Давно хотел сделать какой-нибудь внешний тюнигн машинки - то насадки "спорт" на выхлопную трубу, то хромированные зеракла и ручки, то пороги декоративные... Все как-то потом проходило, забывалось.
Но в четверг в пробке увидел, и понял, что к одной теме я не охладел.
Хочу МАТОВЫЙ черный цвет, причем хачунимагу
Занялся вопросом и выяснил, что есть два способа - реальная покраска и обклейка соответствующей пленкой.
Покраска стоит 100-150 тыщ, поэтому дальше смотреть не стал, в том числе потому, что у пленки все-таки есть основное преимущество - возможность демонтажа.
Дальше - хуже. Обклейка стоит в районе 50 тыщ. Расстроился сначала, поскольку это больше половины з\п, а живем щас тока на мою...
Полазил я значицца дальше, и понял - стоимость материалов едва перевалит тысяч за 6-7.
Почитал, посмотрел видеоинструкцию, и возникло второе "хочу" - сделать это самому, своими руками. Хоть что-то за последние годы сделать своими руками...
Уже два дня голову ломаю - решаться или нет? Процесс долгий, геморройный, требующий коцентрации и аккуратности, но по моим представлениям реальный. Нужно всего-то помещение, фен, пару инструментов и собственно пленка.
В принципе собирался отпуск взять, но поехать никуда по различным причинам не смогу. Как раз можно было бы первую неделю потратить на этот проект, чтобы мозг разгрузить, а потом с чувством глубочайшего удовлетворения отдохнуть...
Но терзают сомнения - смогу ли, не заипусь ли навторой день и не пошлю ли все к черту...
Можт кто занимался уже или похожий процесс знает - че скажете, реально самому?
Ну а вобщем так это в итоге должно выглядеть: