Пробовали, поезд - гамно.
Ты на товарняке зайцем ехал чтоб деньги не платить?
А у тя видать с сайной и лядями пол вагона выкуплено было? lol1
Неее.... я в почтовом....
А в вагоне-клетке мест не было? hehe
Ого вы тут напостили!
Подведу резюме. Есть 2 типа людей:
1. Которым в лом находится за рулем долго в силу различных субъективных причин. Будь то каличность, технический идиотизм и иные не заслуживающие внимания обстоятельства.
2. Которые жить без руля не могут. И чем длинней и сложней дорога, тем лучше. Для таких тоже очень отдых начинается с дороги.
Низнаю как кто, но я лично испытываю кайф от дороги в Крым.
А вот на север в Москву еду как на каторгу.
Вообще автомобиль дарит чувство свободы, чего нельзя сказать о иных средствах общественного транспорта если они конечно не личные.
П.с. Не хотел кого либо обидеть
Там буйные фиатоводы ехали - все забито было под завязку.
А как узнал, что фиатоводы?
А как узнал, что фиатоводы?
По тем временам сервиз аж вспомнить страшно -- плацкарт, очередь в тубзик и пр. удобства.
Но и сейчас не откажусь от такого путешествия. Еда в дороге может быть нормальной . Сейчас никаких проблем с этим нет. С остальным тоже.
а те кто на классике едет - тоже считаются фиатоводами?
Патрикевна писал(а):
По тем временам сервиз аж вспомнить страшно -- плацкарт, очередь в тубзик и пр. удобства.
Но и сейчас не откажусь от такого путешествия. Еда в дороге может быть нормальной . Сейчас никаких проблем с этим нет. С остальным тоже.
Ага, попробуй по приезду в Питер пробиться в сортир, там тебя ждет очередь из деревенских дур с зубными щетками, полотенцами и прочим. Бабы тугие на эту тему, не врубаются, что сортир в поезде - это для поссать-посрать и руки помыть, а не для приведения себя в пристойный вид после ночного кувыркания на
Да у вас на лбу все написанно...
Я хер знает как вы там планируете отпуска, но я беру отпуск, к примеру, с 1-го числа в понедельник, к примеру июля, а сам выезжаю скажем с субботу 30-го июня. И приезжаю так же, выезжаю в субботу утром, в воскресенье вечером уже дома.
А 300км по трассе это вообще ниачом, совершенно свободно еду, у меня даже на дачу 120км ребенок спит больше половины пути.
Жуть, а потом расстройства желудка и прочее...
Еще 20 баксов минимум от вокзала до места...
Ты ж к матери ездишь, какой нах сервис?
Ребенок, конечно, устает, но не более, чем обычный человек, которому придется сидеть весь день в кресле.
А поездки в пределах 300 км я и за "дальняк" не считаю.
что сидение на одном месте его задалбывает!
В плюсах - я не работал водителем два дня и ребенок не заеб...я.
Для тебя может и нормально(хотя лично я, 300 км или 4-5 часов пути не считаю офигеть каким развлечением), а ребенку утомительно долго сидеть на одном месте - ему двигаться положено.
Ребенку по возрасту не положено весь день в кресле сидеть. И спать ему куда удобнее на полке в купе, чем сидя в машине.
что для ребенка поездка и на 300км утомительна. Физически утомительна.
01.07 стартуем на машинах в Астраханскую область.
Добавлено: Вт Июл 07, 2009
изически, что дальше пару-тройку часов он будет кайфовать от сидения на одном месте, до следующей остановки.
С датой ошиблась?
Ребенку по возрасту не положено весь день в кресле сидеть. И спать ему куда удобнее на полке в купе, чем сидя в машине.
А поездки в пределах 300 км я и за "дальняк" не считаю.
Не надо прикрывать свою лень или еще что утомлением ребенка.
Ничего не мешает остановиться в чистом поле, пробежаться несколько десятков-сотен метров, поделать ОРУ и поотжиматься. Всем семейством. Все равно пи-пи останавливаешься.
За 10-15 минут можно так замудохать человека (и маленького в т.ч.) физически, что дальше пару-тройку часов он будет кайфовать от сидения на одном месте, до следующей остановки.
Аналогично, но мне нравится ехать по просторам, а ребенку только в кайф увидеть много интересного и погулять везде на остановках, мир посмотреть.
Если дорога гамно, то конечно тяжело, а вот ребенку ваще фиолетово, он либо спит, либо с мамкой играет.
У моего дитя сидуха такая ...
Бред, это на шконке в купе ему 2 дня трястись утомительно без нормальной пищи.
В поезде тоже не очень-то побегаешь.
Не дай бог попасть в купе с маленьким ребенком.
Спать на полке в движущемся поезде даже многим взрослым некомфортно. А вот в машине дети засыпают моментально.
Неправда, ребенка задалбывает не столько сиденье на одном месте, сколько отсутствие впечатлений!
Если ребенку есть чем заняться (поспал-перекусил-посмотрел в окно-поговорил с папой-послушал песенки и сказки по детскому радио-остановились в туалет и размяться и т.д.), то ребенок, как и взрослый, начнет уставать, когда путь перевалит примерно за 1000 км.
Ты дурачек?
Русским же языком пишу вроде - ребенка задалбывает дорога длиною даже в 300 км(да даже в 100км) и мне радости тоже не приносит.
Какой нах стресс??? У ребенка даже дома один день +25*С жара и прочий тополиный пух, завтра дождь и +12*С.