Страница 5 из 5
masta
KyZZMI4 писал(а):

Привет народ!
Где можно надыбать уплотнительное колечко, между двиглом и выхлопной трубой которое? А то мне добрые люди помогли его потерять... В магазин народ разводит руками и говорит, что на хондах оно всегда одинаковое, но то большое, у меня диаметр выхлопа меньше cry

Идешь на строительный рынок и покупаешь лист толстого паранита, вырезаешь из него прокладку и всего дилоф... Колечко в таком случае нах не нужно...

KyZZMI4 писал(а):

masta
Как твой корч? Доделал? Повалил? Smile

Ну, слайды ты уже видел...
С последниего раза, как я в этой теме отмечалсо в моторе поселилось:

1) Полнощекое высококомпрессионное колено с аэродинамическим шатуном "motoforce racing";
2) Поршня DR EVO 75cc чугунка двухкольцовая. Класс "спорт".
3) Усиленные коренные SKF с полиамидным сепаратором (типо на будущее, т.к. они крутяццо где-то до 20000об/мин)
4) Труба низовая (совсем низовая... hehe на 8000об/мин у нее нота hehe ) Stage 6 Street. Пришлось, правда, с трэковой муфтой помудхаццо...
5) Карб все еще 12мм (в класс больше 14мм низзя, а для моего мотора таких карбов нет) с полированным диффузором. ГТЖ 90, ЖХХ сток.

Остальное:
1) Выкинута нах вся масляная магистраль, начиная от маслобака и заканчивая флянцем на карбе (он мешал переделке карба для замены ГТЖ "на лету")
2) Доработана трансмиссия для маскимального вылета ремня на торке (типо ради аццкого старта)
3) Настроена сцепа, торк и подобраны ролики.
4) ну и пластик само собой в порядок был приведен (был, потому что я ему уже целку давно сбил Razz)

В итоге я поимел де-то 10-10.5 лошадей на колесе и просто аццкий старт. Насчет тяги могу сказать тока то, что он не поедет только в такую гору, в которую пешком будет очень проблематично зайти. И то только потому, что заднее колесо сорвеццо в букс...
Разгон в и тоге очень даже динамичный. Варик кончаеццо на 55км/ч и дальше разгон на оборотах. Де-то на 75км/ч труба берет ноту, шо означает достижения макс мощности. Докрут идет де-то до 9000об/мин или до 87км/ч (стока показал ЖПС по прямой), дальше тупо кончаеццо карб. Надо будет махнуть на 17мм и запилить поршню - мотор должен будет крутнуццо до 11000об/мин... gpn
Да, пробовал гоняццо со световора с девяткой, до 60км/ч я ухожу тока так, supercool потом у меня кончаеццо трансмиссия, ибо аппарат ни разу не драговый...

Да, в классе 70сс спорт было 7 место. В итоге стало понятно, что для класса спорт аппарат неимоверно тяжелый (92кг против 68-75 японских). Так что или катать на нем по лесам (для города есть правильная пуляющая суза) в свое удовольствие, или переходить в класс мидрэйс, но там бюджет уже будет около 900-1000 евро.

Вот такие дилы, в общем... supercool
KyZZMI4
masta писал(а):

Идешь на строительный рынок и покупаешь лист толстого паранита,

Спасибо! Только у строительного проходил(( Ладно, к следующим выходным надо прикупить Smile

masta писал(а):

Полнощекое высококомпрессионное колено

А что означают первые два слова? hehe
masta писал(а):

двухкольцовая

А стандартно сколько колец? Тоже два?
masta писал(а):

на 8000об/мин у нее нота

То есть на 8к она наиболее эффективна?

А почему отказался от маслянной магистрали? Мешать самому надёжнее?
masta писал(а):

окрут идет де-то до 9000об/мин или до 87км/ч (стока показал ЖПС по прямой),

Нифигасе! Не страшно на такой скорости?
KyZZMI4
masta
А толстый паронит это сколько в мм?
cugra
masta
а чёй то для такого тюна, такой маленький карб я не пойму?
masta
cugra писал(а):

masta
а чёй то для такого тюна, такой маленький карб я не пойму?

Это стоковый карб для этого мотора... Тут прикол в том, что с его помощью можно поиметь хорошее разряжение на низах, и, соответственно, лучшую наполняемость цилиндра. Там ведь ускорительного насоса нет.
А вообще практика показывает, что делорто пхва 17.5 там как раз должед быть. По идее на низах много не потярю, но и мощности с моментом на оборотах поимею... supercool
KyZZMI4
masta
Привет! Как твой корч? Что за почти год изменилось?

masta писал(а):

NGK BPR6HSA или NGK BPR6H или их аналоги.

А почему ты советовал именно эти свечи?
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=09700E6C
Есть ещё куча аналогов их, что лучше взять?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ