Да ну нах какой это отдых, с меня хватило одного раза езды на поезде из Крыма...
мы машиной передвигаемся
Я те про то что в поезде отдых начинается после посадки сразу, а на машине сутки писдовать и сутки отходить - накуй такой отдых?
Можно не в напряг ехать полтора-двое суток и получать от этого кайф.
Лично мазок брал?
Билеты нормальные надо брать на нормальные поезда.
кайф получаю больше от отдыха чем от сидения на жопе за рулем полутора - двое суток.
На машине то как раз в кайф, ребенок 60% времени в машине спит в кресле, захотели поесть - остановились в кафешке, поели горячего, ночевка в гостинице с душем и евроремонтом.
В поезде есть это всё? Любите ролтон и доширак жрать 1.5 суток?
Потом от вокзала с вагоном вещей и детей куда-то ехать по жаре? Вот это точно жесть...
Есть опыт езды в Крым на авто и вообще за предыдущие 5 лет?
Ездил с ребенком на 300 км(даже немного меньше наверное) - очень для него утомительно(аналогичные впечатления у всех знакомых), да и я удовольствия не вижу в многочасовой рулежке. Поездку на машине, на такую дистанцию можно признать приемлемой, если отпуск месяца 2 и на дорогу в один конец можешь позволить потратить дней 5: ехать не торопясь, останавливаясь там и сям поглазеть, покупаться и т.д. А так, из двух недель почти треть на рулежку убить - ну на х... !
Не вижу никакой трагедии в ролтоне, если это раз в год(по приколу даже), хотя, лично я в поезде могу вообще практически не есть: ну там овощи, фрукты и все.
А чего, в такси не содют?
Так бы, не за какие коврижки: дорого, сервиса - ноль, загажено.
Ездил с ребенком на 300 км(даже немного меньше наверное) - очень для него утомительно(аналогичные впечатления у всех знакомых)...
Да какие двое суток,
И за эти деньги что ты потратишь на СВ или типа того, я лучше действительно в ебипет ломанусь. lol1
я за сутки добрался - больше не хочу, нужна машина - прокат есть на месте.
каличность
Да я знаю что ты за копейку мышь на поле загоняешь....
мне лично жалко отваливать непойми за что аццкие деньги
а на сраном поезде трястись 2-е суток
У меня не те принципы в жизни
Да... умеем мы людям отдых испортить . Автор спросил в надежде узнать, может кто отдыхал в данном пансионе?
От меня на нормальном скором - 20часов, на машине больше.
Прибавь дорогу дом-вокзал, час ожидания-загрузки в вагон
и дорогу с южного вокзала к месту отдыха и, возможно, его поиском.
просто попробовать надо и решить для себя что лучше.