svarnoi
На форуме 22 лет
Че те непонятного?Счет придет в твой банк и уже с твоей зряплатной карты снимется оплата за услугу и уйдет на Кипрский оффшор.Ты же получишь по почте расчетник за что с тебя сняли бабло.
Chud писал(а):Тебе вроде уже указали куда нах пройти?
Я подожду когды ты оттудова вернешься.
Chud
На форуме 19 лет
ElBidlos писал(а):Chud писал(а):Тебе вроде уже указали куда нах пройти?
Я подожду когды ты оттудова вернешься.
Я туда не хожу, я туда козлов вроде тебя направляю.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
svarnoi писал(а):Че те непонятного?Счет придет в твой банк и уже с твоей зряплатной карты снимется оплата за услугу и уйдет на Кипрский оффшор.Ты же получишь по почте расчетник за что с тебя сняли бабло.
да ладно ржать
если надо давать номер мобилы то йух там, это сбор базы неиначе
Chud писал(а):я туда козлов вроде тебя направляю.
Безнадежное занятие, без такого барана как ты, козлы туда не дойдут. Так шо либо пройдемте вместе либо нех пистить.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):тюпка писал(а):Там идея, что если вы находитесь в районе где у другого человека возникли проблемы, то вам придет уведомление, что кому-то неподалеку от вас требуется помощь
куда уведомление придет?
Читаем сюда:
Цитата:Вы просто звоните или отправляете нам самое обычное смс - мы посылаем сигнал S.O.S всем участникам нашего Проекта и помощь обязательно придет!
Итак - их уже 15 миллионов. Если хоть у одной блондинки, не дай бог, проколется колесо, то разом на все 15.000.000 телефонов устремляется смс. Средняя стоимость смс - 1 рубль.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):И видит Вера Павловна, что это так, все так...
Это че? Тристашиссятпятый сон Веры Павловны? Типа Что делать?
А по сабжу - не взлетит.
И так все друг другу помогают.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
rover писал(а):
Итак - их уже 15 миллионов. Если хоть у одной блондинки, не дай бог, проколется колесо, то разом на все 15.000.000 телефонов устремляется смс. Средняя стоимость смс - 1 рубль.
Не не... там типа по районно. Ну сколько в районе поломке может быть " помошников "? - ну 1/10 = 1/10 руб.
Но один буй не понятно, ломаются то в день, из 15.000.000 примерно может быть даже ну хотя бы 1000 человек, стало быть 1000/10000 рублей в день, за чей счет отправка?
.
Система проста до безобразия. Куча народа регистрируется на сайте, по прошествии критической массы подключаются платные сервисы:
Цитата:Безусловно, в планы организатора, т.е. мои, входит подключение к Проекту платных сервисов.
Один из них - организация платного участия, обеспечивающее круглосуточную гарантированную техническую, юридическую и медицинскую поддержку.
Далее чать наивных людей звонит в надежде получить помощь, обламываясь по понятным причинам, соглашаются на платные эвакуаторы и сервисы.
Но сцуко спешите зарегиться, т.к.
Цитата:первые 500 Участников, попадают в группу "Первопроходцы", что является основанием для распространения на них всевозможных привелегий после полноценного запуска работы Проекта.
А ежели первопроходцы приведут двух второходцев в проект, то получат еще большие бонусы и привелегии.
Короче развод лохов на бабки под красивым лозунгом о взаимопомощи.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
тюпка писал(а):Aleksey1975 писал(а):ну было же на прошлой неделе..
я не видела, извиняйте
потому что я снес, и это снесу
Чтобы стать "своим" на дороге, не обязательно лезть на тот сайт.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):и это снесу
добрый "свой" ШурЕГ!!!
apro3
На форуме 17 лет
Интересно, а сами то вы часто оказывате помощь на дорогах? Тока честно
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Пора создавать проект защиты водил от гибонов. Гибон остановил, разводит на бабки, звонит драйвер, быстро приезжает группа немедленного реагирования с проекта и прессую гибона до состояния абсолютной ненависти к деньгам.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ