когда не надо человечскую природу трогать типа и вообще все в человеке от природы есть бла-бла-бла
я хотел сказать что если уж врач что то будет советовать - это значит заболевание есть уже и это факт. ведь лучше профилактически заранее сделать - когда заболевания никакого еще нет..врач ничего и неговорит. пока всего лишь дисбактериоз обнаружен
Не постесняюсть и скажу что к маммологу.''
а хто йто ?? много раз слышал название но жо сих пор не знаю что лечит
когда не надо человечскую природу трогать типа и вообще все в человеке от природы есть бла-бла-бла
Я мамолог, приходи на прием
Я мамолог, приходи на прием
Я тоже... кто его там, короче тож хочу
Я тоже... кто его там, короче тож хочу
Поясню - тут некоторые личности говорят, что иммунитет и условия среды у любого чела прям зверски положительные и мощные, посему надо жить без чистки и смотреть чаще на солнышко, а так же слушать, как птички поют и травка зеленеет.
Вместо того, чтоб если ты чувствуешь, что у тебя нервы пошатались, здоровье подводит, сердце-печень пошаливает - дать помочь организму почиститься\отдохнуть, ты должен жить и загнуться без помощи извне.
И ясное дело разговор не за антибиотики идет, а о НАРОДНЫХ средствах. Проверенных веками
Поясню - тут некоторые личности говорят, что иммунитет и условия среды у любого чела прям зверски положительные и мощные, посему надо жить без чистки и смотреть чаще на солнышко, а так же слушать, как птички поют и травка зеленеет.
Вместо того, чтоб если ты чувствуешь, что у тебя нервы пошатались, здоровье подводит, сердце-печень пошаливает - дать помочь организму почиститься\отдохнуть, ты должен жить и загнуться без помощи извне.
И ясное дело разговор не за антибиотики идет, а о НАРОДНЫХ средствах. Проверенных веками
Так вот наверное кисловодск и прочие куррорты придумали для развлечения, врачи же советуют организм не трогать, нафига действительно, ишь вы, жить на лет 30-40 дольше захотели, буки какие
Из меня выпало штук 5 билирубиновых камней покрупней фасоли. Из жены поменьше. Отнесли их к врачу - он долго ругался - типа могли походу коньки откинуть, но так как обошлось - то типа к лучшему. Хотел повторить - но не решился, уж очень больно было. После процедуры сильно обострилось обоняние, больше никаких изменений не припомню.
масло оливковое + сок лимона. так наз метод 150х150 грамм. или у кого нить знакомые может пробовали. интересно отзывы услышать - помогает или это все выдумки? говорят что у совершенно здорового человека куча разного дерьма с такой чисткой выходит
а зачем?повод для этого был
Из меня выпало штук 5 билирубиновых камней покрупней фасоли. Из жены поменьше....
......К тому же эффект от его применения можно ожидать только при наличии желчного песка или мелких камней диаметром до 0,8-1 см.
....
Подводя итог обширного опыта консервативного лечения желчнокаменной болезни, можно констатировать, что при систематическом лечении больных в домашних условиях и на курорте удается достигнуть удовлетворительных результатов и перевести болезнь в латентную, скрытую, внешне не проявляющуюся форму. Однако заблуждаться насчет исцеления все же не следует, так как полное клиническое выздоровление при терапевтическом лечении не наступает, поскольку в лучшем случае устраняются лишь воспалительные и дискинетические явления, сопровождающие желчнокаменную болезнь, но больные по-прежнему остаются камненосителями.
Взято с http://www.medbookaide.ru/books/fold9001/book2012/p4.php