Страница 2 из 7
Andreiko
Чапай писал(а):

А потом введут свои войска как ввели в Ирак и все, русских почти не останется и сопротивления они не окажут, а чурки поджав хвосты будут со***ть америкашкам, как и в Ираке, трясли оружием, а потом разбежались как стадо баранов

Именно это я и хотел сказать.
Чапай писал(а):

русских почти не останется и сопротивления они не окажут,

Если очень сильно зае..ть русского, то - окажет некуевое сопротивление. Сколько в истории было "наездов" на русскую землю и чем закончилось?
Чапай писал(а):

а чурки поджав хвосты будут со***ть

Эти ребята - только в стаде выеживаются, стоит раздробить стадо и ёпнуть вожаков - сразу разбредутся по горам...
Это со стороны кажется, что русские - безропотны. Все видим, все слышим, делаем выводы, своих детей воспитываем в "правильном" направлении.

PS. Ох, и довыёпываются эти горцы, ей богу, довыёпываются...
Atrox
KarapuZ писал(а):

PS. Ох, и довыёпываются эти горцы, ей богу, довыёпываются...

Когда? Когда их пиндосы дрючить будут, после того как носороги вырежут нас?

.
Garrison
А я пару дней назад уж было обрадовался, что наконец достойный отпор дали.
KarapuZ писал(а):

Все видим, все слышим, делаем выводы, своих детей воспитываем в "правильном" направлении.

Отчасти ты прав.
Atrox писал(а):

после того как носороги вырежут нас?

Ну, еще в наглую не режут, пока выдавливают, а вот ежели действительно резать начнут, как они выражаются - как свиней, тогда разозлимся и ёпнем по самое не балуйся,.. только тогда никакие прокуроры и суды не помогут против цунами.
KarapuZ писал(а):

Это со стороны кажется, что русские - безропотны. Все видим, все слышим, делаем выводы, своих детей воспитываем в "правильном" направлении.

freeman29
кондопогу ведь замяли.
у нас на флоте ары толпой борзые.а по одному даже по русски понимают
Otto Frija
KarapuZ писал(а):

... Ну, еще в наглую не режут, пока выдавливают, ...

Опять Москву со страной путаете. Режут, батенька, режут.
KarapuZ писал(а):

...а вот ежели действительно резать начнут, как они выражаются - как свиней, тогда разозлимся и ёпнем по самое не балуйся,.. только тогда никакие прокуроры и суды не помогут против цунами...

Ой ли? Все время помогают, и дальше помогать будут. Да это и неважно. Обратите внимание на соотношение национальностей сейчас, и на то, как чинуши из кожи вон лезут, накачивая страну "беженцами". Подсказать, кто кому наваляет?
shubin81
вуз заканчивал в 2003...тогда ИХ небыло там - ну мож единицы. щас заходил туда недавно - кучки группы...по двое по трое...одеты хорошо практически не учатся решают все вопросы баблом. ведут себя с заносом - мол такие же мы даже лучше...ведут носом в сторону русских женщин...в школах на спортплощадках их добуя
shubin81
а поодному они и вправда тиханькие - через несколько гаражей от моего приежжал один - все бумер по мелочи доделывал - е39 - хачик - особо невые - ведет себя нормально инструмент просил - возвращал
Otto Frija писал(а):

Все время помогают, и дальше помогать будут. Да это и неважно. Обратите внимание на соотношение национальностей сейчас, и на то, как чинуши из кожи вон лезут, накачивая страну "беженцами". Подсказать, кто кому наваляет?

Да у нас всегда так было - сперва нас мяли, а потом мы "сносили" все эти репаблики и империи куевы... У нас Родина - здесь. У "них" - там. Это ядерный расклад сил...

Стоит только их стадо раздробить и ипануть вожака - сами разбегутся.
Smaksi
KarapuZ писал(а):

Ответить с цитатой
Atrox писал(а):
после того как носороги вырежут нас?

Ну, еще в наглую не режут, пока выдавливают, а вот ежели действительно резать начнут, как они выражаются - как свиней, тогда разозлимся и ёпнем по самое не балуйся,.. только тогда никакие прокуроры и суды не помогут против цунами.

Да давно это уже началось... Я последние лет пять ощущаю себя жителем какого-нибудь Душамбе или Махачкалы. Все продуктовые магазины, кафе и прочие развлекательные центры в округе держут хачи - а мне просто в падлу у них что-то покупать, приходится ездить в Ашан. Хочу в парикмахерскую пойти - и там они... Ловлю такси - на 90% за рулём чурка (причём таких посылаю сразу)... На мойку заехал - одни чёрные. Выхожу во двор, на лавочке посидеть, пивка попить - и тут кругом одни чурбаны... bbbee
Smaksi писал(а):

на лавочке посидеть, пивка попить - и тут кругом одни чурбаны...

А напротив московской мэрии через улицу расположен главный филиал Центрального Айзербаджанского банка.... Их диаспора - одна из самых мощных в столице. Wink
Smaksi
KarapuZ писал(а):

А напротив московской мэрии через улицу расположен главный филиал Центрального Айзербаджанского банка.... Их диаспора - одна из самых мощных в столице. Wink

Ну а нам-то что сделать? Просто продолжать жить вместе с этим хамьём? supercool
5Zigen
Smaksi
в америке тоже с неграми нехотели жить)
брат шумы
напротив работы,где я работаю есть небольшой сервис,которым заправляет один грузин.так у нас почти все автомобилисты (а их у нас человек 15)обращались к нему за помощью и он всем помогал.кузовной ремонт делал за копейки.допустим рихтовка двери и крыла с покраской всего бока у двенашки за 5тыш Wink .загнать к нему в сервис машину на яму,чтоб покапаться можно бесплатно.отдал он мне нахаляву руль(мой сломался) и карб солекс.нормальный мужик,одним словом supercool
Smaksi
брат шумы писал(а):

кузовной ремонт делал за копейки.допустим рихтовка двери и крыла с покраской всего бока у двенашки за 5тыш Wink .загнать к нему в сервис машину на яму,чтоб покапаться можно бесплатно.отдал он мне нахаляву руль(мой сломался) и карб солекс.нормальный мужик,одним словом supercool

Ага, нормальный, пока на эти деньги не будет куплен автомат для твоего же убийства supercool Нормальный до тех пор, пока эти деньги в диаспору не попали supercool
olg2004
провакация забейте supercool

шакалы орызаются на раненого льва и только supercool
Smaksi писал(а):

Ну а нам-то что сделать? Просто продолжать жить вместе с этим хамьём?

Мы сейчас не целый народ, а отдельные двуногие.

брат шумы писал(а):

напротив работы,где я работаю есть небольшой сервис,которым заправляет один грузин.. нормальный мужик,одним словом

Так ведь уже писали, что по отдельности они - очень даже хорошие. Муэдзин призовет, вероятно, он же тебе первым нож в горло воткнет...
Smaksi
olg2004 писал(а):

провакация забейте supercool

шакалы орызаются на раненого льва и только supercool

Да, почти всё так. Но только этот Лев не излечим. Не по своей воле, опять же таки supercool
Johann Halter
Дежавя
Июль 12th, 2009

Самое смешное, что пришел Он в точности так, как ждали – но все-таки неожиданно, как и заведено от веку. Это повторяется каждые три поколения, но суетная людская память не удерживает опыта, услужливо отпечатавшегося на сетчатке пращуров; да и скудна память о Днях Пиздеца, по сравнению с обильною памятью о безмятежных Периодах Между, как несравнимо число умерших в своей постели – и число раздавленных Его поступью.
Как это бывает перед каждым Его визитом, Его чуяли за много верст и лет; ведь блеск Его стальной макушки отлично виден в сумерках с заднего крыльца некоторых деревенских домов, а Его по-терминаторски инфракрасные глаза за много лет до прибытия окрашивают сны лунатиков багровой кровавой мутью.
Подкравшийся на мягких слоновьих тумбах и основательно раскорячившийся над страной Пиздец сумел обмануть всех: как напряженно вглядывавшихся в не по-хорошему желтоватую зарю, ежеутренне набухающую на Востоке, так и пугливо косившихся на недвусмысленно багровые закаты в Западной стороне. Впрочем, сам Он не предпринимал ровным счетом никаких усилий, направленных на введение клиента в заблуждение – клиенты, как обычно, обманули себя сами. Можно даже сказать, что имело место досадное недоразумение: Он предельно корректно назначил рандеву - сделал множество звонков, написал кучу е-мейлов, разослал ворох факсов и даже отметился в ЖЖ у нескольких тысячников. С местом мероприятия изначально не было никаких непоняток, ну а разница между Его и нашими годами, субъективно кажущимися ему мелочью типа наших секунд, существовала только в головах оставшихся на Торжественную Встречу.
И не ставить же Ему в вину ту врожденную деликатность, в которой он принялся втаскивать свою немалую тушу в хлипкое человеческое пространство. Тут уж хочешь-не хочешь, а придется отдать Ему должное, Он максимально смягчил начало процесса: надежно впутавыя меж людьми и делами жесткие пряди гривы Коня Бледного, на котором изволил прибыть, Он щедро обезболил маслянистым черным анестетиком самые нежные точки.
Подобравшись вплотную к стране, имеющей честь принимать Его уже в третий раз за сто лет, Он по традиции начал обкусывать ее с самых спелых, тронутых сладкой гнилью сторон.
Дольше всех протянуло мгновенно съежившееся до одной кнопки телевидение, без такой, оказывается, милой сердцу рекламы ставшее вмиг непривычно нахмуренным: задники в студиях стали сдержанно-серыми, а новые дикторы даже не пробовали улыбаться. Видимо, поэтому их часто меняли; впрочем, так же часто меняли и ньюсмейкеров, пугливо озирающихся перед камерой в неуместно-помпезных кремлевских интерьерах; и не успевал народ привыкнуть к Толстому В Камуфляже, как его сменял Лысый В Сером Костюме, а за Лысым следовал Молодой В МЧСовском Пуховике, своей подчеркнуто мужской манерой вызывавший у женской части аудитории смутную надежду на хорошее.
Однако за подчеркнуто деловитой серьезностью новых лиц почему-то не ощущалось никакой державной мощи. Диктор с государственно поджатыми губами суетливо перебирал мятые бумаги, косил глазом куда-то за кадр, и телезрители постарше невольно припоминали дрожащие руки Янаева, крупный план которых стал символом давней бездарной попытки вылечить гангрену акупунктурой. Тем более, что рядом с дикторами в кадре все чаще стали показываться щеголеватые иноземные генералы, по большей части молча смотрящие поверх камеры и лишь изредка выцеживая пару-тройку фраз, от которых, даже в смягченном переводчиком виде, в груди у аудитории вскипало как волна что-то непривычное, но превращаться в благородную ярость нужным не находило, тут же возвращаясь в реальную и приземленную озабоченность «когда же снова будет бензин» и «отчего же так мало рабочих мест создается при новых администрациях». Дикторы при генералах сразу же начинали пытаться держаться наравне, запросто называя их Джонами и Майками и отпуская деревянные шутки.
Однако слишком уверенный голос телевизора плохо сочетался с сухим шипением кранов и потрескиванием остывающих батарей, и прозревшие сделали наконец давно напрашивающийся вывод. Вывод заключался в констатации факта, что кормить, поить, согревать и защищать себя отныне придется собственноручно, ибо инстанция, всегда незаметно выполнявшая эти нетворческие функции, как-то внезапно расточилась, не оставив ни следа, ни понимания, как же быть дальше.
Прозревшие вышли на улицы, и нос к носу столкнулись с Гостем, полностью втянувшим в тоненькую оболочку страны свою жирную бронированную тушу: вместо решения своих проблем нашли лишь точно таких же давненько немытых голодаек, явившихся откуда-то и настойчиво интересующихся, не лучше ли здесь с продуктами и работой. Стало окончательно ясно, что Пиздец таки пришел, и что вот это все – не «может, скоро наладится» и не «временные трудности», которые «это еще че, не такое переживали», а Он сам и есть.
Вот только тогда ёбнуло по-настоящему.
брат шумы
KarapuZ писал(а):

Так ведь уже писали, что по отдельности они - очень даже хорошие

я больше гадости и подлости встречал от своих братьев-славян,чем от "нерусских" supercool
olg2004
Smaksi писал(а):

Но только этот Лев не излечим.

Цитата:

На том стояла и стоять будет русская земля

скорее время лечит supercool
Smaksi
брат шумы писал(а):

я больше гадости и подлости встречал от своих братьев-славян,чем от "нерусских" supercool

А тебе уже выше написал KarapuZ:
KarapuZ писал(а):

Мы сейчас не целый народ, а отдельные двуногие.

И он прав. Я постоянно сталкиваюсь с хамством соотечественников... Моих соотечественников supercool
olg2004
Smaksi писал(а):

Я постоянно сталкиваюсь с хамством соотечественников...

это от соперничиства - слишком много мы у варягов переняли, слишком...

поэтому никто не поймет и не победит

нас всех ждет валгалла пацаны Good
Johann Halter
*напевает мелодию оперы Вагнера* Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ