А наверное все потому что начинают друг другу свою точку зрения навязывать. Во всем!!! А люди имеющие долгий опыт в отношениях (родители например) говорят что отношения - это своего рода борьба, причем с самим с собой. Ну навязывает свою точку зрения партнер, ну согласись ты.... ведь ничего от тебя не убудит, кроме собственного, никому ненужного кроме тебя, чувства важности. Я кстати давненько на заметку это принял... ну начинаются капризы, я соглашаюсь, а через какое-то время делаю все по своему и все в ажуре!!!! ))) вместе с девушкой своей не живу, никогда в гражданском браке не жил, беру пример со своих родителей... кстати женились они по залету, мать меня в 17 лет родила, в школу беременная ходила (и это в то время то)... так я смотрю на них сейчас, отец мать до сих пор на руках носит))) нарадоваться не могу!!! причем у меня 2 сестры младшие родные, одна замуж вышла 2 месяца назад, ей 21 год. Муж ее тоже на руках носит, правда она тяжеловата слегка))) (бедный муж)
Вобщем, как мне кажется все дело в амбициях и чувстве собственной важности, когда казалось бы стоило чуть-чуть уступить. Так нет, кругом одни настоящие мужики, гсчитающие, что бабино дело на кухне сидеть и детей воспитывать, а это, кстати, одна из самых тяжелых работ.
Все "хороши" если честно))) над собой в первую очередь нужно работать, ведь это ваша жзнь, а не чья-то еще.
P.S. Второй сестре 3 года))) мне 25)