Страница 2 из 2
Andreiko
Dmitry82
Тупые - это я про голубей. Тупых кошек еще не видел, а водилось у меня их мноооого.
мехокро
Andreiko писал(а):

Dmitry82
Тупые - это я про голубей. Тупых кошек еще не видел, а водилось у меня их мноооого.

А, голуби - чо с них взять.
Akor
Кабанчик, кг. на 80, на 120 км/ч попал в бампер. Пол бампера и левый фонарь - в хлам. Хотели кабанчика добить, убежал. Даже не хромал, падла.
Восьмеркин
один ехал ночью по МКАДу в левой полосе на Скорпе старом, ехал бодро! Вдруг через отбойник прыгает тень ака лошадь, оказалась псина типа московской сторожевой wwow вмятина спереди была до двигателя Pardon
Кот Чеширский
Восьмеркин писал(а):

оказалась псина типа московской сторожевой

Завалил?

ТС не кани - все нормально сделал! Машина цела?
Прикинь эта сука выпрыгнула бы перед девушкой, та бы пожалела собачку, руль налево или направо, на встречку в машину или на остановку где люди.... А тут водки хапнул 150 и забыл.

Вот последний глоток пятничного пива я сделал за невинноубиенную собачку. Это ж не кот и не кошка.
Мегалодон
У меня знакомый в аварию попал из-за того,что МКАД переходила утка с утятами.Перед ним чел тормозил с визгом,он ему в жопу и вьехал.А утка говорит назад убежала.С другим водилой договорились,что гайцам не будут говорить,что утка переходила МКАД. 63 63
Ржавый гвоздь
На работе знакомый охранник решил объехать собачку, выскочившую на дорогу. Машина в смятку, у самого сотрясение бестолковки, у супруги пара переломов, детишки двое с синяками и царапинами, но все живы. Пристегнуты были все, кроме супруги, ей фантастически повезло, на её стороне вообще стекол целых не осталось... Машину выбросило по луже с трассы, кувыками по полю....пытаются восстановить кузов, но его так винтом повело, что скорее всего тачку на запчасти. У самого был случай, возвращался ночью домой, а по трассе просто волной мыши носились...блин, какие они скользкие, аж занесло...А утром увидел, как толпа разглядывает пороги и низ крыльев моей машины...кровища, куски чего-то присохшего. Хорошо, хоть ментов не вызвал никто...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ