maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Alexxxa писал(а):Duche писал(а):Не дождались, сцуки
зверек не доживет?
![pst](images/smiles/24.gif)
Зверьков душить на корню, а то, понимашш, алименты не спят
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
-=GaLaN=- писал(а):
Нифига меня не успокоили, я по-прежнему уверен, что такие случаи бывали, просто их скрывают от общественности, стесняются.
В медицине зафиксирован случай: В Хорватии во время уличного боя пуля попала в яичко миротворца навылет и ранила хорватку в живот. А через 9 мес. она родила. Доказали, что сперматозоиды с пулей попали в яичник (с доставкой на дом , так сказать)где и произошло оплодотворение....
Эта хрень была напечатана в СПИД-инфо, хотите-верьте...
olg2004
На форуме 19 лет
про хороший спермотозоид было?
Alexxxa
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):В медицине зафиксирован случай: В Хорватии во время уличного боя пуля попала в яичко миротворца навылет и ранила хорватку в живот. А через 9 мес. она родила. Доказали, что сперматозоиды с пулей попали в яичник (с доставкой на дом , так сказать)где и произошло оплодотворение....
они поженились?
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Alexxxa писал(а):Шульц писал(а):В медицине зафиксирован случай: В Хорватии во время уличного боя пуля попала в яичко миротворца навылет и ранила хорватку в живот. А через 9 мес. она родила. Доказали, что сперматозоиды с пулей попали в яичник (с доставкой на дом , так сказать)где и произошло оплодотворение....
они поженились?
![cry](images/smiles/cray.gif)
Алекса, это что же теперь - на каждой девушке, забеременевшей от меня через пулю, скамейку в сауне или через полотенчик жениться?
Duche
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):зверек не доживет? pst
До пятницы - вряд ли
Alexxxa
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Алекса, это что же теперь - на каждой девушке, забеременевшей от меня через пулю, скамейку в сауне или через полотенчик жениться?
ну я даж не знаю что тебе сказать!!!! Следить надо за своими зверьками!!!
Duche
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):они поженились? cry
Посадили за изнасилование
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):ну я даж не знаю что тебе сказать!!!! Следить надо за своими зверьками!!! ![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Да за ними и впрямь глаз да глаз нужен! Их слишком много. Иногда сбегают, негодяи мелкие.
![Wink](images/smiles/wink.gif)
В том числе и на полотенчик.
Марат
На форуме 19 лет
Duche писал(а):Alexxxa писал(а):они поженились? cry
Посадили за изнасилование
![hehe](images/smiles/04e.gif)
Причем посадили на противопехотну мину, так что там еще и "днище" разметало по передовой..
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Марат
Так, про "днище" уже вспомнили, осталось добавить гараж и преору - и тема будет окончательно загублена.
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Alexxxa
На форуме 19 лет
maxiz писал(а):я же не засну
я уже полчаса как спать собиралась!
Марат
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):это что же теперь - на каждой девушке, забеременевшей от меня через пулю
Надо тебе выкроить и носить из бронежилета бронетруселя.. Чтобы алиментами потом не долбали. ТипО "Мы с Вами стояли по разные стороны баррикад, и теперь Вы, как человек отдаленно порядочный, должны пойти на определенные шаги! И не надо мне тут заливать "А может это все же рикошет не от меня...!"..
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
А Крис Келми ( в быту Толик Калинкин)рассказывал, как на гастролях закинул своих зверьков в ротик девушке, она быстренько оделась и свалила. Через годик позвонила, поблагодарила за сына (без претензий). Оказывается, у неё с собой контейнер был специальный, куда она зверьков сплюнула - и быстренько к гинекологу...
Этот теннисист..немецкий ..(забыл имя)А! Борис Беккер!- аналогично залетел с официанткой в ресторане..генетики поттвердили отцовство, облегчился на пару лямов..
Марат
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):Этот теннисист..немецкий ..(забыл имя)А! Борис Беккер!- аналогично залетел с официанткой в ресторане..генетики поттвердили отцовство, облегчился на пару лямов..
А прикиньте перспективку среди олимпийских видов спорта на воде.. Только что в бассейне ватерполисты плескались, а потом выступила женская сборная по синхронному плаванью. Прямо как размножение рыб.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
![gpn](images/smiles/punk.gif)
рекомендую к просмотру весёлый фильмец "Брачные игры земных обитателей"!!!
Представьте себе самую обыкновенную историю знакомства и любви. Парень встречает на танцах симпатичную девушку, она дает ему свой телефон, он его теряет, звонит по телефонам справочника, находит ее. Она очень рада, они ходят на свидания, первый поцелуй, первый петтинг, потом первый секс с презервативами и прочими средствами защиты, анализ на СПИД, секс без презервативов, знакомство с ее родителями, знакомство с его родителями, поездка в уединенный домик на природу, где в продаже не было ни презервативов, ни каких-либо других средств защиты. Первый непредохраняемый секс, и она забеременела. Он в шоке, она в ярости. Разлука, она идет делать аборт, он понимает, что любит ее и раскаивается, успевает прибежать в абортарий. И вот свадьба в церкви в присутствии родителей. Обычная, казалось бы, история, никаких отклонений от привычного маршрута, но сценарист и режиссер Джефф Эбагов снабдил фильм комментариями от лица инопланетного существа, которые на фоне этой банальной жизненной истории звучат крайне забавно. Получилось как бы документальное кино из серии "Канала Дискавери", только для жителей других планет. (Иванов М.)
Duche
На форуме 19 лет
Марат писал(а):выступила женская сборная по синхронному плаванью.
Они там че, икру метали
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Марат писал(а):А прикиньте перспективку среди олимпийских видов спорта на воде.. Только что в бассейне ватерполисты плескались, а потом выступила женская сборная по синхронному плаванью. Прямо как размножение рыб.
Теперь понятно, против каких зверьков в бассейн добавляют хлор!!!
Марат
На форуме 19 лет
Duche писал(а):Марат писал(а):выступила женская сборная по синхронному плаванью.
Они там че, икру метали
![pst](images/smiles/24.gif)
А чего тебя удивляет? Во время олимпийских игр у нас половина страны у экранов мечет икру, глядя на допинговые скандалы...!
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Марат писал(а):
А прикиньте перспективку среди олимпийских видов спорта на воде.. Только что в бассейне ватерполисты плескались, а потом выступила женская сборная по синхронному плаванью. Прямо как размножение рыб. ![Smile](images/smiles/smile.gif)
А прикинь, ночь... Тишина... Сторож-дед преступным образом
полощет свой
полотенчик в охраняемом бассейне...
На следующий день там плещется целая школа...
Вот будут рады родители!
Но так у Путина никакого материнского капитала не хватит,
они же каждый год в бассейн ходят!
Марат
На форуме 19 лет
Новайс писал(а):А прикинь, ночь... Тишина... Сторож-дед преступным образом
полощет свой полотенчик в охраняемом бассейне...
ДедушкО старый нашел простыню.
Ею протер, похотливый, елду.
Долго в бассейне ее полоскал,
"Будет потомство?" - дедулькО гадал.
Duche
На форуме 19 лет
Марат писал(а):ДедушкО старый нашел простыню.
Это не чересчур романтично?
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Марат
На форуме 19 лет
Duche писал(а):Марат писал(а):ДедушкО старый нашел простыню.
Это не чересчур романтично?
![ROFL](images/smiles/rofl.gif)
Ща будет брутальная версия..
"ДедушкО как-то "Хастлер" купил,
Долго елдой по бассейну водил.
Мнились ему со страниц девиц сиськи,
"Завтра поплещутся тут синхронистки!"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ