Страница 6 из 8
Sdesi
Vlad B писал(а):

Пробовали, поезд - гамно.

Ты на товарняке зайцем ехал чтоб деньги не платить? hehe
Vlad B
Sdesi писал(а):

Ты на товарняке зайцем ехал чтоб деньги не платить?

А у тя видать с сайной и лядями пол вагона выкуплено было? lol1
Sdesi
Vlad B писал(а):

А у тя видать с сайной и лядями пол вагона выкуплено было? lol1

Неее.... я в почтовом.... pst
Муса Джалиль
Sdesi писал(а):

Неее.... я в почтовом....

А в вагоне-клетке мест не было? hehe
Sdesi
SMF писал(а):

А в вагоне-клетке мест не было? hehe

Там буйные фиатоводы ехали - все забито было под завязку. hehe
Патрикевна
DAI писал(а):

Ого вы тут напостили!

Подведу резюме. Есть 2 типа людей:

1. Которым в лом находится за рулем долго в силу различных субъективных причин. Будь то каличность, технический идиотизм и иные не заслуживающие внимания обстоятельства.

2. Которые жить без руля не могут. И чем длинней и сложней дорога, тем лучше. Для таких тоже очень отдых начинается с дороги.

Низнаю как кто, но я лично испытываю кайф от дороги в Крым.

А вот на север в Москву еду как на каторгу.

Вообще автомобиль дарит чувство свободы, чего нельзя сказать о иных средствах общественного транспорта если они конечно не личные.

П.с. Не хотел кого либо обидеть

+ многа
Vlad B ну ты как всегда против течения. Pardon
Есть масса народу которым нравиться ТАК передвигаться на место своего отпуска.
С детства люблю поезда. По тем временам сервиз аж вспомнить страшно -- плацкарт, очередь в тубзик и пр. удобства.
Но и сейчас не откажусь от такого путешествия. Еда в дороге может быть нормальной . Сейчас никаких проблем с этим нет. С остальным тоже.
01.07 стартуем на машинах в Астраханскую область. Нас 2 водилы на 1 машину ( с мужем ) доедем конечно . В том году ( из за обстоятельств ) ехала поездом и ещё некоторые кого укачивает в машине . Все остальные на машинах . Нас встречали с проезда . Все никакущие , зато мы в шоколаде gpn Тут как говорится каждому своё. И поезд и Азов и многе другое . Или отсутствие чего либо.

Кстати не берусь сравнивать с Египтом и прочими местами . Несравнимо это.
С компанией и в Астраханской области ништяк . В то время как на Кипре сидели вдвоем среди немчуры и не знали что делать . От тоски чуть не сдохли( выпендрились : один из самых дорогих отелей взяли )
McRae
STAS152005
молодца! gpn
Муса Джалиль
Sdesi писал(а):

Там буйные фиатоводы ехали - все забито было под завязку.

Ага... все таки под клеткой значит ехал, на голову не наступили?

А как узнал, что фиатоводы?
Sdesi
SMF писал(а):

Да у вас на лбу все написанно...
НАПИЛЬНИК
Sdesi писал(а):

SMF писал(а):

а те кто на классике едет - тоже считаются фиатоводами?
Vlad B
Патрикевна писал(а):

По тем временам сервиз аж вспомнить страшно -- плацкарт, очередь в тубзик и пр. удобства.
Но и сейчас не откажусь от такого путешествия. Еда в дороге может быть нормальной . Сейчас никаких проблем с этим нет. С остальным тоже.

Ага, попробуй по приезду в Питер пробиться в сортир, там тебя ждет очередь из деревенских дур с зубными щетками, полотенцами и прочим. hehe Бабы тугие на эту тему, не врубаются, что сортир в поезде - это для поссать-посрать и руки помыть, а не для приведения себя в пристойный вид после ночного кувыркания на узкой откидной шконке. lol1

НАПИЛЬНИК писал(а):

а те кто на классике едет - тоже считаются фиатоводами?

Это называется - выездной сервис на колесах, час едет, три ремонтирует. src
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Патрикевна писал(а):
По тем временам сервиз аж вспомнить страшно -- плацкарт, очередь в тубзик и пр. удобства.

Ага, попробуй по приезду в Питер пробиться в сортир, там тебя ждет очередь из деревенских дур с зубными щетками, полотенцами и прочим. Бабы тугие на эту тему, не врубаются, что сортир в поезде - это для поссать-посрать и руки помыть, а не для приведения себя в пристойный вид после ночного кувыркания на

Ну хватит преувеличивать. Очень часто езжу. И в Питере чуть ли не каждуй год бываю . В этом году в апреле приезжала. Никаких очередей нет в туалет !!!! И быть не может . Стоят био туалеты и открыты они постоянно , поэтому и очередей нет.

Посмотри в словаре значение слова ТУАЛЕТ. Именно для приведения себя в надлежащий вид , а не только покакать и пописать .
И почему у тебя всё время бабы тупые? Такие заявления означать могут что говорит не совсем психически здоровый человек.
Это не оскорбление , просто прими к сведенью. Обсираешь ты женский пол постоянно .
dezruptor
Патрикевна
Владу не даютсъ, вот он и бесится hehe
Муса Джалиль
Sdesi писал(а):

Это был не лоб видимо, а жопу тебе показывали... а очко, на которое ты там разглядел, больше похоже скорее на ромбик ренохи, чем на феадовский...
aai
Vlad B писал(а):

Я хер знает как вы там планируете отпуска, но я беру отпуск, к примеру, с 1-го числа в понедельник, к примеру июля, а сам выезжаю скажем с субботу 30-го июня. И приезжаю так же, выезжаю в субботу утром, в воскресенье вечером уже дома.

Аналогично, сажусь в поезд вечером в пятницу, в воскресенье, в первой половине дня - на месте. В плюсах - я не работал водителем два дня и ребенок не заеб...я.

Vlad B писал(а):

А 300км по трассе это вообще ниачом, совершенно свободно еду, у меня даже на дачу 120км ребенок спит больше половины пути.

Для тебя может и нормально(хотя лично я, 300 км или 4-5 часов пути не считаю офигеть каким развлечением), а ребенку утомительно долго сидеть на одном месте - ему двигаться положено.

Vlad B писал(а):

Жуть, а потом расстройства желудка и прочее...

Никаких!

Vlad B писал(а):

Еще 20 баксов минимум от вокзала до места...

В моем случае дороже раза в 2-3 - всеравно, ниачем.

Vlad B писал(а):

Ты ж к матери ездишь, какой нах сервис? lol1

Мои моральные принцыпы тебя волновать не должны. Мне сервис нужен - я две недели в году отдыхаю.

Oll писал(а):

Ребенок, конечно, устает, но не более, чем обычный человек, которому придется сидеть весь день в кресле.

Ребенку по возрасту не положено весь день в кресле сидеть. И спать ему куда удобнее на полке в купе, чем сидя в машине.

Oll писал(а):

А поездки в пределах 300 км я и за "дальняк" не считаю.

Ты можешь считать все, что тебе угодно, речь о том, что для ребенка поездка и на 300км утомительна. Физически утомительна. Можно сколько угодно его развлекать, но нельзя не видеть, что сидение на одном месте его задалбывает!
Александдр
aai писал(а):

что сидение на одном месте его задалбывает!

Не надо прикрывать свою лень или еще что утомлением ребенка.
Ничего не мешает остановиться в чистом поле, пробежаться несколько десятков-сотен метров, поделать ОРУ и поотжиматься. Всем семейством. Все равно пи-пи останавливаешься.
За 10-15 минут можно так замудохать человека (и маленького в т.ч.) физически, что дальше пару-тройку часов он будет кайфовать от сидения на одном месте, до следующей остановки.
Vlad B
aai писал(а):

В плюсах - я не работал водителем два дня и ребенок не заеб...я.

Аналогично, но мне нравится ехать по просторам, а ребенку только в кайф увидеть много интересного и погулять везде на остановках, мир посмотреть.

aai писал(а):

Для тебя может и нормально(хотя лично я, 300 км или 4-5 часов пути не считаю офигеть каким развлечением), а ребенку утомительно долго сидеть на одном месте - ему двигаться положено.

Если дорога гамно, то конечно тяжело, а вот ребенку ваще фиолетово, он либо спит, либо с мамкой играет.

aai писал(а):

Ребенку по возрасту не положено весь день в кресле сидеть. И спать ему куда удобнее на полке в купе, чем сидя в машине.

У моего дитя сидуха такая, что я сам завидую, она из сидячего положения в лежачее двигается рычажком, там есть боковой подпор для тела и головы, 4-х точечные ремни безопасносте и прочие ляльки. lol1

aai писал(а):

что для ребенка поездка и на 300км утомительна. Физически утомительна.

Бред, это на шконке в купе ему 2 дня трястись утомительно без нормальной пищи.
Mitiok
Патрикевна писал(а):

01.07 стартуем на машинах в Астраханскую область.

Патрикевна писал(а):

Добавлено: Вт Июл 07, 2009

wwow С датой ошиблась?
Dima red
Александдр писал(а):

изически, что дальше пару-тройку часов он будет кайфовать от сидения на одном месте, до следующей остановки.

И с ужасом думать о следущей стоянке hehe
Патрикевна
Mitiok писал(а):

С датой ошиблась?

канечна.
выезд 01.08
Oll
aai писал(а):

В поезде тоже не очень-то побегаешь. Я в поездах поездил немало и капризных детей повидал. Не дай бог попасть в купе с маленьким ребенком.
Вообще, по мне, так в поезде комфортно ехать полсуток (вечером сел - утром приехал), а более суток я очень устаю. Примерно как и на машине.
Спать на полке в движущемся поезде даже многим взрослым некомфортно. А вот в машине дети засыпают моментально.
aai писал(а):

Oll писал(а):

А поездки в пределах 300 км я и за "дальняк" не считаю.

Ты можешь считать все, что тебе угодно, речь о том, что для ребенка поездка и на 300км утомительна. Физически утомительна. Можно сколько угодно его развлекать, но нельзя не видеть, что сидение на одном месте его задалбывает!

Неправда, ребенка задалбывает не столько сиденье на одном месте, сколько отсутствие впечатлений! Месяц назад вылетал с детьми, и наш рейс перенесли на 7 часов. Вот за эти 7 часов дети утомились, хотя мы и аэропорт обошли, и покушали, и журналы им купили, и на самолеты посмотрели - в общем, на месте практически не сидели.
Если ребенку есть чем заняться (поспал-перекусил-посмотрел в окно-поговорил с папой-послушал песенки и сказки по детскому радио-остановились в туалет и размяться и т.д.), то ребенок, как и взрослый, начнет уставать, когда путь перевалит примерно за 1000 км.
Во всяком случае, я говорю о моих детях. Есть, конечно, и такие, которые будут всю дорогу капризничать вплоть до истерики хоть в машине, хоть в поезде.
aai
Александдр писал(а):

Не надо прикрывать свою лень или еще что утомлением ребенка.

Ты дурачек? Чего прикрывать то? Русским же языком пишу вроде - ребенка задалбывает дорога длиною даже в 300 км(да даже в 100км) и мне радости тоже не приносит.
Александдр писал(а):

Ничего не мешает остановиться в чистом поле, пробежаться несколько десятков-сотен метров, поделать ОРУ и поотжиматься. Всем семейством. Все равно пи-пи останавливаешься.

Если останавливаться часто, то время в пути(при двухнедельном отпуске) становится совершнно неразумным.
Александдр писал(а):

За 10-15 минут можно так замудохать человека (и маленького в т.ч.) физически, что дальше пару-тройку часов он будет кайфовать от сидения на одном месте, до следующей остановки.

У меня не стоит задачи замудохать, у меня задача всем вместе получить удовольствие. А для ребенка сколько-нибудь дальняя дорога на авто утомительна - это отмечают все мои знакомые, в том числе, и любители автопутешествий.
Vlad B писал(а):

Аналогично, но мне нравится ехать по просторам, а ребенку только в кайф увидеть много интересного и погулять везде на остановках, мир посмотреть.

Если проезжаешь путь от Питера до Крыма за два дня, то увидишь и погуляешь не больше чем на поезде.
Vlad B писал(а):

Если дорога гамно, то конечно тяжело, а вот ребенку ваще фиолетово, он либо спит, либо с мамкой играет.

Странный у тебя ребенок - все время спит. Может маленький еще очень?
Vlad B писал(а):

У моего дитя сидуха такая ...

Мой из такого уже вырос.
Vlad B писал(а):

Бред, это на шконке в купе ему 2 дня трястись утомительно без нормальной пищи.

Не два, а полтора, спать лежа несравнимо удобнее, по вагону можно двигаться - нет необходимости сидеть на одном месте.
Oll писал(а):

В поезде тоже не очень-то побегаешь.

Не очень-то, но гораздо больше, чем в авто.
Oll писал(а):

Не дай бог попасть в купе с маленьким ребенком.

С капризным ребенком везде несладко.
Oll писал(а):

Спать на полке в движущемся поезде даже многим взрослым некомфортно. А вот в машине дети засыпают моментально.

Спать лежа на полке несравнимо комфортнее, чем сидя в авто.
Oll писал(а):

Неправда, ребенка задалбывает не столько сиденье на одном месте, сколько отсутствие впечатлений!

Физически, сидение на одном месте задалбывает назависимо от впечатлений.
Oll писал(а):

Если ребенку есть чем заняться (поспал-перекусил-посмотрел в окно-поговорил с папой-послушал песенки и сказки по детскому радио-остановились в туалет и размяться и т.д.), то ребенок, как и взрослый, начнет уставать, когда путь перевалит примерно за 1000 км.

Ребенок начинает уставать максимум через час пути.
Мой не капризничает, но видно, что даже 100км его утомляют.
Александдр
aai писал(а):

Ты дурачек?

Нет, я педагог. А вот ты не слишком умен, раз не желаешь что-либо, отличное от твоего мнения, понять, и ползущий к оскорблениям.
aai писал(а):

Русским же языком пишу вроде - ребенка задалбывает дорога длиною даже в 300 км(да даже в 100км) и мне радости тоже не приносит.

В кучу свалено: И мне не приносит езда радости И ребенка утомляет. Про это и говорю - тебе ехать без радости, а прикрываешь это ребенком. Про радость передвижения уже все сказано выше, кому как нравится; не вижу смысла в повторах.
Про ребенка.
Значит, так он воспитан, что все 300 км будет канючить как пономарь "ну когда мы приедем?..." И значит, родители так с ним в поездке развлекают, что ему неинтересно. Детскую аудиокнигу ставить не пробовали? Про 100 км вообще без комментариев...
(надеюсь, речь идет про нормальную дорогу, а не про 50км трассы и 50 км глухих пробок).
Раздражают такие родители, предоставляющие ребенка самому себе в любом месте, где находятся, по принципу, лишь бы дети им не мешали. Так и в вагоне паровоза, который мало похож на детскую дворовую площадку и мало приспособлен для развлечений.
grehov
шота дороговато... в среднем у нас с человека берут 50-70 грн сутки. без еды. т.е. 280грн сутки... питаться в столовке грн по 50 с человека, т.е. еще 200... 480грн сутки, т.е. 180 грн в сутки разница... как раз на разные качели-карусели... Pardon хотя мож на Азове и дороже...
ВСМ
Vlad B писал(а):

Какой нах стресс??? У ребенка даже дома один день +25*С жара и прочий тополиный пух, завтра дождь и +12*С.

Дело не в жаре и пухе. Дело в том, что у детей очень слаба защита от радиации, а на Юге её больше. Кароч, если дитё не негр, то организм ребёнка на сильном южном солнце запросто может заложить фундамент для будущих раковых заболеваний. Была передача по ТВ, "Здоровье" кажется, вот там про это вещали.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ