Страница 5 из 8
Sdesi
Vlad B писал(а):

Да ну нах какой это отдых, с меня хватило одного раза езды на поезде из Крыма...

Билеты нормальные надо брать на нормальные поезда.
Александдр
Vlad B писал(а):

Александдр писал(а):

мы машиной передвигаемся

Ты ж говорил вроде не на машине ездил в крайний раз.

Самолетом в 2006, потому что нахаляву по ВПД было, и то в Симфе брат на машине встретил и в Партенит отвез, они как раз в это время там отдыхали. По пути назад - нунах, самолет на 12 часов задержали - акуенное удовольствие колбаситься полсуток в чужом аэропорту... А на машине - действительно кайф, себе хозяева, и 1,5 т.км заоконных красот. (пиво пить в поезде не является для меня интересным занятием, если чо Smile ).
Sdesi писал(а):

Я те про то что в поезде отдых начинается после посадки сразу, а на машине сутки писдовать и сутки отходить - накуй такой отдых?

Можно не в напряг ехать полтора-двое суток и получать от этого кайф. И никакого отходняка. Когда гонки за 20 часов с часом сна - нафик не надо.
Sdesi
Александдр писал(а):

Можно не в напряг ехать полтора-двое суток и получать от этого кайф.

Знаешь... кайф получаю больше от отдыха чем от сидения на жопе за рулем полутора - двое суток.

И потом когда отпуск три недели - тратить из них четыре дня на дорогу - непозволительная роскошь.
sharabu
Vlad B писал(а):

Лично мазок брал?

4 дня лежал я сам с температурой 40
Ken13
Спасибо за отзывы. Особенно на страницах 4-5 pst

Переигрываем базу отдыха. Но дислакация та же.
Vlad B
Sdesi писал(а):

Билеты нормальные надо брать на нормальные поезда.

Ну не каждый ездит в Крым в личном купе на ЭР-200. ROFL

И за эти деньги что ты потратишь на СВ или типа того, я лучше действительно в ебипет ломанусь. lol1

Sdesi писал(а):

кайф получаю больше от отдыха чем от сидения на жопе за рулем полутора - двое суток.

Да какие двое суток, ты прям как из мультика ВАЛЛ*И, жопоноска подъехала, дала пиво, сунула книгу, отвезла на вокзал, привезла с вокзала на пляж, там зонтиком тебя прикрыла в зависимости от положения Солнца, покакала за тебя, пописала. ROFL

Чё за отдых?
aai
Vlad B писал(а):

ROFL На машине то как раз в кайф, ребенок 60% времени в машине спит в кресле, захотели поесть - остановились в кафешке, поели горячего, ночевка в гостинице с душем и евроремонтом.

Ездил с ребенком на 300 км(даже немного меньше наверное) - очень для него утомительно(аналогичные впечатления у всех знакомых), да и я удовольствия не вижу в многочасовой рулежке. Поездку на машине, на такую дистанцию можно признать приемлемой, если отпуск месяца 2 и на дорогу в один конец можешь позволить потратить дней 5: ехать не торопясь, останавливаясь там и сям поглазеть, покупаться и т.д. А так, из двух недель почти треть на рулежку убить - ну на х... !

Vlad B писал(а):

В поезде есть это всё? Любите ролтон и доширак жрать 1.5 суток?

Не вижу никакой трагедии в ролтоне, если это раз в год(по приколу даже), хотя, лично я в поезде могу вообще практически не есть: ну там овощи, фрукты и все.
Vlad B писал(а):

Потом от вокзала с вагоном вещей и детей куда-то ехать по жаре? lol1 Вот это точно жесть...

А чего, в такси не содют?
Vlad B писал(а):

Есть опыт езды в Крым на авто и вообще за предыдущие 5 лет?

На авто - нет. А так, каждый год - мать у меня там живет. Ради нее и мотаюсь туда. Так бы, не за какие коврижки: дорого, сервиса - ноль, загажено.
Vlad B
aai писал(а):

Ездил с ребенком на 300 км(даже немного меньше наверное) - очень для него утомительно(аналогичные впечатления у всех знакомых), да и я удовольствия не вижу в многочасовой рулежке. Поездку на машине, на такую дистанцию можно признать приемлемой, если отпуск месяца 2 и на дорогу в один конец можешь позволить потратить дней 5: ехать не торопясь, останавливаясь там и сям поглазеть, покупаться и т.д. А так, из двух недель почти треть на рулежку убить - ну на х... !

Я хер знает как вы там планируете отпуска, но я беру отпуск, к примеру, с 1-го числа в понедельник, к примеру июля, а сам выезжаю скажем с субботу 30-го июня. И приезжаю так же, выезжаю в субботу утром, в воскресенье вечером уже дома.

А 300км по трассе это вообще ниачом, совершенно свободно еду, у меня даже на дачу 120км ребенок спит больше половины пути.

aai писал(а):

Не вижу никакой трагедии в ролтоне, если это раз в год(по приколу даже), хотя, лично я в поезде могу вообще практически не есть: ну там овощи, фрукты и все.

Жуть, а потом расстройства желудка и прочее...

aai писал(а):

А чего, в такси не содют?

Еще 20 баксов минимум от вокзала до места...

aai писал(а):

Так бы, не за какие коврижки: дорого, сервиса - ноль, загажено.

Ты ж к матери ездишь, какой нах сервис? lol1
Oll
aai писал(а):

Ездил с ребенком на 300 км(даже немного меньше наверное) - очень для него утомительно(аналогичные впечатления у всех знакомых)...

Я ездил с ребенком раз 10 на расстояния 700-1300 км. Причем в первый раз ему было 3 года, ехали на девятке летом без кондея. Ребенок, конечно, устает, но не более, чем обычный человек, которому придется сидеть весь день в кресле.
Важна психологическая подготовка. Я заранее объясняю, когда, куда и зачем мы едем. Назначаю его ответственным за складной нож (например). Ребенок смотрит карту, интересуется, как мы поедем. Я по дороге обращаю его внимание на всякие интересные вещи, рассказываю что-нибудь. В общем, у меня ребенок ждет дальние поездки с нетерпением. Сам ставит будильник на 3:30 утра и сам вскакивает по будильнику.
А поездки в пределах 300 км я и за "дальняк" не считаю. К ним и готовиться не нужно, вышел из дома, усадил детей и поехал.
DAI
Ого вы тут напостили!
Подведу резюме. Есть 2 типа людей:

1. Которым в лом находится за рулем долго в силу различных субъективных причин. Будь то каличность, технический идиотизм и иные не заслуживающие внимания обстоятельства.

2. Которые жить без руля не могут. И чем длинней и сложней дорога, тем лучше. Для таких тоже очень отдых начинается с дороги.
Низнаю как кто, но я лично испытываю кайф от дороги в Крым.
А вот на север в Москву еду как на каторгу.

Вообще автомобиль дарит чувство свободы, чего нельзя сказать о иных средствах общественного транспорта если они конечно не личные.

П.с. Не хотел кого либо обидеть
McRae
DAI
+ много
Sdesi
Vlad B писал(а):

Да какие двое суток,

Это я не тебе а Александдру ... я за сутки добрался - больше не хочу, нужна машина - прокат есть на месте.

Vlad B писал(а):

И за эти деньги что ты потратишь на СВ или типа того, я лучше действительно в ебипет ломанусь. lol1

Да я знаю что ты за копейку мышь на поле загоняешь.... ROFL
Александдр
Sdesi писал(а):

я за сутки добрался - больше не хочу, нужна машина - прокат есть на месте.

Туда - 2,5 сут. с природой, шашлыками, купанием в Днепре и гулянием по Хортице, назад - за 28 часов, тоже с природой и шашлыками. Smile
Мне так нравится.
DAI
+1110101
Vlad B
DAI писал(а):

каличность

Всмысле бояцца что обосруться постоянно? ROFL

Sdesi писал(а):

Да я знаю что ты за копейку мышь на поле загоняешь....

У меня не те принципы в жизни, мне лично жалко отваливать непойми за что аццкие деньги. И тем более когда на машине получается туда-сюда с гостиницей и хавкой не более 10.000руб, а на сраном поезде трястись 2-е суток без нормальной еды и душа 3-мя человекам даже в сраном плацкарте только туда стоит 6-7.000руб.

Что ты на это скажешь?

lol1
Sdesi
Vlad B писал(а):

мне лично жалко отваливать непойми за что аццкие деньги

За комфорт платить надо... Pardon
Нравиться на машине - флаг тебе в руки, я - накую это видел.

Vlad B писал(а):

а на сраном поезде трястись 2-е суток

От меня на нормальном скором - 20часов, на машине больше.

Vlad B писал(а):

У меня не те принципы в жизни

Это не принципы, жадность это... hehe
murtas
Да... умеем мы людям отдых испортить nea . Автор спросил в надежде узнать, может кто отдыхал в данном пансионе?
Vlad B
murtas писал(а):

Да... умеем мы людям отдых испортить nea . Автор спросил в надежде узнать, может кто отдыхал в данном пансионе?

А шо делать hehe , цэ курилка. lol1
Александдр
Sdesi писал(а):

От меня на нормальном скором - 20часов, на машине больше.

Прибавь дорогу дом-вокзал, час ожидания-загрузки в вагон и дорогу с южного вокзала к месту отдыха и, возможно, его поиском.
Так же угнетает привязка к дате убытия домой Razz Не понравилась, или погода, или болезнь (ТТТ) - по коробке и нах хауз.
Sdesi
Александдр писал(а):

Прибавь дорогу дом-вокзал, час ожидания-загрузки в вагон

От меня до вокзала 15 минут на такси, приезжаем всегда за 15минут до отправления.

Александдр писал(а):

и дорогу с южного вокзала к месту отдыха и, возможно, его поиском.

Ничего не ищем, на вокзале встречают.

Короче из пяти раз(на нашем юге) один раз ездили на машине - не понравилось.... причем никому... Pardon
McRae
Александдр
спорить бесполезно.
Sdesi
Да не о чем спорить.... просто попробовать надо и решить для себя что лучше.
McRae
Sdesi
да в том то и дело, что нам с Александером и таким же как мы поезд просто отвратителен. и отдых такой - на одном месте тоже. поэтому я и не спорю - у нас немножко разная система координат
Александдр
Да, пора прекращать занудствовать Smile
Vlad B
Sdesi писал(а):

просто попробовать надо и решить для себя что лучше.

Пробовали, поезд - гамно. Самолет - дорого.
STAS152005
А че вы спорите?
Вопрос ведь в том кто на какой отдых настраивается....
Я когда в Египет еду то настраиваюсь на то что меня загрузят в самолет и через 5,5 часов я упаду в море...При этом моя голова и тушка ни о чем не будет беспокоится...Кроме как чем заняться на отдыхе. Толи в море... толи в бар..толи в волейбол...Толи еще куда...

Другой момент поездка в Астрахань на машинах...Тут подготовка за месяц...Целый список чего купить..Снаряжение...Приманки...и т.д...
И езда...Сам процесс...Уже есет эмоции и впечатления и приключения.То шину прокололи и 2 часа по Волгограду бегали но так и не нашли 16 радиус...
То клык на прицепе отвалился...Потом искали варили...Это ПРИКЛЮЧЕНИЯ!
gpn За ними и едем...А потому все воспринимается нормально с удовольствием....

Но отдыха эти принципиально разные...Не сравнить...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ