Ситуация такая.
17-00 люди возращаются с промзоны в город. На въезде переезд, который практически не используется. Дорога перед ним широкая, но 2-х полосная(туда-обратно). На этом переезде образуется пробка длиной более километра из-за того, что все лезут по обочине и встречке. Отстояв эту пробку на самом переезде слева догоняет двенашка сопливого цвета (мутно-зеленый. не обижайтесь у кого такой-же), он думая, что я его пропущу, начинает втиратся. Я иду бампер-в-бампер.. И так мы проезжаем переезд. Тут от него послышались вопли про уступить чтоль жалко
. На что был вразумлен размером пробки, и ПДД, на дальнейшие вы**боны был послан куда подальше красноречивым жестом среднего пальца). Малый за рулем оказался достаточно гордым и решился меня подрезать, но мы гордые замкадыши тоже такое умеем. На мой подрез малый на матрехе обгоняет, виляет переомной, останавливается и выходит. Вышел он так, что было ясно какие намерения. Первые его слова были, что-то вроде "ты знаешь на кого ты наехал" и тд. На все его несколько потуг достать до моих щщей, ловил в свои
. С изрядно разбитой рожей он сел в свою машину.
Я ехал не один, а с другом и мамой, за которой и заезжал. Крутого перца именно она и спасла от полностью разбитых рожи, хотя сама успела рассказать как нужно ехать подруге, которая ехала рядом с мужиком их двенашки.
Мужик этот и правда не простой, а как оказалось, когда разглядел номера москвич. Номера его были Н154ХО 199 или 194 (узнаете кого привет ему).
Когда разошлись по машинам, малый пытался своей жопой въехать мне в бампер передний (идиот?). Постояв минуты с 3 посередине дороги он не съехал с места. Я сдал назад и уехал объездной дорогой по делам. Пока сдавал задом, он съехал на обочину и остался там чего-то жать. Вопрос чего он остался ждать? Я прав?
Последний раз редактировалось: Dmitriy_NMSK (11 Июля 2009 04:22), всего редактировалось 1 раз