Andreiko
На форуме 18 лет
Dmitry82
Тупые - это я про голубей. Тупых кошек еще не видел, а водилось у меня их мноооого.
мехокро
На форуме 15 лет
Andreiko писал(а):Dmitry82
Тупые - это я про голубей. Тупых кошек еще не видел, а водилось у меня их мноооого.
А, голуби - чо с них взять.
Akor
На форуме 19 лет
Кабанчик, кг. на 80, на 120 км/ч попал в бампер. Пол бампера и левый фонарь - в хлам. Хотели кабанчика добить, убежал. Даже не хромал, падла.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
один ехал ночью по МКАДу в левой полосе на Скорпе старом, ехал бодро! Вдруг через отбойник прыгает тень ака лошадь, оказалась псина типа московской сторожевой
вмятина спереди была до двигателя
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):оказалась псина типа московской сторожевой
Завалил?
ТС не кани - все нормально сделал! Машина цела?
Прикинь эта сука выпрыгнула бы перед девушкой, та бы пожалела собачку, руль налево или направо, на встречку в машину или на остановку где люди.... А тут водки хапнул 150 и забыл.
Вот последний глоток пятничного пива я сделал за невинноубиенную собачку. Это ж не кот и не кошка.
Мегалодон
На форуме 17 лет
У меня знакомый в аварию попал из-за того,что МКАД переходила утка с утятами.Перед ним чел тормозил с визгом,он ему в жопу и вьехал.А утка говорит назад убежала.С другим водилой договорились,что гайцам не будут говорить,что утка переходила МКАД.
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
На работе знакомый охранник решил объехать собачку, выскочившую на дорогу. Машина в смятку, у самого сотрясение бестолковки, у супруги пара переломов, детишки двое с синяками и царапинами, но все живы. Пристегнуты были все, кроме супруги, ей фантастически повезло, на её стороне вообще стекол целых не осталось... Машину выбросило по луже с трассы, кувыками по полю....пытаются восстановить кузов, но его так винтом повело, что скорее всего тачку на запчасти. У самого был случай, возвращался ночью домой, а по трассе просто волной мыши носились...блин, какие они скользкие, аж занесло...А утром увидел, как толпа разглядывает пороги и низ крыльев моей машины...кровища, куски чего-то присохшего. Хорошо, хоть ментов не вызвал никто...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ