так вот: ОБОСНОВАННАЯ заява производителя что "наши машины пройдут без ремонта миллион км" окупит ВСЕ затраты и сделает его если не монополистом за явным научно-техническим преимуществом, то доминирующим игроком рынка... поверь мне об этом мечтает ЛЮБОЙ предприниматель и денег/усилий для этого не пожалеет...
603
так вот: ОБОСНОВАННАЯ заява производителя что "наши машины пройдут без ремонта миллион км" окупит ВСЕ затраты и сделает его если не монополистом за явным научно-техническим преимуществом, то доминирующим игроком рынка... поверь мне об этом мечтает ЛЮБОЙ предприниматель и денег/усилий для этого не пожалеет...
что ты далек от экономики эт понятно, от экономической теории - тем более... очень рекомендую, книжка толстовата и первые 150 страниц читать мутно... зато потом начинаешь многое понимать откуда что берется и куда девается, а не только через ОРТ зомбироваться...
2) владелец подавляющей части рынка по историческим причинам (пример - Де Бирс, Газпром в РФ, автоВАЗ в какой-то мере, НорНикель)
то что в РФ МАП или как он сейчас называется не работает - это совсем другой вопрос.
...сегодня обработал коробку передач...чтоб было не голословно и самому убедительно (и дабы проверить обещанное улучшение) замерил выбег авто с места под горку на 2 передаче но с выключенным сцеплением, т.к. состав полностью реализует свои свойства через 500-1000 км
603С остальным согласен.
Особенно:
2) владелец подавляющей части рынка по историческим причинам (пример - Де Бирс, Газпром в РФ, автоВАЗ в какой-то мере, НорНикель)
то что в РФ МАП или как он сейчас называется не работает - это совсем другой вопрос.
У вас возможно будет желание развернуть дисскусию " А почему иностранные производители не используют это ноу-хау?"
Потому хочу упредить и посоветую в свою очередь прочитать дополнительно к экономике - маркетинг
Для примера назовите, где крупный бизнес вырос используя только ноу-хау?.
Всю тему не читал
..............
Сосед по гаражу рассказывает
..............
Похоже технология та же, что и ХАДО и ФОРСАН.
..............
В магазинах не продается.
..............
Он бывший военный, говорит, использовали в военной технике, и это разработка наших военных.
..............
Говорит, что по ощущениям
..............
тише работает, резвость и стабильность выше ощутимо.
..............
Слышал о нем? Я так понял, сам ты убежден в реальной пользе?
Всю тему не читал
..............
Сосед по гаражу рассказывает
..............
Похоже технология та же, что и ХАДО и ФОРСАН.
..............
В магазинах не продается.
..............
Он бывший военный, говорит, использовали в военной технике, и это разработка наших военных.
..............
Говорит, что по ощущениям
..............
тише работает, резвость и стабильность выше ощутимо.
..............
Слышал о нем? Я так понял, сам ты убежден в реальной пользе?
...есть первопроходцы!???..какие впечатления???...
Зачем очередной раз предостерегать людей.
Пусть льют в двигатель и коробку всякую гадость какую вздумается,
пусть хоть с горы столкнут свою машину. Это их полное право.
! Я имею горький опыт использования этой дряни! Капиталка на 30 тыках после заливки!!! Мастера долго матерились!!! Виноват был именно RVS! Факт!
2 moonchild :
а слабо выложить сводную табличку, типа: пробег после обработки, выбег?
... Но сказать чесно, тебя развели и тебе трудно признаться в этом. Советую побыстрее промыть свой двигун после этой гадости и залить хорошее масло! Я имею горький опыт использования этой дряни! Капиталка на 30 тыках после заливки!!! Мастера долго матерились!!! Виноват был именно RVS! Факт!