Страница 2 из 2
svarnoi
Че те непонятного?Счет придет в твой банк и уже с твоей зряплатной карты снимется оплата за услугу и уйдет на Кипрский оффшор.Ты же получишь по почте расчетник за что с тебя сняли бабло. 63
ElBidlos
Chud писал(а):

Тебе вроде уже указали куда нах пройти?

Я подожду когды ты оттудова вернешься.
Chud
ElBidlos писал(а):

Chud писал(а):

Тебе вроде уже указали куда нах пройти?

Я подожду когды ты оттудова вернешься.

Я туда не хожу, я туда козлов вроде тебя направляю. ROFL
DerDen
svarnoi писал(а):

Че те непонятного?Счет придет в твой банк и уже с твоей зряплатной карты снимется оплата за услугу и уйдет на Кипрский оффшор.Ты же получишь по почте расчетник за что с тебя сняли бабло. 63

да ладно ржать Smile если надо давать номер мобилы то йух там, это сбор базы неиначе
ElBidlos
Chud писал(а):

я туда козлов вроде тебя направляю.

Безнадежное занятие, без такого барана как ты, козлы туда не дойдут. Так шо либо пройдемте вместе либо нех пистить. supercool
rover
DerDen писал(а):

тюпка писал(а):

Там идея, что если вы находитесь в районе где у другого человека возникли проблемы, то вам придет уведомление, что кому-то неподалеку от вас требуется помощь

куда уведомление придет?

Читаем сюда:
Цитата:

Вы просто звоните или отправляете нам самое обычное смс - мы посылаем сигнал S.O.S всем участникам нашего Проекта и помощь обязательно придет!

Итак - их уже 15 миллионов. Если хоть у одной блондинки, не дай бог, проколется колесо, то разом на все 15.000.000 телефонов устремляется смс. Средняя стоимость смс - 1 рубль. supercool
Кот Чеширский
svarnoi писал(а):

И видит Вера Павловна, что это так, все так...

Это че? Тристашиссятпятый сон Веры Павловны? Типа Что делать?

А по сабжу - не взлетит.

И так все друг другу помогают.
Atrox
rover писал(а):

Итак - их уже 15 миллионов. Если хоть у одной блондинки, не дай бог, проколется колесо, то разом на все 15.000.000 телефонов устремляется смс. Средняя стоимость смс - 1 рубль. supercool

Не не... там типа по районно. Ну сколько в районе поломке может быть " помошников "? - ну 1/10 = 1/10 руб.
Но один буй не понятно, ломаются то в день, из 15.000.000 примерно может быть даже ну хотя бы 1000 человек, стало быть 1000/10000 рублей в день, за чей счет отправка? Pardon

.
ElBidlos
Система проста до безобразия. Куча народа регистрируется на сайте, по прошествии критической массы подключаются платные сервисы:
Цитата:

Безусловно, в планы организатора, т.е. мои, входит подключение к Проекту платных сервисов.
Один из них - организация платного участия, обеспечивающее круглосуточную гарантированную техническую, юридическую и медицинскую поддержку.

Далее чать наивных людей звонит в надежде получить помощь, обламываясь по понятным причинам, соглашаются на платные эвакуаторы и сервисы.

Но сцуко спешите зарегиться, т.к.
Цитата:

первые 500 Участников, попадают в группу "Первопроходцы", что является основанием для распространения на них всевозможных привелегий после полноценного запуска работы Проекта.

А ежели первопроходцы приведут двух второходцев в проект, то получат еще большие бонусы и привелегии.

Короче развод лохов на бабки под красивым лозунгом о взаимопомощи.
Александдр
тюпка писал(а):

Aleksey1975 писал(а):

ну было же на прошлой неделе..

я не видела, извиняйте

потому что я снес, и это снесу supercool
Чтобы стать "своим" на дороге, не обязательно лезть на тот сайт.
Alexxxa
Александдр писал(а):

и это снесу

добрый "свой" ШурЕГ!!! pst
apro3
Интересно, а сами то вы часто оказывате помощь на дорогах? Тока честно
ElBidlos
В прошлом году было раз.
Гаврилыч
Пора создавать проект защиты водил от гибонов. Гибон остановил, разводит на бабки, звонит драйвер, быстро приезжает группа немедленного реагирования с проекта и прессую гибона до состояния абсолютной ненависти к деньгам.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ