Страница 11 из 23
SoftFelix
Вчера поставил два волговских сигнала взамен штатного. Сделал всё по-правилам: крашеные самодельные кронштейны, проводка 2.0 квадрата, реле, ножевой предохранитель на 20А в специальном кожухе. Пока нравится. Good А как эти сигналы будут выглядеть на легальном ТО? Вопросов не возникнет? А общение с придирчивым гайцем? Это же не спец-сигналы.

Последний раз редактировалось: SoftFelix (11 Июля 2009 10:25), всего редактировалось 1 раз
!Lnur
Раньше гаец открывал капот, просил бибикнуть и...
подпрыгивал от испуга ROFL
Теперь они опытные - так больше не делают. supercool
AMAROCK
...ставил братишке 6 сигналов )))
...2 волговских+2 какихто+2 итальянских - все улитковые...
...заехали во двор...работает вентилятор...машину не глушим...
...мимо проходят ребята со двора...помахали рукой...зря )))
...братишка "пибикнул" в ответ ))) пару человек присело...пару подпрыгнуло...остальные шарахнулись )))
...ставил сигналы в поле (реально выехали за город)...подсоединил волговские+покрутил настройки на лучший звук...добавил один нонейм и настроил его в унисон с волговскими...добавил второй и настроил его в унисон к первым трем...добавил итальянский - настрои - добавил еще - настроил...
...короче...мудохался долго но результат порадовал !!! больше такого красивого и мощного гудения я в нашем городе не видел )))
Кот Матроскин
AMAROCK
маньяки hehe
leon112
AMAROCK
Каждый на отдельную кнопку подключи. Мурку будешь играть. rlzz
Kinsei
У меня тоже волговские вот таким образом установлены:

Для особо глухих ещё пару релюшек поставил которые зажигают дальний свет при гудке.
creepjacklamer
Kinsei
ксттаи отличная идея! напиши как сделал)))))

только пиши как пятикласнику как будто объясняешь))))))))
Gloom
Kinsei писал(а):

пару релюшек поставил которые зажигают дальний свет при гудке

зачем пару то?
когда всего одной достаточно Smile
creepjacklamer
Gloom
а подожди как. там просто получается с ноги релюшки, которая + на сигналы подает, кинуть плюс на дальний свет?! Smile

а ничего не поплавится?! у меня висят два волговских, один от кии спектры и один китай?! и просадка сильная будет?
Gloom
creepjacklamer писал(а):

кинуть плюс на дальний свет?!

несовсем Smile
надо реле вешать в рулевой колонке...
чтобы при подаче массы на реле, оно подавало + на провод моргания дальним Smile
creepjacklamer
Gloom
а че за провод моргания дальним?! дальний же вкл -вкл работает, если от себя вкл фиксируется просто))))

можешь набросать схему куда что прицепить?))))

попутный вопрос, когда сигналишь продолжительно, сигнал как бы захлебываться начинает, так и должно быть?!

Последний раз редактировалось: creepjacklamer (09 Июля 2009 23:33), всего редактировалось 1 раз
Gloom
creepjacklamer писал(а):

а че за провод моргания дальним?! дальний же вкл -вкл работает, если от себя вкл фиксируется просто))))

ну это тот же самый провод, только када на себя тянешь, рычаг не фиксируется и включается дальний независимо от габаритов.
схему рисовать лень, еси честно, там по ижее и так все понятно, открой мурзилку и глянь Smile
creepjacklamer
Gloom
ок.ща посмотрю)))) ответь на другой вопрос если еще не достал)))) я добавил)
Gloom
creepjacklamer писал(а):

попутный вопрос, когда сигналишь продолжительно, сигнал как бы захлебываться начинает, так и должно быть?!

нет...
видимо контакты погреваются, подгорают...
Sanya P
creepjacklamer
Gloom
wwow завтра посмотрю обязательно.
Kinsei
Я так сделал:

Все реле размещены около рожков. На дальняк провода подключены неосредственно к проводке около фар.
dmitr033
В этом году еще ни разу на бибикалку не нажимал. Может лучше громкоговоритель вкрячивать?
Виктор и К
А что за ерунда:Спрашиваю в магазине волговские сигналы,говорят-есть и подают,а на коробке написано ВАЗ,АЗЛК?И так в трёх магазинах wwow .Тоже улитки,но не такие немного как у Kinsei на фото.И дудят как то...я не впечатлился nea .
OLEG_074
Виктор и К писал(а):

А что за ерунда:Спрашиваю в магазине волговские сигналы,говорят-есть и подают,а на коробке написано ВАЗ,АЗЛК?И так в трёх магазинах wwow .Тоже улитки,но не такие немного как у Kinsei на фото.И дудят как то...я не впечатлился nea .

http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=360
DANILmaster
Раз уж такое дело пошло,спрошу.мужики,кто что думает про воздушный сигнал?у нас в нижнем продают по 400рябчиков 2рожка и компрессор.незнаю взять или на волговские глаз положить
Subzero
DANILmaster
При таком выборе однозначно волговские. Воздушник, про который ты говоришь, ненадежный. Зимой компрессор качает хреново, с отказами и ресурс у него маленький. Зря потраченые деньги.
DANILmaster
supercool шпасибо,буду знать
Kinsei
Есть ещё один недостаток. Пневмосигнал срабатывает с небольшим запозданием, пока компрессор не наберёт необходимое давление. Да и у дешёвых пневморожков звук отстойный.
Виктор и К
OLEG_074
Ясно,продавцов на кол получается Very Happy .
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ