Страница 1 из 1
камелом
Весь вечер ищу как подключить правильно данный контроллер на 10-ку. В инструкции все вроде написано, но где-то читал, что провода от блока до моторов ЭСП надо тянуть сечением 1,5 или 2,5. Вот этого точно не помню.
Завтра хочу подключать (панель снимаю все равно), хотелось бы услышать спецов по этому вопросу.

Последний раз редактировалось: камелом (30 Июня 2009 01:40), всего редактировалось 1 раз
Boriskin
делай как в мурзилке, сечения 1.5 хватит без проблем
Xpert
камелом писал(а):

но где-то читал, что провода от блока до моторов ЭСП надо тянуть сечением 1,5 или 2,5. Вот этого точно не помню.

Вот начитаетесь всякого и потом фигней страдаете, не понимая что вы читаете.. Я это писал, в статье про установку на 99, но там же провода все тянуть надо. А у тебя с этим не должно быть вообще проблем, вся проводка почти есть на моторы штатно идет кстати 1.5, разве что от зажигания кинуть и от сигналки, от зажигания можно взять с БК или часов.
камелом
Да, заморочился яс этим ремонтом. Снимал панель, проклеивал. Сигу менял, и вот и модуль тоже. Проводов куча, за 2 дня не успел сделать. Но потихоньку сделаю. Я взял +12 с замка зажигания 15 контакт. правильно? Постоянный + с АКБ на прямую, если можно откуда еще, подскажите. Вообщем, буду тут терзать вам нервы своими вопросами по подключению сиги и модуля.
Я так понял, со штатных разъемов вытащить провода на моторы которые, и подключить к модулю.
Xpert
да, все верно
камелом
вот опять вычитал про подключении сиги к центральному замку. на колодке ЦЗ есть 2 места под клеммы свободные, вот туда и тыкать проводки с сиги на запирание и отпирание.
И ЦЗ отрицательную полярность имеет?
Xpert
Не туда! Тыкать к белому и коричневому. Да, отрицательную.
-=digo=-
подключал все к штатной проводке, все работает очень хорошо, доволен вполне
mofo
офф: камелом ты чево телефон палиш? Smile
камелом
mofo писал(а):

офф: камелом ты чево телефон палиш? Smile

Так закодировано же.

вот руководствовался этой схемой подключения http://k.foto.radikal.ru/0706/c8/fb16d5227142.jpg
камелом
На колодке ЦЗ белый провод на открытие, коричневый на закрытие.
Подцепился к ним.
камелом
Скажите, куда можно прилепить антенну от сиги с 2-х сторонней связью?
epatazh
можно на жопу, но лучше на стекло
камелом
подцепился к белому и коричневому, не фига не работает закрывание и открывание с сиги. с ключа водительской, все двери закрываются и открываются. в чем ошибка, кто знает? на сиге делал по инструкции, два провода на массу. два на открывание и закрывание. и два не используются. сига ягуар 2000
камелом
вообщем так, отрезал белый и коричневый провод от ЦЗ, и с сиги стали открываться и закрываться двери, но с пипки водительской двери перестали реагировать. Скажите умные люди, как мне согласовать сигу и ЦЗ. Третий день уже мучаюсь.
камелом
У кого есть схема подключения данного контроллера, у меня наверное старая версия еще.
Xpert
А что смущает?
камелом
уже никаких. связался по почте с производителем, прислали инструкцию для этого блока.
открытый вопрос по сиге и ЦЗ.
камелом
Сегодня машинка доделана до конца. Модулем стеклоподъемников пользоваться одно удовольствие. Правда не могу привыкнуть к авто режиму. Сигналка зараза чудит правда, иногда не м первого раза двери запирает. Наверное ЦЗ мозга канифолит. А так все супер. Даже панель проклеил. Вибропластом и битопластом. Реально тише стало, не бренчит сильно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ