Страница 2 из 6
Skiff
rover
...и перестань бить меня по голове плакатом! Голова тоже лишняя!
Anhel
Шульц
ну тыже меня сам отговорил от овесола.
а моя мама говорит: в печени чета там заводится, короче если не гепатит так почка откажет..
тауринская тема была вроде толковая, но там пилюли с осложнениями.

потому пока просто уголь и свежая вода supercool
Шульц
Anhel писал(а):

Шульц
ну тыже меня сам отговорил от овесола.

Я с овесола перевёл твою печень на отвар овса (самопальный), если помнишь канечна...
Anhel
канечна помню Smile
память пока вроде не страдает. как и печень ттт..

я вообще считаю как: оно вдарит в самый неожиданный момент. и хоть в башку, хоть в артерию, туда куда не ждешь..
хотя профилактику необходимо!
-=GaLaN=-
shubin81
Лет 10 назад батя начал всем этим заниматься. Сейчас выглядит на 10-15 лет моложе своего возраста. Сам пока не пробовал, собирался начать после 25, когда огранизм расти и развиваться перестаёт, сейчас как раз 25, скоро начну потихоньку.

И скажу я тебе так - вот тут сразу появились противники этих методик... сторонники фармацевтики и медицины. Это нормально, это всегда так. Не слушай никого, в том числе и меня. Изучи сам вопрос - и если есть желание пробовать - вперёд! Тем более возраст ещё позволяет не париться о спец-программах и одобрении врачей.

Skiff
Что касается шлаков, эксперимент провести элементарно. Поделай себе недельку банальную тёплую клизму - день через день - увидишь, сколько говна в тебе находится УЖЕ в таком-то молодом возрасте, а заодно почувствуешь, насколько тебе после этого легче станет без него. Вот такая вот автоладовская говнотема. hehe ROFL
wertdaun
Шульц писал(а):

shubin81 писал(а):

говорят что у совершенно здорового человека куча разного дерьма с такой чисткой выходит

К сожалению, именно разного дерьма не получается..а с кучей всё в порядке - будет много. Но если так тянет "почиститься" - милости просим на колонотерапию (функциоирует при санаториях и домах отдыха.) Эффект понадёжнее будет.

Щульц - автор имеет ввиду один диких вариантов тюбажа печени, МОК тут явно не причем.

Тюбаж (очищение печени) делается так: натощак выпивается поллитра теплой минералки без газ (Боржоми). ложимся на правый бок, к боку грелка, и лежим пару часов.\

Перед процедурой надо исключить ЖКБ - сделать УЗИ брюшной полости.

Последний раз редактировалось: wertdaun (05 Июля 2009 11:26), всего редактировалось 1 раз
Язычник
Anhel писал(а):

регулярно чищу корнем мандрагоры

А мандрагоры потом не чешутся?
Guzh
Организм достаточно самостоятельная система и не надо делать над ним никаких экспериментов. А если верить про паразитов в печени или еще какие то страшилки, то тут нужно не печень чистить, а нервы лечить. Умеренная физическая нагрузка будет намного уместнее чем варварские методы чистки печени с маслом и лимонным соком.
shubin81
Skiff писал(а):

shubin81
p.s. в ЖКТ ничего не задерживается и никаких "песколовок" там нет, окромя аппендикса.
Все, что может где то задержаться - выводится через предназаначенное именно для этого устройство. Тыж не меняеш

В организме вообще то дофига ненужных деталей, типа мизинцев на ногах, аппендикса, ушных раковин и т.д. Но оно не вредит Smile

печень почки легкие - это типа губок таких...больших которые все впитывают

про ненужные детали - ушные раковины и мизинцы - посмеялся...открой любой учебник и прочитай зачем они нужны

еще скожи что плоскостопие и нормальная стопа - это в принципе без разницы ROFL ROFL ROFL
grehov
кто не хочет чиститься - его дело... но раз врачи колоноскопию прописывают - значит не такое уж и зло эти чистки???
я месяца 3 назад попробовал сутки на голоде - потом выход с голода - тертая морковка с яблоком... сцуко, колбасило полчаса или час - стока херни разной с организма вышло.... и чувствовать себя получше стал... как-нить дозрею до 3 суток - там орг конкретно чиститься и шлаки выходят... gpn
shubin81
одни врач мне сказал - момент обращения по желудку неизбежен...просто у кого то он наступает в 22 у когото в 35 у когото после 60 и с разной степенью тяжести....у кого то после летального исхода (в смысле того что при жизни не беспокоит). это в принципе лотерея которая зависит от вашей конституции наследственности внешнх факторов и уклада жизни....охота поиграть в рулетку со здоровьем - пожалуста - ее пока еще с первого июля не запретили...но когда года в 42 у вас будет семья, хорошая работа и зарплата, дети дача...вы счастливый в пятницу играете с ребенком на даче после работы свежим вечерком послезнойного июньского дня....и вдруг неожиданно епнет больно где нибудь справа или слева в животе и в последствии вы от врача не будете вылезать - не говорите что вас не предупреждали...т.т.т. и побольше....просто пример лично у меня перед носом был - здоровый дядька жрал пил работал тягал штангу бегал и радовался жизни - я кажется в кратце тут писал.....а потом несколько последних лет своей жизни полностью посятил диалезу...что это такое лучше почитать в книжке а не наблюдать рядом - не из приятных зрелище мягко говоря
sharabu
Куплю запчасти для тела недорого, почки, печень, легкие , сердце
Wink
grehov
sharabu писал(а):

Куплю запчасти для тела недорого, почки, печень, легкие , сердце
Wink

я б глаза купил... но сцуко, пока приходиться так восстанавливать Pardon
Serega iz Novomoskovska
shubin81 писал(а):

масло оливковое + сок лимона. так наз метод 150х150 грамм. или у кого нить знакомые может пробовали. интересно отзывы услышать - помогает или это все выдумки? говорят что у совершенно здорового человека куча разного дерьма с такой чисткой выходит

В возрасте после 20 лет подобные экзерцисы больше напонимают ...обработку днища начавшей гнить шахи антикором. Ну днище чуть дольше проживет а двери, крылья и т.д. т.п?

Кстати, через некоторое время, промывка потрохов может привести например к ...забивке "форсунок" всякой отложившейся там за многие года шнягой.

Так что подумайте, прежде чем лить в немолодой организм разные "промывки". На мой взгляд куда эффективнее банально изменить образ жизни. Хотя нет ...некоторые промывки (40 С) в умеренных колличествах даже полезны Wink

Большинство методик, так модных жас в сми - маркетинг ...рейтинговый маркетинг. Выдумывание проблемы и её стоическое (удобным, легкм, для ленивых способом) решения.

В свое время сам попробовал "тренд против рынка":

1. Начать жрать (в смысле есть еду) ровно в два раза меньше.
2. Начать ЕЖЕдневно делать зарядку (в идеале через день бегать и плавать).
3. Перестать пользоваться лифтом.

Эти три пункта буквально за пол года изменят вашу жизнь так - как ни одна промывка в мире никогда никому ничего не промоет. Вы поймите одно - организм очень совершенная саморегулирующаяся система. Эволюция сделала его чрезвычайно высокоживучим и стойким. А всякие промывки лишь маскируют следы куда более глобальных проблем, возникающих в организме в связи с "цивилизованным" образом жизни.
Serega iz Novomoskovska
grehov писал(а):

кто не хочет чиститься - его дело... я попробовал сутки на голоде - потом выход с голода - тертая морковка с яблоком... сцуко, колбасило полчаса или час - стока херни разной с организма вышло.... и чувствовать себя получше стал... как-нить дозрею до 3 суток - там орг конкретно чиститься и шлаки выходят... gpn

ROFL Реально ржал ROFL

После суток ...стока хрени ROFL

...ладно, когда попробуете трое - раскажите Wink Следте за мозгом, чтоб не вылез, а то по посту кажется что он там был не далеко hehe

Тока это, не обижайтесь, я не зло шутил, это была лишь ирония Drinks or Beer ...ирония человека голодавшего "немного" дольше.

Вообще, применительно к автотематике это новомодное течение в стиле"заботимся об организме диким творогом и молотым чугуном" напоминает рассуждения в стиле - да, я хочу промыть выхлопную систему чтоб удалить все гавно от туда. Да, двигатель у меня ижекторный, но мне кажется проще (дешевле, экологичнее, полезнее и.т.п) регулярно промывать глушитель, чем заливать в двигатель неминералку, а в бензобак не 76 бензин. Как промою так сразу и выхлоп благородно и приятно начинает дымить и мотор начинает стучать ритмичне и мелодичнее.

Не занимайтесь самообманом, в смысле - устраняйте причины а не последствия. не будет причины - организ моментально откликнется изменением самочувствия. А всякие там прочистки...

Кстати, у нас есть еще одна выделительная (спереди) система. Как быть с "говном" в ней? Wink
Патрикевна
А на хера простите это надо ?shubin81 какие к этому показания ? Не думаю что в твоём возрасте надо истязать свой организм такими процедурами . Это между прочим небезопасно . Мало ли кто и что говорит . Почему без совета врача ?

Шульц писал(а):

К сожалению, именно разного дерьма не получается..а с кучей всё в порядке - будет много. Но если так тянет "почиститься" - милости просим на колонотерапию (функциоирует при санаториях и домах отдыха.) Эффект понадёжнее будет.

+1 . Да просто в мед. центрах можно найти . Эффективная штуковина. ( недавно темка была об этом )
Но тоже, без видимых суъективных причин , не считаю нужным такие экзекуции с органзмом творить.
rover
Патрикевна
Странно что это говорит женщина, племя которой из салонов не вылазит и держит дома как обычно огромный арсенал омолаживателей и прочей химии. Но конечно же ты скажешь, что ты не такая, разве что подкраситься. А кремы, и всякие диеты - нет, это явно не твое. Впрочем не сомневаюсь, видел твое фото Smile Ты прелесть Smile
shubin81
Патрикевна писал(а):

Почему без совета врача ?

совет врача это 90% хроническое заболевание...да и ниодин врач думаю такое не одобрит.
Патрикевна
rover писал(а):

Патрикевна
Странно что это говорит женщина, племя которой из салонов не вылазит и держит дома как обычно огромный арсенал омолаживателей и прочей химии. Но конечно же ты скажешь, что ты не такая, разве что подкраситься. А кремы, и всякие диеты - нет, это явно не твое. Впрочем не сомневаюсь, видел твое фото Ты прелесть

нахрена мне по салонам шастать ? Не думаю что сделают из меня конфетку Да и зачем ? Порой эти салонные куколки проигрывают мне во многом. Харизму ( привлекательную часть ) ещё никто не научился в салонах делать. Отсутствием которой я не страдаю.
shubin81 писал(а):

совет врача это 90% хроническое заболевание...да и ниодин врач думаю такое не одобрит.

а озвучить то можно ? Заболевание . А то может мне оно тоже надо а я не знаю. Smile
На самом деле очень непонятно почему врач нак ''непонятно'' выразился. Есть же ведь норманьные способы опреденения ''сбоя' работы печени'' и их восстановления.
Врачи не жалуют такие методы . Знаю мужика который это сделал ( там даже похлеще условия выпивания масла и ещё чего то было ) Врач крестился когда тот потом на прием пришёл. В итоге не обошёлся без операции на поджелудочной. А изначально всё это проделывал чтобы не оперироваться. Индивидуально получается всё это
Патрикевна
rover писал(а):

Ты прелесть

за '' Прелесть '' отдельное спасибо . gpn
Кстати вот такой тебе совет ( в соседней теме читала что девушка твоя отчебучила) : предложи ей оплатить 5 сеансов гидроколонкотерапии ( промывание киечника ) hehe
Знакомый один так делает ( предлагает оплатить ) девушке , примерно на третьем свидании . !!! Расчёт на то что если она согласится , значит алчная , ей лишь бы деньги из мужика качать , по фигу на что. Если не согласится то ... продолжает встречаться
shubin81
Патрикевна писал(а):

shubin81 писал(а):

а озвучить то можно ? Заболевание . А то может мне оно тоже надо а я не знаю. Smile
На самом деле очень непонятно почему врач нак ''непонятно'' выразился. Есть же ведь норманьные способы опреденения ''сбоя' работы печени'' и их восстановления.
Врачи не жалуют такие методы . Знаю мужика который это сделал ( там даже похлеще условия выпивания масла и ещё чего то было ) Врач крестился когда тот потом на прием пришёл. В итоге не обошёлся без операции на поджелудочной. А изначально всё это проделывал чтобы не оперироваться. Индивидуально получается всё это

я хотел сказать что если уж врач что то будет советовать - это значит заболевание есть уже и это факт. ведь лучше профилактически заранее сделать - когда заболевания никакого еще нет..врач ничего и неговорит. пока всего лишь дисбактериоз обнаружен
Alexxxa
rover писал(а):

Странно что это говорит женщина, племя которой из салонов не вылазит и держит дома как обычно огромный арсенал омолаживателей и прочей химии.

А что плохого в салонах? Женщина должна быть УХОЖЕНА!!!!
Язычник
Не мешайте организму работать. Просто перестаньте пить и жрать всякую дрянь. Все эти промывки могут привести к весьма печальным последствиям. У меня тётка допромывалась до того, что ей желчный удалили. Врачи сказали, что камни зашевелились, но были такие большие, что не прошли по протокам и где-то там застряли. В общем могла умереть.
Limon
shubin81 писал(а):

масло оливковое + сок лимона

если кто заинтересовался, то могу отлить немного hehe
rover
Alexxxa писал(а):

rover писал(а):

Странно что это говорит женщина, племя которой из салонов не вылазит и держит дома как обычно огромный арсенал омолаживателей и прочей химии.

А что плохого в салонах? Женщина должна быть УХОЖЕНА!!!!

Ба, здрасьте, как это ухожена, когда не надо человечскую природу трогать типа и вообще все в человеке от природы есть бла-бла-бла Smile А так же зачем за ним ухаживать и процедуры делать, это все биред бла-бла-бла hehe hehe hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ