Страница 3 из 4
r_i_m
Олёшег
Кто-то уже писал, что яндекс на фамилию и имя препода выдает только одну страницу, эту Smile. Злая ирония...
Олёшег
r_i_m
Ну да, правда там две странички, но на второй про врача Сталковского.
Вот так вот, действительно, злая ирония, человек нажил себе врагов.
Scorpio
Еще и "МЫ", там походу целая ОПГ...
Пойду, как честный гражданин, позвоню в милицию.
Тут же неприкрытая угроза, однако, практически...

Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление

1. Приготовлением к преступлению признаются приискание, изготовление или приспособление лицом средств или орудий совершения преступления, приискание соучастников преступления, сговор на совершение преступления либо иное умышленное создание условий для совершения преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

2. Уголовная ответственность наступает за приготовление только к тяжкому и особо тяжкому преступлениям.

3. Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.
Bosяра
Face писал(а):

pat я жду.последний раз тебе говорю: пиши свой арес для тебя будет лучше если сам скажешь а не мы тебя найдем!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...
Scorpio
Тишина че то... Пора выпить Drinks or Beer
xelf
Захватывает))))) С интересом жду развязки...
Сергей Т
xelf писал(а):

Захватывает))))) С интересом жду развязки...

+1 ppc
_Pat_
Face
Сегодня около 6 часов (17.40-18.00) буду на авторазборке на Моршанском шоссе напротив типографии. Там шиномонтаж есть слева от входа, вот жди меня там.
Если седня встретиться не получится (могу на работе задержаться) - возможно в воскресенье днем буду в Пушкарском карьере на тренировке, где трасса для автокросса. Время сообщу дополнительно.
Сергей Т
_Pat_ писал(а):

Face
Сегодня около 6 часов (17.40-18.00) буду на авторазборке на Моршанском шоссе напротив типографии. Там шиномонтаж есть слева от входа, вот жди меня там.
Если седня встретиться не получится (могу на работе задержаться) - возможно в воскресенье днем буду в Пушкарском карьере на тренировке, где трасса для автокросса. Время сообщу дополнительно.

ppc
_Pat_
Face писал(а):

Pat, ЧМО ТЫ ЕБЛИВОЕ! ты ответишь за слова на СТАЛКОВСКУЮ МИЛАНУ МИХАЙЛОВНУ??? ТЫ МУДАК!!! РАЗ учися в такой шараге как ТГУ то и будешь ГАВНОМ! а за оскарбления на хорошего человека ты ПИДОР ответишь! раз не знаешь философию то ты ЧМО необразованное! и вообще это твоя мать родила дебила вот и теперь страдает!!

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВСТРЕТИТЬСЯ СО мной то милости прошу пиши мне в ЛС оставь свои координаты я тебя найду и ты ответишь за оскарбление! ПОНЯЛ ЛОХ???

Кстати, в ТГУ я никогда не учился nea
lumb
_Pat_ писал(а):

Кстати, в ТГУ я никогда не учился nea

Дык, может вы о разных Сталковских Миланах Михайловнах говорите ROFL
Сергей Т
_Pat_ писал(а):

Кстати, в ТГУ я никогда не учился

Все интереснее ppc
Face OFF тебе
Face писал(а):

в ТГУ в этой шараге для тупых лузеров!

А вот за шарагу и тупых лузеров отвечать уже тебе! Подползай сегодня в 21.00 к общаге на ул. Советская, д. 181, посмеёмся...

клон, выдал Александдр
Олёшег
Так, стрела забита.
ppc ppc ppc
Про щи упоминать?
Сергей Т
Олёшег писал(а):

Про щи упоминать?

Не влезай в процесс ppc
Жалко я щас не в Тамбове, подъехал бы Smile
_Pat_
"Увидишь Абдулу, не трогай - он мой" hehe
Bosяра
""Новая газета"" привела список тамбовских криминальных авторитетов.
Поп — контролирует местный центральный рынок и торговлю продуктами.
Сова — контролирует благотворительность.
Кабан — контролирует авторынок и отчасти нефтебизнес, постоянно живет в Москве, его считают одним из финансистов ЛДПР.
Свист — авторитет моршанской группировки, контролирует проституцию в Тамбове, некоторые бары и кафе, взял под крыло группировку Кабана и имеет связи с киллерами в Тольятти.
Шамо — контролирует наркотрафик, лидер курдской оргпреступной группы.
Совершенно случайные совпадения кличек и реальных фамилий в Тамбовской области:
Попов А. В. — депутат облдумы, гендиректор Тамбовского хлебокомбината.
Савинков Ю. Н. — депутат облдумы.
Ладехин А. В. — житель Москвы.
Корнеев А. Н. — местный житель.
Шамоян Д. И. — депутат облдумы, председатель строительного концерна «Дижла».
Юрьев В. М. — ректор ТГУ им. Державина.

Есть еще некий Батюшка, вхожий в местное отделение «Единства»
Среди них - ректор ТГУ. Как утверждают авторы публикации, Юрьев В.М. имеет близкие отношения с местным преступным сообществом и известен в нем под кличкой «Батюшка».
Одновременно ректор ТГУ знаменит своей близостью к местному отделению партии «Единая Россия».
Вот такая обстановка в Тамбове
Александдр
че за хрень тут поналезла...

Сергей Т писал(а):

_Pat_ писал(а):Из-за какой-то гребанной тройки по философии на втором курсе. Да будет проклята Сталковская Милана Михайловна

Ты явно не прав. Из-за тройки проклинать прилюдно человека, как то не этично, хотя допускаю, что чел вполне заслужил.

Плюсую. Нехорошо...
Сергей Т
Bosяра
У тебя список Московских есть? hehe
Сергей Т
Удалено

Последний раз редактировалось: Сергей Т (03 Июля 2009 16:43), всего редактировалось 1 раз
_Pat_
Александдр писал(а):

че за хрень тут поналезла...

Сергей Т писал(а):

_Pat_ писал(а):Из-за какой-то гребанной тройки по философии на втором курсе. Да будет проклята Сталковская Милана Михайловна

Ты явно не прав. Из-за тройки проклинать прилюдно человека, как то не этично, хотя допускаю, что чел вполне заслужил.

Плюсую. Нехорошо...

Ну уж сколько воды утекло. Щас бы, конечно, так не сказал, но вот осадочек-то остался от знакомства.
Поставила она трояк и сказала примерно следующее: "если человек талантлив, то он талантлив во всем. И раз уж у тебя трояк по философии, то стоит задуматься, надо ли тебе дальше в ВУЗе учиться".
Да ни один препод такого не скажет своему ученику. Пусть даже самому ленивому и бестолковому, как я Smile

P.S. с face'ом еще не встречался ROFL
Сергей Т
_Pat_ писал(а):

с face'ом еще не встречался

Фотоотчет сделаешь supercool
Scorpio
_Pat_
Не забудь отписаться!
Удачи тебе на стрелке!
Там упоминали про общагу что то... Опасные люди тебе противостоят походу. Smile
С нетерпением ждем продолжения (убежал за семками) hehe
ppc
Сергей Т
Scorpio писал(а):

(убежал за семками)

Мне захвати hehe
Scorpio
Сергей Т писал(а):

Мне захвати

Пивка еще взять? hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ