Страница 1 из 2
Kuvshin
А скучно на пенсии, смотрю на многих людей - реально не знают, чем себя занять.
Atrox
Старость не радость.

.
creepjacklamer
Kuvshin
да, по этому начинают надоедать детям/внукам. Smile

к 50 годам, надо придумывать хобби, чтоб на пенсии было увлечение Smile
olg2004
че там думать

Урал с коляской, фашисткая каска с рогами

Все бабки будут мои supercool
Otto Frija
Kuvshin писал(а):

От человека зависит. Сосед по гаражу (на югах) говорит, думал, на пенсии буду чаще на рыбалке бывать. Фиг там. Вышел на пенсию - за год тройку раз и все - времени нет.
Kuvshin
creepjacklamer писал(а):

Kuvshin
да, по этому начинают надоедать детям/внукам. Smile

к 50 годам, надо придумывать хобби, чтоб на пенсии было увлечение Smile

Вот об этом и речь.
Kuvshin
Otto Frija писал(а):

Kuvshin писал(а):

От человека зависит. Сосед по гаражу (на югах) говорит, думал, на пенсии буду чаще на рыбалке бывать. Фиг там. Вышел на пенсию - за год тройку раз и все - времени нет.

Безусловно, но я смотрю на знакомых московских пенсионеров - куча выставок, музеев, театров, а сидят по домам и жалуются на одиночество.
Плохо подготовились к заслуженному отдыху?
А кто чем на пенсии собирается заниматься?
И имеет ли смысл на эту пенсию выходить?
Trinka
У меня родители кайф испытывают от домашнего хозяйства, завели кур, папа увлекается пчеловодством, что-то там сажают-копают на даче, мама только жалуется, думала, выйду на пенсию, что со временем свободным делать?! а тут минутки отдохнуть нет Smile
Зато я за них спокойна, заняты постоянно делом, никакие дурные мысли в голову не лезут...
Sany_Omsk
В деревню, в район, в домик на земле. Искать гармонию и готовится к смерти.
Цитата:

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (13 Июля 2009 19:36), всего редактировалось 1 раз
Skorpion
Надо на пенсии покупать домик за городом , купить , кур , свиней , корову , трактор и все дела вот тогда скучно не будет
olg2004
не смогу работать - пуля в висок supercool
Kuvshin
То есть получается, как ни крути - домик в деревне.
Имхо лучше вообще продолжать работать.
Sany_Omsk
Kuvshin
Если нужен будешь, то конечно. Но и работать в определённых сферах деятельности можно только до определённого возраста. А наши российские мужики в 60 лет уже как правило высосаны жизнью
Holz
Kuvshin писал(а):

я смотрю на знакомых московских пенсионеров - куча выставок, музеев, театров, а сидят по домам и жалуются на одиночество.

Они тебе лично жалуюца? Многим не на что и невчем выйти. Пенсии маленькие, на еду еле хватает.
Kuvshin писал(а):

Не пи..даболь, чего не знаешь.
Танцуй, пока молодой, мальчик.
Саныч2112
Kuvshin писал(а):

смотрю на знакомых московских пенсионеров - куча выставок, музеев, театров, а сидят по домам и жалуются на одиночество.

у них пенсия позволяет заплатить рублей 200 за входной билет ??? здоровье , что б на другой конец города мотануться ??? Pardon

Holz
+многа
Тимыч
Skorpion писал(а):

Надо на пенсии покупать домик за городом , купить , кур , свиней , корову , трактор и все дела вот тогда скучно не будет

иди купи на пенсию в 10 тыр в лучшем случае.....
Holz
Тимыч писал(а):

10 тыр в лучшем случае.....

Ну это действительно, лучший случай!!!! На деле намного меньше!
Шилов
домик, но в черте городе, самогонный аппарат, денег пару мешков и пару ящиков виагры ROFL
MEPHI_Aahz
Kuvshin писал(а):

куча выставок, музеев, театров, а сидят по домам и жалуются на одиночество

в собесах билеты халявные... В доме музыки вообще акция - на малопосещаемую классическую х..ню типа русской филармонии входной билет 50р. В неделю 1 раз потянет тем паче если внуки помогают.
Патрикевна
Kuvshin писал(а):

жалуются на одиночество.

И имеет ли смысл на эту пенсию выходить?

смысл имеет. Как уже писали скучно не пенсионеру , скучно конкретному человеку. У самой родители такие . Не знают чем себя занять . Изведутся все от безделья.
Очень много активных пенсионеров знаю. Например бабулька '' божий одуванчик '' еле успевает по утрам в бассейн бегать т.к. потом у неё весь день чуть ли не по минутам расписан. Вот это молодец !
брат шумы
Trinka писал(а):

У меня родители кайф испытывают от домашнего хозяйства, завели кур, папа увлекается пчеловодством, что-то там сажают-копают на даче, мама только жалуется, думала, выйду на пенсию, что со временем свободным делать?! а тут минутки отдохнуть нет

выгнала небось родителей из их квартиры на их же дачу Wink ,а теперь рассказываешь сказки как им хорошо
Sany_Omsk
Порой смотришь на немецких туристов со сверкающей белоснежной улыбкой и вспоминаешь наших российских пенсионеров, которые тянут от пенсии до пенсии на хлебе с молоком. Думаешь а кто же войну то в 45-м выиграл? Нашим пенсионерам только и остаётся по большей части домик в деревне покупать, чтобы детям квартиру освободить и выращивать себе на пропитании зверюшек всяких. Вот она действительность.
Патрикевна
брат шумы писал(а):

выгнала небось родителей из их квартиры на их же дачу

Smile да нет. Им в кайф небось. Тем более что и увлеченья дачные.
а мои то хрен там( на даче ) наслаждаются. Мучаются от безделья. Хотя все тридцать три удовольствия имеются . Особливо нормальный туалет , душ и пр. удобства в доме.
Саныч2112
Sany_Omsk писал(а):

Порой смотришь на немецких туристов со сверкающей белоснежной улыбкой

все, лавочка закрылась... теперь они тоже бабло считают... 63
Кот Чеширский
Sany_Omsk писал(а):

Думаешь а кто же войну то в 45-м выиграл? Нашим пенсионерам только и остаётся по большей части домик в деревне покупать, чтобы детям квартиру освободить и выращивать себе на пропитании зверюшек всяких. Вот она действительность.

Куле - надо побольше ино набрать, особенно немецких. В жизни бл... не сяду на немецкую машину. Из принципа, не за этим мои два деда воевали. А уж когда модераторы даже начинают восхвалять задрипанный 10 летний опель омега универсал на автоладе блин. - блевать хочется.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ