STAS152005, я вот сейчас такую подпись сделаю себе:
"Всяк обитатель лола должен мне тысячу рублей ежедневно".
И буду считать ее публичной офертой.
В ящик ты что угодно положить можешь...А вот заставить фиг...
...Ты товар получил?...Расписалась теща в получении? ДА!...Вот твой АКЦЕПТ!...
А вот если я тебе расписку пришлю что да действительно ..должен...Тогда я должен тебе платить..И ты могешь взыскать с меня эти деньги...
Ты товар получил?...Расписалась теща в получении? ДА!...Вот твой АКЦЕПТ!..
Ну ты сам ведь ответил на вопрос! Подпись в получении!! товара, а не согласия с договором!!
Да нафиг, детский сад. Есть закон, юристы в этом разбираются, а тут пошло какое-то детское рассуждение, выдавание предполагаемого за действительное, как будто из-за этого законодательство измениться.
Ну ты сам ведь ответил на вопрос! Подпись в получении!! товара, а не согласия с договором!!
Да нафиг, детский сад. Есть закон, юристы в этом разбираются, а тут пошло какое-то детское рассуждение, выдавание предполагаемого за действительное, как будто из-за этого законодательство измениться.
ИМХО, пока команду ФАС не даст кто-либо свыше, будет этот бизнес процветать.
Акцепта не было
Я всего лишь предполагаю что бандерольбыла с описью вложения. И тогда все канает за получение конкретного товара...
И проблемы у получателя могут быть..
Так что максимум могут попросить вернуть книжку. Ну пусть приедут и заберут, никто не против.
Так что максимум могут попросить вернуть книжку. Ну пусть приедут и заберут, никто не против.
Это все инсенуации про "Купи кирпич".
кстати рекомендация - если звонят такие чудики - грите "минуточку подождите" откладывайте трубу и делайте свои дела... входящий бесплатно, а у них время-деньги...
Колхозник. Ты еще с ним разговариваешь? Я фигею После первой минуты я бы вообще попытался бы девку на секс развети, на третий раз будет мужик звонить - его клеить надо откровенно - больше звонков не будет.
Поверь, пока ты с ними разговариваешь и пытаешься что то доказать - звонки будут постоянно - люди же работают на результат
Гы: ты только появляйся на ЛОЛе периодически, а то "оттуда" выходит в инет проблемно наверное
Ты с их офертой не ознакомлен, акцепта нет. Да я получил книжку. Думал подарили. Договор не читал, на него вообще пох.
Книгу теща скорее всего заказала...
Если с опись бандероль то уже при получении ты видел что внутри...И получил. Оферта скорее всего публичная.
Всего лишь как вариант рассматриваю...
kolhoznik
вот вы и играете в игру "кто тупее". Тебе это надо?