Страница 2 из 5
Aleksey1975
блин, VLV, я думал, тебе всё же больше девушки нравятся.
Надо rover-а попросить смастрячить чё-нить соплевозбудительное для тебя.. Wink
что у тебя с настроением? простыл, что ли? такие темы на трезвую голову не пишуца Smile
VLV
Aleksey1975 писал(а):

что у тебя с настроением?

настроение тут вот сегодня действительно у меня сегодня "покуистическо-блаженно-отвалите все от меня" Smile Тема возникла, потому что ковыряясь в носу сидя за компом, думал вытащу "таранку", положу на кусочек бумаги, заверну и в мусорку отправлю (уважаю труд уборщиц). А за таранкой такое вытянулось рястягиваясь............. вот и задумался Smile
Ken13
В кризис умные люди с соплями просто так не расстаются куда попало.

http://doseng.org/2008/12/25/sopli-skarlet-jjokhanson-kupili-za-5000-dollarov.html
Aleksey1975
VLV писал(а):

А за таранкой такое вытянулось рястягиваясь............. вот и задумался

pst
убил. у меня такое же ансссроение. директорство уехало на аукцион, от которого зависит будет ли фирма жить, а мне всё пофигу. Razz
до обеда тоже таксал "таранки", но делал мастерски - стоя на удалении от очка, и из одной дырки.. потом из другой! я уже на мастерский минимум сдал, думаю...
Гаврилыч
А кто в детстве козявки из носа ел?

Фубля, . bbbee
Limon
VLV писал(а):

И стирать она будет ведь в машинке не его один, а с другими вещами - тоже не представляю.

а отдельно в ручную с мылом под краном постирать нельзя?
VLV
Aleksey1975 писал(а):

стоя на удалении от очка, и из одной дырки.. потом из другой! я уже на мастерский минимум сдал, думаю...

видел как человек таким макаром на ладошку попал и в отсутствии рядом воды и раковины мастерски эдаким навороченным молниеносным взмахом руки стряхнул всё с неё и растер руки друг об друга - вот где мастерство!

Кстати, почему девушки не принимают участие? Понятно что принцессы не какают, но про сопли и принцесс ничего нет
VLV
Limon писал(а):

мне больше заняться в жизни нечем!!!! nea
Aleksey1975
VLV писал(а):

Кстати, почему девушки не принимают участие? Понятно что принцессы не какают, но про сопли и принцесс ничего нет_

я до 9 лет думал, что они и не пуают pst
Limon
VLV
Там делов на 2 минуты. К примеру после туалета зашел в ванную руки помыть, достал из кучи тряпок для стирки свой сопливый платок. Намочил, намылил, пожамкал, смыл мыло и на веревочку сушить. И не пришлось бы никаких глупых тем создавать про то куда сопли девать. supercool
Duche
Limon писал(а):

Труселя тож мылом куячить? pst Машинка исключительно для головных уборов? 63
VLV
Limon
не знаю, доля правды есть в твоих словах. Но не могу я платок носить - вечно некуда его класть. Да и неумею я в платок - как то передергивает меня, как представлю как вытираю остатки с верхней губы, бр. Короче без воды немогу
Limon
Duche
А если у тебя машинка сломается и трусов чистых не осталось. Всё, конец света?
Duche
Limon писал(а):

Duche
А если у тебя машинка сломается и трусов чистых не осталось. Всё, конец света?

Вручную при исправной машинке ничего стирать не буду.
Патрикевна
olg2004 писал(а):

открываешь окно ишешь мерин ашку с бычком в салоне равняешся и тыдыжь

pst 63
Limon
VLV
Я кстати тоже не люблю сопли в платок спускать. Если начинает подтекать из носа (зимой или после горячей еды), то вытираю платком. Основную же массу оставляю в носу до ближайшего умывальника.
Такой платок потом можно будет смело в машинке стирать.
Aleksey1975
Всё, один лот взяли, проболжаем ковыряться Smile
Limon
Duche
Я имел ввиду то что от благ цивилизации, руки постепенно начинают из жопы расти и люди становятся беспомощными, или другими словами превращаются в американцев.
VLV
Патрикевна писал(а):

olg2004 писал(а):

открываешь окно ишешь мерин ашку с бычком в салоне равняешся и тыдыжь

pst 63

на самом деле тут может быть и не смешно, как я однажды ехал, ругался с женой и в сердцах плюнул в окошко, только оно закрытым оказалось Smile
S597SMRUS
VLV писал(а):

Кто как мирится или расстается с содержимым носа? Я вот как неумел в платочек сморкаться, так и не представляю как это делается. А ведь платок надо хранить в кармане- не представляю, фу нах, а потом отдавать "околевший" жене на стирку - я этот процесс тоже не представляю. И стирать она будет ведь в машинке не его один, а с другими вещами - тоже не представляю.
А ведь некоторые как то ведь высмаркиваются стоя и со всей дури на землю. Раз попробовал - рубаху еле отстирал.
Некоторые как Джигурда как заиздают носом звуки,а потом через рот сплёвывают - это вообще трындец. Мне так раз засохшая субстанция попала - чуть не вырвало нах. А ведь некоторые глотают это дело.
Хорошо когда есть рядом санузел (работа или дом) - тут без проблем, набрал воздуха, поднапрягся, хренакс в ладошку и смыл(главное анус поплотнее сжать, а то и до конца не всё прочистится и воздух испортиться).
Про засохшее то содержимое понятно - его достают с неописуемым выражением лица, рассматривают, некоторые едят, прячут в потаенные уголки (в основном под столом вытирают), скатывают в шарики и типа щелбаном пуляют.
Как Вы это делаете?

ну и темку ты создал 63 63
следующая будет , очевидно, кто как в анусе ковыряется Wink 63 63 63
Aleksey1975
кто-то случай рассказывал:
едет по трассе, и так же не глядя плюнул в окно. Попал мерину на лобовое. Те его обогнали, прижали к обочине. Выходят. Мужик в панике - счас морду бить будут. А те подошли, и с ходу с двух рыл оплевали ему всю лобовуху. Потом сели и поехали дальше.
Токсик
S597SMRUS писал(а):

кто как в анусе ковыряется

А дествительно ! Ну как колитесь !!!
Aleksey1975
S597SMRUS писал(а):

следующая будет , очевидно, кто как в анусе ковыряется

наклейкана яблоке из отсюда??? hehe
VLV
S597SMRUS писал(а):

кто как в анусе ковыряется

я пока там не ковыряюсь и не предполагаю Smile Интересуешься? Smile