Ага, все вокруг дураки, а мы такие умные. hehe
Давно уже всё схвачено. Посредникам здесь места нет.
вот самое бл%дство, когда комиссионные торг агенту начисляют только с денег, поступивших без просрочки....
ну ты жжешь!
1. % с товарооборота;
Вот это я всего лишь и хотел узнать. Какой именно процент при каких именно оборотах. Трудно просто ответить что ли?
Плачу 0% с оборота...
Вот это я всего лишь и хотел узнать. Какой именно процент при каких именно оборотах. Трудно просто ответить что ли?
имхо, не о том ты спрашиваешь...
0,5...0,7% в зависимости от "сложности" клиентской базы
если один "отбирает" ЗП у другого, то я даже рад:
я просто хотел узнать какой процент с оборота кто платит...
спасибо
У вас что - понятия территории обслуживания нет?
при формировании бюджета на текущий год
лично мне гораздо интереснее кто и за что платит
Спасибо! Твой ответ очень помог!
оптимизировать нужно затраты, а вы расточительствуете...
Люди работу не могут найти, а вы проценты... не работает это, стимулы поменялись, рынок труда изменился... оптимизировать нужно затраты, а вы расточительствуете...
Однако вы оптимисты. Бюджет на год расписали!
Видимо у тебя торговые (работа по городу и области), а у меня менеджеры по крупному опту (поставки дистрибьюторам в регионы).
Люди работу не могут найти, а вы проценты... не работает это, стимулы поменялись, рынок труда изменился...
оптимизировать нужно затраты, а вы расточительствуете...
имхо, от менеджеров по продажам зависит 70% успеха фирмы, которая сама что-то производит и продает
Какой же менеджер без процентов?
как раз сейчас самое время еще сильнее стимулировать КЛЮЧЕВЫХ работников
Сейчас не время брать "мальчиков на вырост"
это тема отдельного разговора... koko
Открой глаза, ко мне приходят рабочие с Камаза и просятся за 15 тык грузчиками...
А что эти люди умеют делать кроме Камазов? Только грузить.
Например работать крановщиками, водителями погрузчиков... ты в курсе, что для этого допуски нужны?
На кран можно посадить любого, а вот нормальный манагер получится не из каждого.
Нормальный манагер не будет работать за копейки, а люди с улицы без опыта в большинстве своем будут выдавать объемы в разы меньше чем специалист
ой какой спорный тезис....
Тот который хочет быть уверенным в завтрашнем дне.
имхо безрассудство платить такие з/п...
Человек на продажах, тупо получающий з/п мне не нужен. Ему не к чему стремиться.
Более того скажу, что при уходе хорошего менеджера со своей клиентской базой
А найти сейчас новый рынок сбыта "на халяву" практически не реально, ибо вложить даже в рекламу в новом регионе придеться не менее 2 млн. рублей сразу и то БЕЗ всяких гарантий со стороны дистрибьютора.
Ну так я ж писАл, что как раз з/п у менеджеров не велики, так для поддержания штанов. Основа - проценты.