Aleksey1975
На форуме 17 лет
блин,
VLV, я думал, тебе всё же больше девушки нравятся.
Надо rover-а попросить смастрячить чё-нить соплевозбудительное для тебя..
что у тебя с настроением? простыл, что ли? такие темы на трезвую голову не пишуца
VLV
На форуме 20 лет
Aleksey1975 писал(а):что у тебя с настроением?
настроение тут вот сегодня действительно у меня сегодня "покуистическо-блаженно-отвалите все от меня"
Тема возникла, потому что ковыряясь в носу сидя за компом, думал вытащу "таранку", положу на кусочек бумаги, заверну и в мусорку отправлю (уважаю труд уборщиц). А за таранкой такое вытянулось рястягиваясь............. вот и задумался
Ken13
На форуме 17 лет
Aleksey1975
На форуме 17 лет
VLV писал(а):А за таранкой такое вытянулось рястягиваясь............. вот и задумался
убил. у меня такое же ансссроение. директорство уехало на аукцион, от которого зависит будет ли фирма жить, а мне всё пофигу.
до обеда тоже таксал "таранки", но делал мастерски - стоя на удалении от очка, и из одной дырки.. потом из другой! я уже на мастерский минимум сдал, думаю...
Гаврилыч
На форуме 20 лет
А кто в детстве козявки из носа ел?
Фубля, .
Limon
На форуме 19 лет
VLV писал(а):И стирать она будет ведь в машинке не его один, а с другими вещами - тоже не представляю.
а отдельно в ручную с мылом под краном постирать нельзя?
VLV
На форуме 20 лет
Aleksey1975 писал(а):стоя на удалении от очка, и из одной дырки.. потом из другой! я уже на мастерский минимум сдал, думаю...
видел как человек таким макаром на ладошку попал и в отсутствии рядом воды и раковины мастерски эдаким навороченным молниеносным взмахом руки стряхнул всё с неё и растер руки друг об друга - вот где мастерство!
Кстати, почему девушки не принимают участие? Понятно что принцессы не какают, но про сопли и принцесс ничего нет
VLV
На форуме 20 лет
Limon писал(а):а отдельно в ручную с мылом под краном постирать нельзя?
мне больше заняться в жизни нечем!!!!
Aleksey1975
На форуме 17 лет
VLV писал(а):Кстати, почему девушки не принимают участие? Понятно что принцессы не какают, но про сопли и принцесс ничего нет_
я до 9 лет думал, что они и не пуают
Limon
На форуме 19 лет
VLV
Там делов на 2 минуты. К примеру после туалета зашел в ванную руки помыть, достал из кучи тряпок для стирки свой сопливый платок. Намочил, намылил, пожамкал, смыл мыло и на веревочку сушить. И не пришлось бы никаких глупых тем создавать про то куда сопли девать.
Duche
На форуме 19 лет
Limon писал(а):а отдельно в ручную с мылом под краном постирать нельзя?
Труселя тож мылом куячить?
Машинка исключительно для головных уборов?
VLV
На форуме 20 лет
Limon
не знаю, доля правды есть в твоих словах. Но не могу я платок носить - вечно некуда его класть. Да и неумею я в платок - как то передергивает меня, как представлю как вытираю остатки с верхней губы, бр. Короче без воды немогу
Limon
На форуме 19 лет
Duche
А если у тебя машинка сломается и трусов чистых не осталось. Всё, конец света?
Duche
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Duche
А если у тебя машинка сломается и трусов чистых не осталось. Всё, конец света?
Вручную при исправной машинке ничего стирать не буду.
Патрикевна
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):открываешь окно ишешь мерин ашку с бычком в салоне равняешся и тыдыжь
Limon
На форуме 19 лет
VLV
Я кстати тоже не люблю сопли в платок спускать. Если начинает подтекать из носа (зимой или после горячей еды), то вытираю платком. Основную же массу оставляю в носу до ближайшего умывальника.
Такой платок потом можно будет смело в машинке стирать.
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Всё, один лот взяли, проболжаем ковыряться
Limon
На форуме 19 лет
Duche
Я имел ввиду то что от благ цивилизации, руки постепенно начинают из жопы расти и люди становятся беспомощными, или другими словами превращаются в американцев.
VLV
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):olg2004 писал(а):открываешь окно ишешь мерин ашку с бычком в салоне равняешся и тыдыжь
на самом деле тут может быть и не смешно, как я однажды ехал, ругался с женой и в сердцах плюнул в окошко, только оно закрытым оказалось
VLV писал(а):Кто как мирится или расстается с содержимым носа? Я вот как неумел в платочек сморкаться, так и не представляю как это делается. А ведь платок надо хранить в кармане- не представляю, фу нах, а потом отдавать "околевший" жене на стирку - я этот процесс тоже не представляю. И стирать она будет ведь в машинке не его один, а с другими вещами - тоже не представляю.
А ведь некоторые как то ведь высмаркиваются стоя и со всей дури на землю. Раз попробовал - рубаху еле отстирал.
Некоторые как Джигурда как заиздают носом звуки,а потом через рот сплёвывают - это вообще трындец. Мне так раз засохшая субстанция попала - чуть не вырвало нах. А ведь некоторые глотают это дело.
Хорошо когда есть рядом санузел (работа или дом) - тут без проблем, набрал воздуха, поднапрягся, хренакс в ладошку и смыл(главное анус поплотнее сжать, а то и до конца не всё прочистится и воздух испортиться).
Про засохшее то содержимое понятно - его достают с неописуемым выражением лица, рассматривают, некоторые едят, прячут в потаенные уголки (в основном под столом вытирают), скатывают в шарики и типа щелбаном пуляют.
Как Вы это делаете?
ну и темку ты создал
следующая будет , очевидно, кто как в анусе ковыряется
Aleksey1975
На форуме 17 лет
кто-то случай рассказывал:
едет по трассе, и так же не глядя плюнул в окно. Попал мерину на лобовое. Те его обогнали, прижали к обочине. Выходят. Мужик в панике - счас морду бить будут. А те подошли, и с ходу с двух рыл оплевали ему всю лобовуху. Потом сели и поехали дальше.
Токсик
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а): кто как в анусе ковыряется
А дествительно ! Ну как колитесь !!!
Aleksey1975
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):следующая будет , очевидно, кто как в анусе ковыряется
наклейкана яблоке из отсюда???
VLV
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):кто как в анусе ковыряется
я пока там не ковыряюсь и не предполагаю