Kuvshin
На форуме 17 лет
А скучно на пенсии, смотрю на многих людей - реально не знают, чем себя занять.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Kuvshin
да, по этому начинают надоедать детям/внукам.
к 50 годам, надо придумывать хобби, чтоб на пенсии было увлечение
olg2004
На форуме 19 лет
че там думать
Урал с коляской, фашисткая каска с рогами
Все бабки будут мои
Otto Frija
На форуме 20 лет
Kuvshin писал(а):А скучно на пенсии, смотрю на многих людей - реально не знают, чем себя занять.
От человека зависит. Сосед по гаражу (на югах) говорит, думал, на пенсии буду чаще на рыбалке бывать. Фиг там. Вышел на пенсию - за год тройку раз и все - времени нет.
Kuvshin
На форуме 17 лет
creepjacklamer писал(а):Kuvshin
да, по этому начинают надоедать детям/внукам.
к 50 годам, надо придумывать хобби, чтоб на пенсии было увлечение
Вот об этом и речь.
Kuvshin
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):Kuvshin писал(а):А скучно на пенсии, смотрю на многих людей - реально не знают, чем себя занять.
От человека зависит. Сосед по гаражу (на югах) говорит, думал, на пенсии буду чаще на рыбалке бывать. Фиг там. Вышел на пенсию - за год тройку раз и все - времени нет.
Безусловно, но я смотрю на знакомых московских пенсионеров - куча выставок, музеев, театров, а сидят по домам и жалуются на одиночество.
Плохо подготовились к заслуженному отдыху?
А кто чем на пенсии собирается заниматься?
И имеет ли смысл на эту пенсию выходить?
Trinka
На форуме 18 лет
У меня родители кайф испытывают от домашнего хозяйства, завели кур, папа увлекается пчеловодством, что-то там сажают-копают на даче, мама только жалуется, думала, выйду на пенсию, что со временем свободным делать?! а тут минутки отдохнуть нет
Зато я за них спокойна, заняты постоянно делом, никакие дурные мысли в голову не лезут...
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
В деревню, в район, в домик на земле. Искать гармонию и готовится к смерти.
Цитата:А кто чем на пенсии собирается заниматься?
Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (13 Июля 2009 19:36), всего редактировалось 1 раз
Skorpion
На форуме 16 лет
Надо на пенсии покупать домик за городом , купить , кур , свиней , корову , трактор и все дела вот тогда скучно не будет
olg2004
На форуме 19 лет
не смогу работать - пуля в висок
Kuvshin
На форуме 17 лет
То есть получается, как ни крути - домик в деревне.
Имхо лучше вообще продолжать работать.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Kuvshin
Если нужен будешь, то конечно. Но и работать в определённых сферах деятельности можно только до определённого возраста. А наши российские мужики в 60 лет уже как правило высосаны жизнью
Holz
На форуме 19 лет
Kuvshin писал(а):я смотрю на знакомых московских пенсионеров - куча выставок, музеев, театров, а сидят по домам и жалуются на одиночество.
Они тебе лично жалуюца? Многим не на что и невчем выйти. Пенсии маленькие, на еду еле хватает.
Kuvshin писал(а):Плохо подготовились к заслуженному отдыху?
Не пи..даболь, чего не знаешь.
Танцуй, пока молодой, мальчик.
Саныч2112
На форуме 19 лет
Kuvshin писал(а):смотрю на знакомых московских пенсионеров - куча выставок, музеев, театров, а сидят по домам и жалуются на одиночество.
у них пенсия позволяет заплатить рублей 200 за входной билет ??? здоровье , что б на другой конец города мотануться ???
Holz
+многа
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Skorpion писал(а):Надо на пенсии покупать домик за городом , купить , кур , свиней , корову , трактор и все дела вот тогда скучно не будет
иди купи на пенсию в 10 тыр в лучшем случае.....
Holz
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):10 тыр в лучшем случае.....
Ну это действительно, лучший случай!!!! На деле намного меньше!
Шилов
На форуме 19 лет
домик, но в черте городе, самогонный аппарат, денег пару мешков и пару ящиков виагры
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Kuvshin писал(а):куча выставок, музеев, театров, а сидят по домам и жалуются на одиночество
в собесах билеты халявные... В доме музыки вообще акция - на малопосещаемую классическую х..ню типа русской филармонии входной билет 50р. В неделю 1 раз потянет тем паче если внуки помогают.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Kuvshin писал(а):жалуются на одиночество.
А кто чем на пенсии собирается заниматься?
И имеет ли смысл на эту пенсию выходить?
смысл имеет. Как уже писали скучно не пенсионеру , скучно конкретному человеку. У самой родители такие . Не знают чем себя занять . Изведутся все от безделья.
Очень много активных пенсионеров знаю. Например бабулька '' божий одуванчик '' еле успевает по утрам в бассейн бегать т.к. потом у неё весь день чуть ли не по минутам расписан. Вот это молодец !
брат шумы
На форуме 17 лет
Trinka писал(а):У меня родители кайф испытывают от домашнего хозяйства, завели кур, папа увлекается пчеловодством, что-то там сажают-копают на даче, мама только жалуется, думала, выйду на пенсию, что со временем свободным делать?! а тут минутки отдохнуть нет
выгнала небось родителей из их квартиры на их же дачу
,а теперь рассказываешь сказки как им хорошо
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Порой смотришь на немецких туристов со сверкающей белоснежной улыбкой и вспоминаешь наших российских пенсионеров, которые тянут от пенсии до пенсии на хлебе с молоком. Думаешь а кто же войну то в 45-м выиграл? Нашим пенсионерам только и остаётся по большей части домик в деревне покупать, чтобы детям квартиру освободить и выращивать себе на пропитании зверюшек всяких. Вот она действительность.
Патрикевна
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):выгнала небось родителей из их квартиры на их же дачу
да нет. Им в кайф небось. Тем более что и увлеченья дачные.
а мои то хрен там( на даче ) наслаждаются. Мучаются от безделья. Хотя все тридцать три удовольствия имеются . Особливо нормальный туалет , душ и пр. удобства в доме.
Саныч2112
На форуме 19 лет
Sany_Omsk писал(а):Порой смотришь на немецких туристов со сверкающей белоснежной улыбкой
все, лавочка закрылась... теперь они тоже бабло считают...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Sany_Omsk писал(а):Думаешь а кто же войну то в 45-м выиграл? Нашим пенсионерам только и остаётся по большей части домик в деревне покупать, чтобы детям квартиру освободить и выращивать себе на пропитании зверюшек всяких. Вот она действительность.
Куле - надо побольше ино набрать, особенно немецких. В жизни бл... не сяду на немецкую машину. Из принципа, не за этим мои два деда воевали. А уж когда модераторы даже начинают восхвалять задрипанный 10 летний опель омега универсал на автоладе блин. - блевать хочется.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ