Страница 3 из 6
Kuvshin
Для начала сделай колоноскопию, выведи каловые камни и песок из прямой и толстой кишки.
Alexxxa
rover писал(а):

когда не надо человечскую природу трогать типа и вообще все в человеке от природы есть бла-бла-бла

а зачем тогда к врачам вообще обращаться? Дала природа сбой, так зачем лечить?
Ну это сам понимаешь очень утрированно!!!
Патрикевна
shubin81 писал(а):

я хотел сказать что если уж врач что то будет советовать - это значит заболевание есть уже и это факт. ведь лучше профилактически заранее сделать - когда заболевания никакого еще нет..врач ничего и неговорит. пока всего лишь дисбактериоз обнаружен

не все врачи одинаково полезны.
Ходила на платный прием ко врачу . Не постесняюсть и скажу что к маммологу.'' Прописал '' кучку БАДов , причем оговорил куда ехать и где покупать . Но ... они ( назначенные мне БАДы , до конца не изучены и вероятность того что я вылечу одно и не покалечу всё другое ничтожна. Узнала это у другого ( напрофильного врача) Попринимала другие препараты и пришла к нему на приём . Бедный врач -мужик не подразумевал что : Вылечилась я не благодаря ему . и 'верните деньги в зад '' сказалая ему. В суд подам и выиграю дело. Вернули . Через кассу . Сопротивлялся он не долго. У меня не цель была деньги вернуть. Цель была принизить его как врача что он занимается способничеством к распространению неизученных ( и дорогих при этом) БАДов.
shubin81
Патрикевна писал(а):

Не постесняюсть и скажу что к маммологу.''

а хто йто ?? много раз слышал название но жо сих пор не знаю что лечит
Патрикевна
shubin81 писал(а):

а хто йто ?? много раз слышал название но жо сих пор не знаю что лечит

сиски
Limon
Патрикевна
Я мамолог, приходи на прием ll
rover
Alexxxa писал(а):

rover писал(а):

когда не надо человечскую природу трогать типа и вообще все в человеке от природы есть бла-бла-бла

а зачем тогда к врачам вообще обращаться? Дала природа сбой, так зачем лечить?
Ну это сам понимаешь очень утрированно!!!

Вай что ты говоришь? Зачем тогда все-таки организм чистить? Я тож не понял Smile

Поясню - тут некоторые личности говорят, что иммунитет и условия среды у любого чела прям зверски положительные и мощные, посему надо жить без чистки и смотреть чаще на солнышко, а так же слушать, как птички поют и травка зеленеет.
Вместо того, чтоб если ты чувствуешь, что у тебя нервы пошатались, здоровье подводит, сердце-печень пошаливает - дать помочь организму почиститься\отдохнуть, ты должен жить и загнуться без помощи извне.
И ясное дело разговор не за антибиотики идет, а о НАРОДНЫХ средствах. Проверенных веками Smile

Так вот наверное кисловодск и прочие куррорты придумали для развлечения, врачи же советуют организм не трогать, нафига действительно, ишь вы, жить на лет 30-40 дольше захотели, буки какие Smile

Вот так в общем Smile
Посему я и отвечаю в таком тоне, в чем и уведомляю Smile

А Скиффу и Прочим - lol1
shubin81
Alexxxa
rover
как всегда очень закручено!!! hehe
Патрикевна
Limon писал(а):

Я мамолог, приходи на прием

где принимаешь то ? Это из серии '' ...тебе и мне приятно... ''
Тоды я уролог gpn
rover
Патрикевна писал(а):

Limon писал(а):

Я мамолог, приходи на прием

где принимаешь то ? Это из серии '' ...тебе и мне приятно... ''
Тоды я уролог gpn

Эй вы, развели тут блин любезности. Я тоже... кто его там, короче тож хочу Smile
Skiff
rover
Да ктож нехочет то? Smile
Патрикевна
rover писал(а):

Я тоже... кто его там, короче тож хочу

присоединяйся. Вакансия проктолога пока свободна gpn
rover
Патрикевна писал(а):

rover писал(а):

Я тоже... кто его там, короче тож хочу

присоединяйся. Вакансия проктолога пока свободна gpn

А, договорились!

Итак, начнем сразу, или разойдемся по хорошему?

Патрикевна
я даже догадываюсь к чему розу выложил.
Был анекдот : Мужик пришёл на прием к проктологу ( женщине) и говорит что у него роза в заднем проходе. Она осматривает его и говорит , действително у вас там роза . ''Это вам '' говорит мужик.
Kender
rover писал(а):

Поясню - тут некоторые личности говорят, что иммунитет и условия среды у любого чела прям зверски положительные и мощные, посему надо жить без чистки и смотреть чаще на солнышко, а так же слушать, как птички поют и травка зеленеет.
Вместо того, чтоб если ты чувствуешь, что у тебя нервы пошатались, здоровье подводит, сердце-печень пошаливает - дать помочь организму почиститься\отдохнуть, ты должен жить и загнуться без помощи извне.
И ясное дело разговор не за антибиотики идет, а о НАРОДНЫХ средствах. Проверенных веками Smile

а что, народными средствами навредить нельзя ежели пользоваться незнаючи и неумеючи?
раньше тоже ведь не с бухты-барахты ими пользовались....
Serega iz Novomoskovska
rover писал(а):

Так вот наверное кисловодск и прочие куррорты придумали для развлечения, врачи же советуют организм не трогать, нафига действительно, ишь вы, жить на лет 30-40 дольше захотели, буки какие Smile

Для самоуспокоения куда проще съесть таблетку (выпить масло с соком, настой травы-муравы, боржоми, нарзана, есентуки 17) чем изменить образ жизни, не правда ли? Тем более, что цель не реальный результат а временный, поверхностный эффект, так любезно поднятый и преподносимый маркетологами. Один Малахов чего стоит. Только найух эти промывки-костыли "инвалиду по жизни"? Череда самообманов под названием - исцеление?

Я совершенно не призываю не заниматься этой реинкарнацией ...просто здесь сначала каждому нужно решить - ему шашечки или ехать? Вопрос эффективности...
dmitr033
Где-то 15-20 лет назад, вместе с женой, делали такую очистку. Методика, на память следующая - три дня полного голодания - только воду пили, потом свеже отжатый лимонный сок и оливковое масло, стопку масла (80 гр) стопку сока, итого по 4 стопки - потом на правый бок, колени согнуть, грелку на печень. Где-то через полчаса - час - закрутило в животе - жуть, потом пронесло, хоть и нечем вроде было. У нас унитаз один был на двоих, еле-еле его хватило. Из меня выпало штук 5 билирубиновых камней покрупней фасоли. Из жены поменьше. Отнесли их к врачу - он долго ругался - типа могли походу коньки откинуть, но так как обошлось - то типа к лучшему. Хотел повторить - но не решился, уж очень больно было. После процедуры сильно обострилось обоняние, больше никаких изменений не припомню.
Serega iz Novomoskovska
dmitr033 писал(а):

Из меня выпало штук 5 билирубиновых камней покрупней фасоли. Из жены поменьше. Отнесли их к врачу - он долго ругался - типа могли походу коньки откинуть, но так как обошлось - то типа к лучшему. Хотел повторить - но не решился, уж очень больно было. После процедуры сильно обострилось обоняние, больше никаких изменений не припомню.

Это содержимое желчного пузыря. Врач кстати не не шутил. Но почему решили что это печень почистилась?
Матреха
dmitr033
а зачем?повод для этого был?
Матреха
тоже голодать несколько дней у кого с желудком проблемы(даже гастрит) не вздумайте!
Serega iz Novomoskovska
shubin81 писал(а):

масло оливковое + сок лимона. так наз метод 150х150 грамм. или у кого нить знакомые может пробовали. интересно отзывы услышать - помогает или это все выдумки? говорят что у совершенно здорового человека куча разного дерьма с такой чисткой выходит

В настоящее время медиками предложено еще несколько вариантов различных методик изгнания желчных камней посредством сочетания желчегонных препаратов и тепловых процедур. Так, в одном из них рекомендуется на область печени прикладывать на 3-6 часов припарки из льняного семени, ромашки или парафиновые аппликации. К концу срока воздействия теплом больному дают выпить 30 мл оливкового масла и одновременно вводят под кожу те же спазмолитики, папаверин или платифиллин. Через полчаса больной должен принять еще 20-30 мл оливкового масла. Предполагается, что при этом происходит обильное отхождение желчных камней. Однако большинство ведущих специалистов в области лечения желчнокаменной болезни единодушны во мнении, что метод небезопасен, так как может вызвать очень тяжелые болевые приступы, механическую желтуху или водянку желчного пузыря. К тому же эффект от его применения можно ожидать только при наличии желчного песка или мелких камней диаметром до 0,8-1 см.

Таким образом, терапевты считают, что методы изгнания желчных камней на основе оливкового масла могут найти себе весьма ограниченное применение, и то лишь при условии возможности оказания немедленной хирургической помощи. Лучше всего их применять в условиях стационара перед тем, как направить больного на операцию.

Подводя итог обширного опыта консервативного лечения желчнокаменной болезни, можно констатировать, что при систематическом лечении больных в домашних условиях и на курорте удается достигнуть удовлетворительных результатов и перевести болезнь в латентную, скрытую, внешне не проявляющуюся форму. Однако заблуждаться насчет исцеления все же не следует, так как полное клиническое выздоровление при терапевтическом лечении не наступает, поскольку в лучшем случае устраняются лишь воспалительные и дискинетические явления, сопровождающие желчнокаменную болезнь, но больные по-прежнему остаются камненосителями.

Взято с http://www.medbookaide.ru/books/fold9001/book2012/p4.php
dmitr033
Матреха писал(а):

а зачем?повод для этого был

Жена увлекалась тогда йогой - и там много подобных методик было. Но эта самая болезненная. Еще помню не понравилось очищение кишечника, тоже голодание, а потом пили подсоленную воду пока на выходе вода не стала чистой, тоже воспоминания не приятные. Хотя и очистка носа путям засасывания воды носом мне категорически не нравилась. Ну да чем бы дитя не тешилось- лишь бы не плакало.
shubin81
Serega iz Novomoskovska писал(а):

dmitr033 писал(а):

Из меня выпало штук 5 билирубиновых камней покрупней фасоли. Из жены поменьше....

Это содержимое желчного пузыря. Врач кстати не не шутил. Но почему решили что это печень почистилась?

вообщето билирубин - гормон (или фермент) который вырабатывается печенью и там же хранится. в желчном сомневаюсь что он мог оказатся...в желчном камни, сгустки желчи если он не в порядке
shubin81
Serega iz Novomoskovska писал(а):

......К тому же эффект от его применения можно ожидать только при наличии желчного песка или мелких камней диаметром до 0,8-1 см.

....

Подводя итог обширного опыта консервативного лечения желчнокаменной болезни, можно констатировать, что при систематическом лечении больных в домашних условиях и на курорте удается достигнуть удовлетворительных результатов и перевести болезнь в латентную, скрытую, внешне не проявляющуюся форму. Однако заблуждаться насчет исцеления все же не следует, так как полное клиническое выздоровление при терапевтическом лечении не наступает, поскольку в лучшем случае устраняются лишь воспалительные и дискинетические явления, сопровождающие желчнокаменную болезнь, но больные по-прежнему остаются камненосителями.

Взято с http://www.medbookaide.ru/books/fold9001/book2012/p4.php

ну вобщем это для профилактики лучше и делать - до 30 лет...когда нет ни камней ни сгустков ничего - поэтому я и интересуюсь...какой смысл пробовать это за 40 когда вероятность камней и больших намного выше. вот тогда действительно закупорка вероятна - и то люди пишут что выходят камушки. главное не с бухты барахты - а попить перед этим желчегонного чтоли, кашки поесть поутру, фруктов побольше соку за пару недель до процедуры...сочку яблочного. голодать три дня тоже считаю нецелесообразно - день по идее достаточно - н с вечера можно....жидкость (сок) потягивать и нормалек. масло тоже стаканом не глушить а чередовать. 150+150 выпить в 5-6 подходов - аккуратненько. должно все нормуль пройти. тока больняк надо покупать - пару дней ведь полежать лучше после такого
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ