ss1
На форуме 18 лет
Карльсон мнение что та или иная машина гамно или не гамно нужно обосновывать. Если вместо обоснования идет просто высер-ответ соответствующий и также, признаю, смысловой нагрузки не несущий-просто абсолютно адекватный твое реплике.
Карльсон
Забанен
На форуме 15 лет
ss1 писал(а):Карльсон мнение что та или иная машина гамно или не гамно нужно обосновывать. Если вместо обоснования идет просто высер-ответ соответствующий и также, признаю, смысловой нагрузки не несущий-просто абсолютно адекватный твое реплике.
ты забыл на каком форуме находишся? это не помойка типа лкк
ss1
На форуме 18 лет
Мнение, что та или иная машина гамно или не гамно нужно обосновывать. Если идет просто высер-то такой ответ на него, также признаю, не несущий смысловой нагрузки совершенно адекватен. Не надо кидаться гамном-оно может прилететь назад, лучше попытаться найти истину в обсуждении, для того и форум.
Карльсон
Забанен
На форуме 15 лет
ss1 писал(а):Мнение, что та или иная машина гамно или не гамно нужно обосновывать. Если идет просто высер-то такой ответ на него, также признаю, не несущий смысловой нагрузки совершенно адекватен. Не надо кидаться гамном-оно может прилететь назад, лучше попытаться найти истину в обсуждении, для того и форум.
_maxred_
На форуме 15 лет
с мад вазом согласен, КАЛина полная шляпа, не путать с авторитетом!КАЛина говно,сделана для дебилов помоечников, в чем удивление?Что КАЛина говно и так понятно))
ANDYS
На форуме 18 лет
Andy_AVC
На форуме 16 лет
_maxred_ писал(а):с мад вазом согласен, КАЛина полная шляпа, не путать с авторитетом!КАЛина говно,сделана для дебилов помоечников, в чем удивление?Что КАЛина говно и так понятно))
Есть у меня знакомый, который как ти ты считает что КАЛИНА- гавно.
Так вот, он купил себе BMW 30 летней выдержки за сменшные 20круб. Вложил в неё еще 50. При этом она у него стояла в огороде, а я его подвозил постоянно а он кричал что лучше бэхи нет машины. В итоге так на ней и не поездив продал за 10круб. В чем прикол, я так до сих пор не пойму. Машина должна выполнять свои основные функции-перевозить людей и грузы, а не стоять в гараже или огороде и сосать деньги. А калина с этим справляется на все 100 процентов.
А вот дебилы те, кто покупаеб буино и кричит на всех углах, что это самая классная машина.
ANDYS
На форуме 18 лет
Да ладно, буино
нииломаицца
Shurikh21140
На форуме 20 лет
Господа, давайте сами без экстремизма. БУ ино ломается конечно, и в ремонте дороже, но обеспечивает комфорт. Если мне по деньгам содержать БУ ино, я буду его держать, имея больший комфорт, простор в салоне и динамику. За это я расплачиваюсь дорогими запчастями и расходом 13 литров по городу. А про новый ино не надо писать. У меня при покупке галанта (американец, левый руль, 2.4 литра, автомат, 2003 год, сам покупал на аукционе в 2007) за 350 и затратах за 2 года в районе 70 (вместе с сигналкой, резиной зимней-летней, фарами хэлла, перетяжкой панели и заменой жидкостей и подвески). За 2 года неплановый ремонт был 1 - замена РХХ, и машина не стояла ни дня. Новый галант щас мульт, так что до цены нового мне тратить и тратить
Так что попрошу не оскорблять владельцев неновых иномарок. Терпимей надо быть, не надо самим троллям уподобляться.
ANDYS
На форуме 18 лет
Кто тут оскорбляет? Я просто смеялся, по скоку сам на ино езжу, заипла она за год уже, фсю душу вымотала, а скоко денех?
Млин, мафынка за 600 рублей, а поломок стоко же или реже, но по баблу затратнее, да и по уровню комфорта не так уж и сильно заметна разница.
Artemij
На форуме 19 лет
да ладно Вам всем...этож спецом какой-то ублюдок зарегистрировался чтобы спровоцировать maxred-а из ветки выбор иномары апосля лады...
и фотка его и подписи, ну кроме дома2 конечно )
не ведитесь...
Artemij
На форуме 19 лет
Карльсон
Забанен
На форуме 15 лет
Artemij
баян все на 1странице
Artemij
На форуме 19 лет
Карльсон
а я и не заметил, и даже не читал чего там, есичесна )
_maxred_
На форуме 15 лет
Artemij выпей йаду имбицил
_maxred_
На форуме 15 лет
Artemij
На форуме 19 лет
Ладно не расстраивайся
иди отдохни
day177
На форуме 16 лет
Карльсон не дрыщи, а? без тебя попахивает
viper31
На форуме 15 лет
_maxred_ писал(а):а пацану КАЛина это не попацански
+1
Александр_С
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):_maxred_ писал(а):
а пацану КАЛина это не попацански
+1
А какая по пацански? 21144? Ну ну.
Не все же в нашем государстве на мерин или на бэху заработать могут.
Карльсон
Забанен
На форуме 15 лет
Александр_С писал(а):viper31 писал(а):_maxred_ писал(а):
а пацану КАЛина это не попацански
+1
А какая по пацански? 21144? Ну ну.
Не все же в нашем государстве на мерин или на бэху заработать могут.
ппродй дури мешорк на каен хватит
зы ублюдку с котом на аве пшел нах лошара потный
Александр_С
На форуме 17 лет
Карльсон писал(а):Карльсон
Отвёл душу? В уважаемом обществе не принято так говорить. Не уподобляй свои мысли помойке, молодой человек.
bioraft
На форуме 15 лет
КАЛИНА---ГАВНО. СМЫТЬ И ЗАБЫТЬ.
Александр_С
На форуме 17 лет
Модеры, закройте тему.
"3. Участникам раздела запрещается:
3.4. Целенаправленно проявлять грубость по отношению к другим участникам форума, оскорблять их или их машины как прямо, так и косвенно.
3.6. Сознательно провоцировать других участников на действия, предусмотренные разделом 3 настоящих Правил. "
bioraft
Ну несерьёзно.
Poloskun
На форуме 16 лет
_maxred_ писал(а):Заявляю, КАЛина это не машина, это воплощения кретинизма.Обосную:дизайн деффчачий, нормальному пацану в неё стыдно садиться, ибо не поймёт его окружение.Вид у тачки откровенно детский, не серьезный.Качество отвратительное по сравнению с той же самарой2, которая за 30 лет устарела уже в 100раз,но она практичней и выглядит в целом достойно.У КАЛины отвратительные характиристики рулежки, обратной связи руля нет, очень не понятное управление, машина не чувствуется на дороге, у нее большие крены в поворотах, очень часты жалобы на пробитые стойки и отказы ЭУР.Есть и достоинство,это больше места внутри по сравнению с другой продукцие ТАЗа.Цена не адекватная, девушка лучше купит матиз за 199тыков, чем за 270 КАЛину, а пацану КАЛина это не попацански.Маркетологи идиоты, для кого они её создали и продвигают?Для пенсионеров, да у них денег максимум на классику хваатит.Мое мнение, ставить КАЛину на конвеер было выгодно только для отмывки бабла, ибо она никому не нужна, тем более за такие деньги.Всё.
Очень шлакоритетное мнение. С вами всё ясно: у вас помешательство на продуктах человеческой жизнедеятельности. И уровень мировоззрения у вас пацанский, дальше никак не развиваетесь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ