Страница 1 из 7
Dmitriy_NMSK
Ситуация такая.
17-00 люди возращаются с промзоны в город. На въезде переезд, который практически не используется. Дорога перед ним широкая, но 2-х полосная(туда-обратно). На этом переезде образуется пробка длиной более километра из-за того, что все лезут по обочине и встречке. Отстояв эту пробку на самом переезде слева догоняет двенашка сопливого цвета (мутно-зеленый. не обижайтесь у кого такой-же), он думая, что я его пропущу, начинает втиратся. Я иду бампер-в-бампер.. И так мы проезжаем переезд. Тут от него послышались вопли про уступить чтоль жалко lol1 lol1. На что был вразумлен размером пробки, и ПДД, на дальнейшие вы**боны был послан куда подальше красноречивым жестом среднего пальца). Малый за рулем оказался достаточно гордым и решился меня подрезать, но мы гордые замкадыши тоже такое умеем. На мой подрез малый на матрехе обгоняет, виляет переомной, останавливается и выходит. Вышел он так, что было ясно какие намерения. Первые его слова были, что-то вроде "ты знаешь на кого ты наехал" и тд. На все его несколько потуг достать до моих щщей, ловил в свои pst . С изрядно разбитой рожей он сел в свою машину.
Я ехал не один, а с другом и мамой, за которой и заезжал. Крутого перца именно она и спасла от полностью разбитых рожи, хотя сама успела рассказать как нужно ехать подруге, которая ехала рядом с мужиком их двенашки.
Мужик этот и правда не простой, а как оказалось, когда разглядел номера москвич. Номера его были Н154ХО 199 или 194 (узнаете кого привет ему).
Когда разошлись по машинам, малый пытался своей жопой въехать мне в бампер передний (идиот?). Постояв минуты с 3 посередине дороги он не съехал с места. Я сдал назад и уехал объездной дорогой по делам. Пока сдавал задом, он съехал на обочину и остался там чего-то жать. Вопрос чего он остался ждать? Я прав?

Последний раз редактировалось: Dmitriy_NMSK (11 Июля 2009 04:22), всего редактировалось 1 раз
DerDen
Dmitriy_NMSK
тебе уступить было жалко? lol1
Dmitriy_NMSK
DerDen
Чстно говоря жалко. Достали.
xelf
Снимет побои напишет заяву тебе пизд..ц. Пропускай щемящихся всегда, если ты не майор ФСБ.
DerDen
Dmitriy_NMSK писал(а):

DerDen
Чстно говоря жалко. Достали.

ну вот теперь думай кому щи разбил и какие могут быть последствия.. странные вы какие то непропускальщики
dmitr033
Dmitriy_NMSK писал(а):

жалко. Достали

+1 Не пушу.
Матреха
Kuvshin
Считаю, что к боксу надо переходить когда есть реальная угроза твоей жизни и жизни твоих близких. Либо реальное оскорбление и надругательство, которое происходит в твоем присутствии.
Dmitriy_NMSK
Kuvshin
Если мне в летело в щщи, я должен был все словить? Не боксер, волейболом в детстве увлекался, да и сейчас не проч поиграть.
Он мне сцуко чуть зеркало не отломил когда первый раз тянулся.
viper31
Модно блин стало щи разбивать. Вежливость никогла лишней не была
Айдар M
КРАСАВЕЦ!! Уважаю. Никакого уважения к другим участникам движения. На матрехе зазнался за что и получил по ЩАм! Еще раз КРАСАВА! если малый как нибудь подъедет с более взрослыми людьми 63 , просто обьясни в деле что и как и может малой получит еще раз по ЩАм =) Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
El Dron
Dmitriy_NMSK писал(а):

Если мне в летело в щщи, я должен был все словить?

таки разбил или получил по шщам? supercool
V1T
Матреха писал(а):

Прав.

+++
тот неадекват может чему и научится

Dmitriy_NMSK писал(а):

Вопрос чего он остался ждать?

умыться..сопли подтереть..чеж еще

Последний раз редактировалось: V1T (10 Июля 2009 18:23), всего редактировалось 1 раз
Dmitriy_NMSK
Айдар M
В этой ситуации я малой, мне 20, тому под 30-ть
Otto Frija
Прав, но на всех идиотов не нареагируешься. В меня периодически пытаются перестроиться, в основном слева, в результате тщетной попытки обгона или езды по встречке. Когда пускаю, когда - нет. Несколько таких умных хорошо постояло с моей подачи на полупустой встречке лоб в лоб с едущими по уму.
Dmitriy_NMSK
El Dron
По щщам мне ниразу даже не зацепило, его подбиты были красиво с левой стороны.)
Kuvshin
Да, ты можешь быть десять раз правым, но голову включать надо.
Уступил, дальше спокойно поехал.
А так мог выйти чувак, пальнуть в тебя, или ножом пырнуть и чего тогда? Кому бы ты что доказал?
Не факт. что ваша дуэль завершена - возможно продолжение в виде сгоревшей машины во дворе или удара сзади бейсбольной битой.
Наша жизнь - это не американское кино.
Dmitriy_NMSK
Kuvshin писал(а):

Не факт. что ваша дуэль завершена - возможно продолжение в виде сгоревшей машины во дворе или удара сзади бейсбольной битой.

Вот этого больше всего и опасаюсь.
Kuvshin
Dmitriy_NMSK писал(а):

Айдар M
В этой ситуации я малой, мне 20, тому под 30-ть

А ну тогда понятно. В этом возрасте действуешь исключительно на эмоциях.
У меня товарищ недавно тоже в похожей ситуации в аварию попал, думал, набить морду водиле, но сдержался, оказалось, что тот зам.начальника милиции города.
Так что призываю всех к сдержанности.
Надо грушу дома повесить и минут 15-20 в день сбрасывать на ней весь негатив.
Otto Frija
Dmitriy_NMSK писал(а):

Kuvshin писал(а):

Вот этого больше всего и опасаюсь.

Ответ будет гарантировано, но, как моя практика показала, мало кто из неадекватов в это верит. Все себя Терминаторами считают, и потом очень сильно удивляются и очень долго бегают по ментам.
Kuvshin, тут драться полез объект. При свидетелях.
Dmitriy_NMSK
Все, напугали, теперь машину буду в гараже ставить)
punk2
У тебя есть два свидетеля что он остановил тебя и начал нападать, не стоит волноваться. Даже если он напишет заяву, можно выкрутиться с адвокатом. Другое дело если он тебе машину сожжет, но тут тоже можно попытаться найти его. Зря номер не записал.
Otto Frija
punk2, а что в первом посте светится? Записал, но криво.
NWorker93
Я бы тоже не пропустил, ибо достали вот такие вот пролезалы. Причем они везьде так себя ведут, типа считают себя самыми умными и торопливыми. Сначала обгоняют там где нельзя, а потом требуют, чтобы их пропустили. Именно требуют.
Но думаю, что нужно было съехать на базаре, но если чел вышел из машины с конкретными намерениями, то нужно был защищаться. Так что по сделал все правильно, он немного неразумно.
Если будет ментовка, то есть свидетели, которые покажут, что тот полез первым, а ты всего лишь защищался. Хуже - если будет приватный наезд.
gg_omg
афтор прав полюбому. + ущерб полез сам.
мудаки которые считают, что человек имеющий по ПДД приоритет должени им всегда и везде уступать, идут дружно строем на %УЙ. ладно человек выезжает с прилегающей, перестраивается, разворачивается - уступлю если смогу и никаких претензий. но мудаков обьезжающих всю пробку по обочинам и пытающихся залезть обратно не пускаю принципиально. как будто они(мудни) торопятся, а те кто в пробке стоят и ждут всю очередь просто покататься выехали.

Последний раз редактировалось: gg_omg (10 Июля 2009 18:47), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ