Страница 1 из 4
XTC
Чего за хрень творится в последнее время - уже с десяток историй знаю друзей(80-85 годов) - развелись за последние 4-5 лет, кто год, кто 2, ну кто-то 6 лет продержался...Все больше разведенок с детьми - че вообще в голове у людей творится?
Или правда - первый раз - тренировочный?
Kuvshin
а их вместе ничего не держит. Даже дети.
Мегалодон
И парвда,как так разводятся.Ведь маленький ребенок.Неужели покуй7
Анна87
Нда, не понимаю я такие дела...."Не сошлись характерами называется"...Нафига штамп ставить, если не нагулялся или неготов человек?!
XTC
Kuvshin писал(а):

а их вместе ничего не держит. Даже дети.

А как же ипотека hehe
Kuvshin
Как говорит известная одесская мудрость - Выбираешь внешность, а живешь с характером.
*Kostik*
Из-за бабок всё, либо измены, распущенность сейчас
XTC
Таурин писал(а):

И парвда,как так разводятся.Ведь маленький ребенок.Неужели покуй7

Не, ну по разному... в основном без детей конечно... но разводятся - то факт...
*Kostik*
Анна87 писал(а):

Нда, не понимаю я такие дела...."Не сошлись характерами называется"...Нафига штамп ставить, если не нагулялся или неготов человек?!

А вы (ну не конкретно вы) торопитесь потому что! например моя девушка наотрез отказывается жить гражданским браком попробовать, сразу давай мол женись.
XTC
Анна87 писал(а):

Ну видимо на тот момент готовы были Pardon
Skorpion
Да это всё бабы виноваты
Мегалодон
Skorpion писал(а):

Да это всё бабы виноваты

Во всем виноват Чубайс.(с) Smile
XTC
*Kostik* писал(а):

Из-за бабок всё, либо измены, распущенность сейчас

Да, сейчас такая фигня... Жена может чуть больше мужа зарабатвать - так сразу начинаются понты непонятные...тупой гламур какой-то...
Либо требовать нереального...
rezident
Деньги и бытовой вопрос-обычное дело
XTC
Недавно познакомился с двадцатилетней - погуляли, поговорили - ну такой мусор в голове...Типа чуть обмолвился про серьезные отношения(зря ляпнул, дурак hehe ) - так ее как ветром сдуло. Правда, оказалось там бойфренд имеется, а она типа на блятки пришла, а я че-то сразу недогнал. ROFL А с виду такая хорошенькая, милая, приличная. Вот такие нравы царят pst
Анна87
Эм...я тож думала, что гражданский брак- отлично, проверить так сказать друг друга, а на самом деле сколько людей знаю, то всех он затянул и уже не хотят мужики жениться на девушках. Им хорошо , т.к. и готовят, обстирывают, на работу собирают, гулянки с друзьями и т.д. и т.п., а главное, нет ответственности, в любой момент спокойно срулил и паспорт чистый Smile Мне уже кажется, что если решил человек жениться, то не будет затягивать на долго.
Skorpion
Таурин писал(а):

Во всем виноват Чубайс.(с) Smile

Надо чтоб Малахов мазь верности сделал 63
*Kostik*
Анна87 писал(а):

Эм...я тож думала, что гражданский брак- отлично, проверить так сказать друг друга, а на самом деле сколько людей знаю, то всех он затянул и уже не хотят мужики жениться на девушках. Им хорошо , т.к. и готовят, обстирывают, на работу собирают, гулянки с друзьями и т.д. и т.п., а главное, нет ответственности, в любой момент спокойно срулил и паспорт чистый Smile Мне уже кажется, что если решил человек жениться, то не будет затягивать на долго.

Ну да это и есть причина. Хотя если уж поженились то надо подстриваться под друг друга, а если измены начались то это плохо, хотя некоторые люди наоборот любят свободные отношения
andrey_artemov
Кстати про гражданский брак - 90 процентов женщин живущих в гражданском браке - счмтают себя замужними, и 100 процентов мужчин - холостыми ! Smile
Анна87
andrey_artemov писал(а):

Кстати про гражданский брак - 90 процентов женщин живущих в гражданском браке - счмтают себя замужними, и 100 процентов мужчин - холостыми !

+1 У всех так 63
Карльсон
вступлю в гражданский брак по расчету hehe
Nakats
А наверное все потому что начинают друг другу свою точку зрения навязывать. Во всем!!! А люди имеющие долгий опыт в отношениях (родители например) говорят что отношения - это своего рода борьба, причем с самим с собой. Ну навязывает свою точку зрения партнер, ну согласись ты.... ведь ничего от тебя не убудит, кроме собственного, никому ненужного кроме тебя, чувства важности. Я кстати давненько на заметку это принял... ну начинаются капризы, я соглашаюсь, а через какое-то время делаю все по своему и все в ажуре!!!! ))) вместе с девушкой своей не живу, никогда в гражданском браке не жил, беру пример со своих родителей... кстати женились они по залету, мать меня в 17 лет родила, в школу беременная ходила (и это в то время то)... так я смотрю на них сейчас, отец мать до сих пор на руках носит))) нарадоваться не могу!!! причем у меня 2 сестры младшие родные, одна замуж вышла 2 месяца назад, ей 21 год. Муж ее тоже на руках носит, правда она тяжеловата слегка))) (бедный муж)
Вобщем, как мне кажется все дело в амбициях и чувстве собственной важности, когда казалось бы стоило чуть-чуть уступить. Так нет, кругом одни настоящие мужики, гсчитающие, что бабино дело на кухне сидеть и детей воспитывать, а это, кстати, одна из самых тяжелых работ.
Все "хороши" если честно))) над собой в первую очередь нужно работать, ведь это ваша жзнь, а не чья-то еще.
P.S. Второй сестре 3 года))) мне 25)
wasd
Неа мы сами виноваты.Женимся на ком попало ,замуж выходят -х...й зная за кого.Потому и так палучаеться.
XTC
andrey_artemov писал(а):

Кстати про гражданский брак - 90 процентов женщин живущих в гражданском браке - счмтают себя замужними, и 100 процентов мужчин - холостыми ! Smile

Откуда данные? Блядуют все - и мужики и бабы - все от возможностей зависит.
Например, чем баба, красивше, тем больше вариантов для маневра(все знакомятся постоянно), а если еще и при деньгах...то тут вообще
XTC
Nakats писал(а):

А наверное все потому что начинают друг другу свою точку зрения навязывать. Во всем!!! А люди имеющие долгий опыт в отношениях (родители например) говорят что отношения - это своего рода борьба, причем с самим с собой. Ну навязывает свою точку зрения партнер, ну согласись ты.... ведь ничего от тебя не убудит, кроме собственного, никому ненужного кроме тебя, чувства важности.

Не, ну так тоже прогибаться нельзя - будет наглеть постепенно, а потом сольет - будет как в истории про торт со щами ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ