евгений26 писал(а):

Реально хотел посмотреть жопу внутри.

Не дали.

надеюсь ты не стучал ему в стекло с криками: "Мужик! Да ты мне тока жопу изнутри покажи! Чо ты пугливый то какой?!" ROFL
V1T
ща мужик зарегится здесь и будет писать, как у него чуть приору не отняли hehe
FragZM
V1T писал(а):

ща мужик зарегится здесь и будет писать, как у него чуть приору не отняли

да хрен с ней с приорой! на жопу покушались!
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ