Да вся соль в том что по нынешнем ПДД вы тупо должны были дать потормазам и погибнуть под джипом supercool простите за сорказм . но так оно и получается.
Скорость бы тоже не мешало соблюдать. Хотя кто этим не грешит. Думаю при 90-100 км/час выезд на обочину не привёл бы к таким последствиям. Pardon
Да вся соль в том что по нынешнем ПДД вы тупо должны были дать потормазам и погибнуть под джипом простите за сорказм . но так оно и получается. Нужно принять меры к экстренному тормажению и все.. Хотя от части правлино а если бы вынесло на тротуар где пешеходы, да и второй автомобилист причем тут ? надо было джип таранить
Скорость бы тоже не мешало соблюдать. Хотя кто этим не грешит. Думаю при 90-100 км/час выезд на обочину не привёл бы к таким последствиям. Pardon
В законе есть "действие в случае крайней необходимости" или что то в этом роде.
В МО обочина еще приличная, я съезжал на скорости и на тормозах даже на 14й - и ничего.
P.s. на следующей машине не экономьте на АБС
Да вся соль в том что по нынешнем ПДД вы тупо должны были дать потормазам и погибнуть под джипом простите за сорказм . но так оно и получается.
Там вряд ли бы спасло. ЕСП/ИВД - выручило бы.
Ну или навыки вести машины в скольжении.
т.е. при возникновении препятствия водитель не имеет права маневрировать, он может только тормозить до остановки.
Не передергивай. Запрета на маневрирование в ПДД нет. Другой вопрос, что если маневрируя все равно совершается ДТП, то вина уже может быть твоя.