Шульц
ну тыже меня сам отговорил от овесола.
говорят что у совершенно здорового человека куча разного дерьма с такой чисткой выходит
регулярно чищу корнем мандрагоры
shubin81
p.s. в ЖКТ ничего не задерживается и никаких "песколовок" там нет, окромя аппендикса.
Все, что может где то задержаться - выводится через предназаначенное именно для этого устройство. Тыж не меняеш
В организме вообще то дофига ненужных деталей, типа мизинцев на ногах, аппендикса, ушных раковин и т.д. Но оно не вредит
Куплю запчасти для тела недорого, почки, печень, легкие , сердце
масло оливковое + сок лимона. так наз метод 150х150 грамм. или у кого нить знакомые может пробовали. интересно отзывы услышать - помогает или это все выдумки? говорят что у совершенно здорового человека куча разного дерьма с такой чисткой выходит
кто не хочет чиститься - его дело... я попробовал сутки на голоде - потом выход с голода - тертая морковка с яблоком... сцуко, колбасило полчаса или час - стока херни разной с организма вышло.... и чувствовать себя получше стал... как-нить дозрею до 3 суток - там орг конкретно чиститься и шлаки выходят...
К сожалению, именно разного дерьма не получается..а с кучей всё в порядке - будет много. Но если так тянет "почиститься" - милости просим на колонотерапию (функциоирует при санаториях и домах отдыха.) Эффект понадёжнее будет.
Почему без совета врача ?
Патрикевна
Странно что это говорит женщина, племя которой из салонов не вылазит и держит дома как обычно огромный арсенал омолаживателей и прочей химии. Но конечно же ты скажешь, что ты не такая, разве что подкраситься. А кремы, и всякие диеты - нет, это явно не твое. Впрочем не сомневаюсь, видел твое фото Ты прелесть
совет врача это 90% хроническое заболевание...да и ниодин врач думаю такое не одобрит.
Ты прелесть
совет врача это 90% хроническое заболевание...да и ниодин врач думаю такое не одобрит.
Странно что это говорит женщина, племя которой из салонов не вылазит и держит дома как обычно огромный арсенал омолаживателей и прочей химии.
масло оливковое + сок лимона
Странно что это говорит женщина, племя которой из салонов не вылазит и держит дома как обычно огромный арсенал омолаживателей и прочей химии.