А потом введут свои войска как ввели в Ирак и все, русских почти не останется и сопротивления они не окажут, а чурки поджав хвосты будут со***ть америкашкам, как и в Ираке, трясли оружием, а потом разбежались как стадо баранов
русских почти не останется и сопротивления они не окажут,
а чурки поджав хвосты будут со***ть
PS. Ох, и довыёпываются эти горцы, ей богу, довыёпываются...
Все видим, все слышим, делаем выводы, своих детей воспитываем в "правильном" направлении.
после того как носороги вырежут нас?
Это со стороны кажется, что русские - безропотны. Все видим, все слышим, делаем выводы, своих детей воспитываем в "правильном" направлении.
... Ну, еще в наглую не режут, пока выдавливают, ...
...а вот ежели действительно резать начнут, как они выражаются - как свиней, тогда разозлимся и ёпнем по самое не балуйся,.. только тогда никакие прокуроры и суды не помогут против цунами...
Все время помогают, и дальше помогать будут. Да это и неважно. Обратите внимание на соотношение национальностей сейчас, и на то, как чинуши из кожи вон лезут, накачивая страну "беженцами". Подсказать, кто кому наваляет?
Ответить с цитатой
Atrox писал(а):
после того как носороги вырежут нас?
Ну, еще в наглую не режут, пока выдавливают, а вот ежели действительно резать начнут, как они выражаются - как свиней, тогда разозлимся и ёпнем по самое не балуйся,.. только тогда никакие прокуроры и суды не помогут против цунами.
на лавочке посидеть, пивка попить - и тут кругом одни чурбаны...
А напротив московской мэрии через улицу расположен главный филиал Центрального Айзербаджанского банка.... Их диаспора - одна из самых мощных в столице. Wink
кузовной ремонт делал за копейки.допустим рихтовка двери и крыла с покраской всего бока у двенашки за 5тыш Wink .загнать к нему в сервис машину на яму,чтоб покапаться можно бесплатно.отдал он мне нахаляву руль(мой сломался) и карб солекс.нормальный мужик,одним словом supercool
Ну а нам-то что сделать? Просто продолжать жить вместе с этим хамьём?
напротив работы,где я работаю есть небольшой сервис,которым заправляет один грузин.. нормальный мужик,одним словом
провакация забейте supercool
шакалы орызаются на раненого льва и только supercool
Так ведь уже писали, что по отдельности они - очень даже хорошие
Но только этот Лев не излечим.
На том стояла и стоять будет русская земля
я больше гадости и подлости встречал от своих братьев-славян,чем от "нерусских" supercool
Мы сейчас не целый народ, а отдельные двуногие.
Я постоянно сталкиваюсь с хамством соотечественников...